|
|
#1661 |
|
Заблокирован
![]()
Гуру Форума
|
нас раскрыли, расходимся |
|
|
|
#1662 |
|
ВИП
![]()
Великий Гуру
|
С наступающим всех-всех-всех!
Спасибо за музыкальный праздник, пусть всё будет позитивно, интересно и увлекательно в новом году на нашем кинозале) |
|
|
|
#1663 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Великий Гуру
|
Поднимем по бокальчику может?
Хорошо забытое старое на тюбике нашел 2020-ым подписано https://youtu.be/qLZWHNadW6k |
|
|
|
#1664 |
|
Заблокирован
![]()
Гуру Форума
|
|
|
|
|
#1666 |
|
Техподдержка
![]()
Великий Гуру
|
|
|
|
|
#1667 |
|
Творческий организатор
![]()
Завсегдатай
|
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
![]() |
|
|
|
#1668 |
|
Кинооператор
Завсегдатай
|
жмяк пысы У меня еще почти 11 часов до… |
|
|
|
#1669 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Великий Гуру
|
|
|
|
|
#1670 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Великий Гуру
|
Итак, когда вопрос с количеством сборников во втором сугробе удачно решился - публикуем график выставления на главную:
Да помогут нам Jеssikа & Statics, аминь!... [spoiler] среда, 1 января - с 12:00 до 22:00: • НМС (Epicenter of Oblivion) / Mix / 2019 / Конкурс / FLAC / Lossless • НМС (Beyond the Weekend) / Rock / 2019 / Конкурс / FLAC / Lossless • НМС (Самый-Самый Новогодний...) / Поп / 2019 / Конкурс / FLAC / Lossless • НМС (The Other Side Of Rock) / Rock / 2019 / Конкурс / FLAC / Lossless • НМС (Magical Vibrations of the Waves) / Surf / 2019 / Конкурс / FLAC / Lossless • НМС (Le Reveil) / Pop / 2019 / Конкурс / FLAC / Lossless • НМС (Xmas party nights 2020) / Pop / 2019 / Конкурс / MP3 • НМС (Солдаты Русского Рока) / Рок / 2019 / Конкурс / FLAC / Lossless • суббота, 4 января - с 12:00 до 23:00: Не забывайте проявлять активность в темах с отзывами и рецензиями, а также вносить свои пожертвования в копилку!... Далее, в субботу 11 января после 12:00 в заголовки первого сугроба можно будет вернуть кириллицу!... |
|
|
|
#1671 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Гуру Форума
|
Дорогие Кинозальцы! С Новым годом! Счастья Вам, здоровья и любви! Не пропустите! Открылось голосование на Приз Зрительских симпатий |
|
|
|
#1672 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Гуру Форума
|
Ахтунг ахтунг наступил Новый год и поэтому Благодарю вас всех За то, что всё-таки многими усилиями прошедших лет и старание в труде совместного коллектива, который в прошлом не имел надежды совместном существовании, произошло чудо мы реанимировались! Надежда не пропала, Новый год настал, конкурс состоялся, остальные проблемы уже проблемы Нового года!
Ребята не знаю как вы встретили, но у меня только радость. Идиллия компании и семьи. Я познакомился со своим будущим зятем. Правда он американец. Будующее покажет. С Новым годом вас |
|
|
|
#1673 |
|
Кинооператор
Завсегдатай
|
|
|
|
|
#1674 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Гуру Форума
|
Ну а моём качестве... я и сейчас употребляю потихонечку и смотрю Легенды Ретро FM |
|
|
|
#1675 |
|
Кинооператор
Завсегдатай
|
|
|
|
|
#1676 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Гуру Форума
|
|
|
|
|
#1677 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Великий Гуру
|
Cкрытый текст - |
|
|
|
#1678 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Гуру Форума
|
Ребята Извините и я довольна пьян |
|
|
|
#1679 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Великий Гуру
|
Cкрытый текст - |
|
|
|
#1680 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Гуру Форума
|
Разница во времени и доверие https://youtu.be/PFn8-WifsA4 Так было раньше А так теперь https://youtu.be/atWi7yrjc3M |
|