| 		

| 
		#1961 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ведь глупо спорить с естеством, 

Есть кое-что извилин кроме, Каким-то серым веществом Не отравить пять литров крови! И как бы яростью объятый, .... Над башней рвался шар крылатый ....  | 
| 		

| 
		#1962 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

И как бы яростью объятый, 

Наполнен дымом и огнём, Над башней рвался шар крылатый, Герой хотел лететь на нём. Они- то думали, что мы - всего ошибка *********** И посему заботились не шибко ***********  | 
| 		

| 
		#1963 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Они- то думали, что мы - всего ошибка 

Природы или так... эксперимент, И посему заботились не шибко О безопасности, и вот настал момент! Поищем-ка немножко ... Вот домик, в нем окошко,  | 
| 		

| 
		#1964 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Поищем-ка немножко 

Где нам заночевать. Вот домик, в нем окошко, А за окном кровать. Я пью стакан дешёвого вина, *********** А тишина печальна и дивна ***********  | 
| 		

| 
		#1965 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я пью стакан дешёвого вина, 

Ем помидор душистый краснодарский, А тишина печальна и дивна, И снисходительна к любви моей дикарской. В ее глазах сверкнули блестки ........................................ Она поправила прическу ........................................  | 
| 		

| 
		#1966 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

В ее глазах сверкнули блестки 

Негромки были все слова Она поправила прическу А я смолчал- она права Каждый вечер в закатном тумане ................................................ И она меня, легкая манит ...........................................  | 
| 		

| 
		#1967 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Каждый вечер в закатном тумане 

Ходит Руфь, наготы не таясь. И она меня, легкая, манит И коварно уходит в отказ... Сколько можно издеваться? Я на вопрос уже ответил ***************** Я эти строки НАПОЭТИЛ *****************  | 
| 		

| 
		#1968 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я на вопрос уже ответил 

Достойно, но в ответ брехня! Я эти строки НАПОЭТИЛ, Чтоб отвязались от меня. Через миг довольно резко ... Вдруг поднялась занавеска!.. ...  | 
| 		

| 
		#1969 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Через миг довольно резко 

В хладном сумраке окна Вдруг поднялась занавеска За стеклом была она Я сидел у окна в переполненном зале .................................................. .. Я послал тебе черную розу в бокале .................................................. .......  | 
| 		

| 
		#1970 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я сидел у окна в переполненном зале, 

Слушал грустные звуки. Я послал тебе черную розу в бокале, Словно символ разлуки. ![]() И стала мне молодость сниться, ********** И стал я мечтой уноситься **********  | 
| 		

| 
		#1971 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

И стала мне молодость сниться, 

И стал я стенать и рыдать, И стал я мечтой уноситься, И стала будить меня мать... Еще там у них император, .................................... На нем треугольная шляпа ......................................  | 
| 		

| 
		#1972 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Еще там у них император, 

Он в полночь из гроба встаёт, На нем треугольная шляпа, Под ним конь копытами бьёт. Напрасны все старания, *********** Исчезло вдруг желание, ***********  | 
| 		

| 
		#1973 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Напрасны все старания 

Души и головы, Исчезло вдруг желание, Исчезните и вы! Дело было двадцатого мая, ... Чем ты мне приглянулась, не знаю, ...  | 
| 		

| 
		#1974 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Дело было двадцатого мая, 

В без пятнадцати двадцать часов. Чем ты мне приглянулась, не знаю, Чтоб тебя описать нету слов. Миска каши, да чашка чаю, *********** Я скучаю по тебе, я скучаю, ***********  | 
| 		

| 
		#1975 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Миска каши, да чашка чаю, 

Где ты, стопочка, души благодать! Я скучаю по тебе, я скучаю, Эх, два года мне тебя не видать... Я не знаю, как это назвать. ......................................... Никаких категорий не дать. .....................................  | 
| 		

| 
		#1976 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я не знаю, как это назвать.Холодильник пустой,как скорлупка! 

Никаких категорий не дать: ПростО кушай поменьше,голубка ! Звенит январская вьюга - И звезды мчатся по кругу -  | 
| 		

| 
		#1977 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Звенит январская вьюга 

В бедном мозгу моём, И звезды мчатся по кругу, Это чего симптом? Я не стыжусь, что ярый скептик .............................................. сомненье — лучший антисептик ............................................  | 
| 		

| 
		#1978 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я не стыжусь, что ярый скептик 

Мне чужд по жизни оптимизм Сомненья- лучший антисептик Идей бредовых остракизм Так призови меня и награди! ......................................... Утешусь, прислонясь к твоей груди .................................................  | 
| 		

| 
		#1979 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Так призови меня и награди! 

Медалью награди меня, Серёжа. Утешусь, прислонясь к твоей груди Своею скифской, азиатской рожей. Не скажу, что неврастеник ********** Есть здоровье - нету денег **********  | 
| 		

| 
		#1980 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Не скажу, что неврастеник, 

Так, навязчивая грусть: Есть здоровье - нету денег, Будут денежки - сопьюсь. Крупного не жажду ничего, ..................................... из явлений духа моего .....................................  |