![]() |
|
Кинооператор
![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test VI
.
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test VI» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. ◊ Придумай окончание фразы - Beta-Test V ‹клик› . |
![]() |
![]() |
#861 |
Зритель
![]() ![]() |
С пристани палили пушки,
Кричала публика - Ура! Раздавали всем ватрушки, Веселилась детвора. Есть много истин на земле |
![]() |
![]() |
#862 |
Зритель
![]() ![]() |
Есть много истин на земле:
В Бордо, Шато и Божоле, Они дороже чем Платон, Они - кто в споре был рождён. И в мандарине есть какая-то загадка, |
![]() |
![]() |
#863 |
Зритель
![]() ![]() |
И в мандарине есть какая-то загадка,
И в свёкле скрыта, несомненно, тайна, На всякий случай их съедаю без остатка И с кожурой - полезно чрезвычайно. Вяжу я алый шарф который год |
![]() |
![]() |
#864 |
Зритель
![]() ![]() |
Вяжу я алый шарф который год
И видно мне по жизни не везёт Друзей моих медлительный уход Воспоминанья тихо уберёт. От счастья я не исцеляю |
![]() |
![]() |
#865 |
Зритель
![]() ![]() |
я днем -вяжу, а ночью распускаю. Напрасно результата ждет народ- не видно той работе ни конца, ни края. Так Пенелопа ткала покрывало |
![]() |
![]() |
#866 |
Зритель
![]() ![]() |
От счастья я не исцеляю,
Его, увы, на свете очень мало А что связалось - распускаю, Так Пенелопа ткала покрывало. Ну как-то так. ![]() С каждым может приключиться |
![]() |
![]() |
#867 |
Зритель
![]() ![]() |
С каждым может приключиться
Чирей, флюс и заворот, Вывих пятки иль ключицы. Не пугайтесь, заживёт! Я над своим стихом рыдаю |
![]() |
![]() |
#868 |
Зритель
![]() ![]() |
Я над своим стихом рыдаю
И над твоим, и над его Сегодня жутко замерзаю И в мыслях просто ничего Я скитаюсь сиротливо |
![]() |
![]() |
#869 |
Зритель
![]() ![]() |
справа- тортик, слева- пиво, тамада мигнет игриво. и к чему- ни в зуб ногой. С Новым годом! с новым счастьем! |
![]() |
![]() |
#870 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
С Новым годом! С новым счастьем!
Пусть не будет Вам лиха и ненастья Исполняются все тайные наши желания Ну а прошедшему мы скажем до свиданья. Поздравляю Вас милые друзья |
![]() |
![]() |
#871 |
Зритель
![]() ![]() |
Поздравлю Вас я, милые друзья,
Хотя бы с тем, что год удачно прожит, И кто-то тот, кого нам знать нельзя, Поступки наши тщательно итожит. И он даёт опять нам некий шанс Дров наломать, иль кое-что исправить. С надеждой новою, друзья, всех вас В году пришедшем я хочу поздравить. Ты не грусти - ещё не вечер |
![]() |
![]() |
#872 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не грусти - ещё не вечер Будет вечером мороз Налетит холодный ветер Отморозит сизый нос А пока ходи по лужам Ноги дряблые мочи Не зови напрасно стужи Лучше просто помолчи В плюс ушла температура |
![]() |
![]() |
#873 |
Зритель
![]() ![]() |
В плюс ушла температура,
Вот нечаянная радость! Моя чуткая натура Вместе с ней повысит градус. У меня прекрасный тенор |
![]() |
![]() |
#874 |
Зритель
![]() ![]() |
У меня прекрасный тенор,
Только слуха вовсе нет. Как мне свой потешить гонор? Что, идти в кордебалет? В этот лес завороженный, |
![]() |
![]() |
#875 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В этот лес завороженный Я вхожу замороженный Лютым холодом скованный Этот лес очарованный Нет с плохой погодою прогноза |
![]() |
![]() |
#876 |
Зритель
![]() ![]() |
Нет с плохой погодою прогноза,
Если есть, его я пропускаю, Моему особенному раю И покою - дерзкая угроза. По Невскому бегу трусцою |
![]() |
![]() |
#877 |
Зритель
![]() ![]() |
Всё-таки с правильным ударением В этот лес заворожённый, В снег ступая по колено, Я пришёл в тебя влюблённый - Баба снежная, Елена. |
![]() |
![]() |
#878 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В этот лес заворажённый Я въезжаю охлаждённый Лютым холодом охваченный Этот лес очаровательный |
![]() |
![]() |
#879 |
Зритель
![]() ![]() |
и светлою порой ночною, как посещает вдохновенье, я пребываю в восхищеньи такой любуясь красотою! к ступеням Эрмитажа |
![]() |
![]() |
#880 |
Кинооператор
![]() ![]() |
К ступеням Эрмитажа Не подойду я даже Какая в этом польза? На них ужасно скользко! Cкрытый текст - Кто может сравниться с моею козой |
![]() |