| 		

| 
		#1201 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Полезно ль просвещенье? 

Я думаю о том. Излишнее в нём рвенье Порой ведёт в дурдом. «во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь» В чертогах смородины красной *********************жуков  | 
| 		

| 
		#1202 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

В чертогах смородины красной 

Полным полно разных жуков. Порой там бывает опасно Средь сотни вонючих клопов. Мир насекомых так похож ************************ нашу  | 
| 		

| 
		#1203 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Мир насекомых так похож 

На обстановку нашу. Бывает очень он хорош, Вдруг злость переполняет чашу. Без претензий и без жалоб ...жизнь  | 
| 		

| 
		#1204 | 
| 

Зритель 

Завсегдатай
 | 

Без претензий и без жалоб Проживая свою жизнь, Я от счастья убежала, Улетела словно лист... Ты говоришь: всё хорошо ....вечность  | 
| 		

| 
		#1205 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Ты говоришь: всё хорошо! 

Лукавая твоя беспечность. Так выпьем же на посошок Чтоб обрести покой сердечный! Ты заглянул в мой дивный сад ................................яблонь  | 
| 		

| 
		#1206 | 
| 

Зритель 

Завсегдатай
 | 

Ты заглянул в мой дивный сад, Объел элитный виноград... А дух цветущих нежных яблонь Облагородил лик твой бабий. Собери в кулак ты волю .......................... тронет  | 
| 		

| 
		#1207 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Собери в кулак ты волю. 

Пусть тебя никто не тронет. Пригласи-ка в гости Олю, Или Клаву, либо Тоню! Глас вопиющего в пустыне ..........................остынь  | 
| 		

| 
		#1208 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Глас вопиющего в пустыне: 

О, божий раб, уймись остынь, С небес говорено мне ныне - Равны пусть будут ян и инь. Мудрость, однако. А там в излучине реки **************жарко  | 
| 		

| 
		#1209 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

А там в излучине реки Совсем не жарко, Сидят в прохладе мужики И хлещут "старку". Единственное, что люблю я - сон. ........................................какая!  | 
| 		

| 
		#1210 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Единственное, что люблю я - сон. 

В нем масса прелести какая! Поспать всегда я нахожу резон, И вечно сонная такая. Жаль, что не вижу вещих снов ....................................не помню  | 
| 		

| 
		#1211 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Жаль, что не вижу вещих снов 

Обычных снов почти не помню Боюсь заложенных основ Хочу мечтательной истомы Не мучай подозреньями меня ...................................надоело  | 
| 		

| 
		#1212 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Не мучай подозреньями меня, 

Мне это всё изрядно надоело. Забуду прошлое, обиды не кляня, И в новый путь - уверенно и смело. Свои сто грамм он поимел ***************законно  | 
| 		

| 
		#1213 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Свои сто грамм он поимел, Их выпил чинно и законно, Потом, конечно, беспредел От пары литров самогона. Дома всё же лучше как-то, ... не по мне:  | 
| 		

| 
		#1214 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Дома всё же лучше как-то,  

Заграница не по мне Дома греет даже трактор, Утонувший в полынье.... Но когда-нибудь решусь я ....................... чемодан  | 
| 		

| 
		#1215 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Но когда-нибудь решусь я 

И соберу свой чемодан. Простят меня мои друзья И может быть одобрят план. Из окна наблюдаю прохожих ..............................всегда  | 
| 		

| 
		#1216 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Из окна наблюдаю прохожих, Люди мне интересны всегда, Я им корчу забавные рожи, Мне смешно - я ведь так молода! Не уделяй мне много времени, ...не задавай  | 
| 		

| 
		#1217 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Не уделяй мне много времени, 

Вопросов мне не задавай. И чтобы недоверья семени Не видно было! Так и знай! Заполни сердце мне истомою ________________________сладка  | 
| 		

| 
		#1218 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Заполни сердце мне истомою, 

И будет жизнь моя сладка. Пусть ощущенье незнакомое, Меня уносит, как река. Порой не мы владеем вещами ..............................обидно  | 
| 		

| 
		#1219 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Порою не мы владеем вещами, 

Мне, как представителю Homo обидно - Разумности нашей частенько не видно, Ведь глупая жадность владеет умами. Философия, однако. То губы чмокают в тиши ****************кость  | 
| 		

| 
		#1220 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

То зубы клацают о кость, Лежи тихонько, не дыши, То - вурдалак, полночный гость... Мы наивны, синеглазки ... лет.  |