| 		

| 
		#1921 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Заметил я, что медленное чтение 

Моих романов рождает непонятное почтение У графоманов. После ужина чашку помою ********* Муза тихо парит надо мною *********  | 
| 		

| 
		#1922 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

После ужина чашку помою, 

Отнесу поросенку помои, Муза тихо парит надо мною, Я беседую с ней под луною... Время всё стирает начисто, .................................. только личное чудачество ......................................  | 
| 		

| 
		#1923 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Время всё стирает начисто, 

И уносит постепенно Только личное чудачество Мне мешает быть степенным Я иду по городу ....................... Отпущу я бороду .............................  | 
| 		

| 
		#1924 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Я иду по городу, 

Треплет шевелюру. Отпущу я бороду, — Затею авантюру. Встало солнце над горою, _______ Луг в цветах, как расписной… _______  | 
| 		

| 
		#1925 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Встало солнце над горою, 

Блики речка отражает Луг в цветах, как расписной Тишина не раздражает Кому и чем обязан ........................... Я разберусь не сразу ................................  | 
| 		

| 
		#1926 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Кому и чем обязан, 

За то что бит пращой, Я разберусь не сразу, Но буду отомщен. ![]() Что вы решили в самом деле ****************** Я день и ночь лежу в постели ******************  | 
| 		

| 
		#1927 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Что вы решили в самом деле - 

Что я бездельник и нахал? Я день и ночь лежу в постели, Поскольку доктор прописал! От этой горькой истины не прячась, .................................................. . Я не умру от стольких дивных качеств, .................................................. .  | 
| 		

| 
		#1928 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

От этой горькой истины не прячась, 

Что мне была открыта в том письме Я не умру от стольких дивных качеств Что ты, найдя, возвысила во мне Я в мир вбежал легко и без тревоги .................................................. . За мной гнались по жизненной дороге .................................................. ....  | 
| 		

| 
		#1929 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я в мир вбежал легко и без тревоги, 

Такой спортивный и живой пострел За мной гнались по жизненной дороге, Кто именно? - Не знаю, не смотрел. Пока живём и живы - мы играем; ... то адом озарённые, то раем, ....  | 
| 		

| 
		#1930 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Пока живём и живы - мы играем; 

чужбина злая мир, Москва нам третий Рим, то адом озарённые, то раем, и падаем во тьму и в небесах парим. Ходит в сквере девочка-красавица ********** Надо бы напиться в эту пятницу **********  | 
| 		

| 
		#1931 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ходит в сквере девочка-красавица 

И сама с собою говорит, А меня тревожит ее вид. Надо бы напиться в эту пятницу... Ромашки, незабудки и гортензии ................................................. усиливают с возрастом претензии ................................................  | 
| 		

| 
		#1932 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ромашки, незабудки и гортензии 

Сиявшие нездешней красотой Усиливают с возрастом претензии И жизнь уже не кажется простой Луна плывет, как круглый щит ........................................... А сердце ноет и стучит ........................................  | 
| 		

| 
		#1933 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Луна плывет, как круглый щит. 

И пусть, я не лунатик. А сердце ноет и стучит Пусть у каких-то дядек. Жизнь на Марсе сурова ************** Нету даже спиртного **************  | 
| 		

| 
		#1934 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

- Жизнь на Марсе сурова, 

Аэлита сказала, - Нету даже спиртного И еды очень мало... Увы, но верная жена, ... всегда слегка раздражена ...  | 
| 		

| 
		#1935 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Увы, но верная жена, 

Хоть знает то, что я игрок Всегда слегка раздражена Когда вернусь я без сапог Я иду по городу, мысль во мне свистит .................................................. Отпущу я бороду, перестану пить .................................................. ...  | 
| 		

| 
		#1936 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я иду по городу, мысль во мне свистит, 

Некрасив от голоду и давно не мыт, Отпущу я бороду, перестану пить, Миловиден смолоду, так тому и быть! Да, я знаю, я вам не пара, ... И мне нравится не гитара, ...  | 
| 		

| 
		#1937 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Да, я знаю, я вам не пара, 

Вы- в нирване, мне нужен экстрим И мне нравится не гитара Барабана отчаянный ритм Твое лицо мне так знакомо ............................................. В гостях, на улице и дома ..........................................  | 
| 		

| 
		#1938 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Твое лицо мне так знакомо... 

В гостях, на улице и дома Я долго думал и курил: Зачем усы Володька сбрил? Приезжайте к нам на Колыму! Трудные дни у поэта настали ******************* Люди стихи покупать перестали *******************  | 
| 		

| 
		#1939 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Трудные дни у поэта настали, 

Бедный, на медные деньги живет, Люди стихи покупать перестали, Пишут все сами, ох, жаден народ... Когда ж стихи мои найдешь, ... Глаза потупишь молчаливо… ...  | 
| 		

| 
		#1940 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Когда ж стихи мои найдешь, 

Поймешь - шедевры, а не чтиво, Глаза потупишь молчаливо И, вспомнив обо мне, всплакнёшь. Остаются неизвестны ********** Все мои простые песни **********  |