| 		

| 
		#1101 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я равна для тебя нулю, 

Да ладно. Значит, зря на себя делю, Досадно! Хорошо быть безумным поэтом —————————————людей  | 
| 		

| 
		#1102 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Хорошо быть безумным поэтом 

И пугать беззащитных людей То невнятным зловещим сонетом, То сатирою в адрес властей. Не было гостей — и вот нагрянули. ...получай!  | 
| 		

| 
		#1103 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Не было гостей — и вот нагрянули, 

Не было забот - так получай! Пили, ели, после песню грянули И балкон свалили невзначай. Я не был никогда в Монголии —————————————спасу (ударяйте, как хотите)  | 
| 		

| 
		#1104 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я не был никогда в Монголии, 

Я не батыр - кого спасу! Вот есть на Марсе Амазония, Мне б эту посмотреть красу... Боже, девушка!.. Ура. ... прелестна  | 
| 		

| 
		#1105 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Боже, девушка!.. Ура.  

Молода и так прелестна. Стих я выдал на-гора, Тут ведь проза неуместна. Не горюй. Горевать не нужно. ————————-(не) пропадём  | 
| 		

| 
		#1106 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Не горюй. Горевать не нужно. 

Подожгли нас, но не пропадём, Мы сейчас посмеемся дружно, А вот завтра давай их взорвём! Мы теперь на свободе, о которой мечтают, .................................................. говорят.  | 
| 		

| 
		#1107 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мы теперь на свободе, о которой мечтают, 

А её получив, про себя говорят: Что же с нею-то делать? Но обычно не знают, И обратно привычно в неволю хотят. Но за обед пора садиться. ———————————куда?  | 
| 		

| 
		#1108 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Но за обед пора садиться. 

Сейчас не едем никуда? Едою надо насладиться Ведь без нее совсем беда Скалистый остров прямо рядом с бОртом ................................................. вода  | 
| 		

| 
		#1109 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Скалистый остров прямо рядом с бОртом, 

И хлещет в трюм через дыру вода, Кричат пираты: Кэп, какого чёрта В такой туман приперлись мы сюда? Ну, как-то так.   Нам тайный умысел неведом ————————————-нить. (С)  | 
| 		

| 
		#1110 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Нам тайный умысел неведом, Кто дергает фортуны нить? Я отравился винегретом, Сосед внезапно бросил пить... Возвращался я домой поздней ночью, ........................................ бледнели  | 
| 		

| 
		#1111 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Возвращался я домой поздней ночью 

Все прохожие при встрече бледнели Я гармони рвал меха что есть мочи Ведь на свадьбе я гулял всю неделю Мороз поверхность речки прихватил ...................................... прозрачна  | 
| 		

| 
		#1112 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мороз поверхность речки прихватил 

Теперь она стеклянисто-прозрачна, И сквозь неё на мир взирает крокодил, Куда же я попал? - раздумывает мрачно. Во, попал! Духовой оркестр играет. —————————-слезы (хотите слёзы)  | 
| 		

| 
		#1113 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Духовой оркестр играет. 

Как не выпустить слезы? Гром литавр, как будто в мае Звуки тютчевской грозы. Жалобно страдает скрипка ______________________ струн  | 
| 		

| 
		#1114 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Жалобно страдает скрипка, 

Льется исповедь со струн, Старый венгр с полуулыбкой, То ли пан, то ли колдун... Пастушка, выслушай меня -----------------------смею  | 
| 		

| 
		#1115 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Пастушка, выслушай меня 

Я про любовь сказать не смею Но от красы твоей немею Стук сердца не могу унять Не будь и ты со мною строгой ................................. потерпи.  | 
| 		

| 
		#1116 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Не будь и ты со мною строгой. 

Каприз гурмана потерпи. Не начинай орать с порога, Как жертва пищевой цепи. Как обходительны французы ____________________баловства  | 
| 		

| 
		#1117 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Как обходительны французы 

Но избегают баловства Ведь может стать тяжелым грузом Смесь похвалы и плутовства Я шел во тьме дождливой ночи ..................................... наугад  | 
| 		

| 
		#1118 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я шел во тьме дождливой ночи 

Несчастный, мокрый... наугад Я написал пятнадцать строчек - Теперь и весел, и богат. Я выпил газированной воды  | 
| 		

| 
		#1119 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я выпил газированной воды 

Она и без сиропа хороша Когда ты избежал большой беды Пускай побудет трезвою душа Мы восхищались знойными закатами ...................................... (за)горизонт  | 
| 		

| 
		#1120 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мы восхищались знойными закатами, 

Стекавшими за дальний горизонт. Дни радости небесными печатями Итожили они - вот в чем резон. Ну как-то так.   К чему, творя себе врагов, ————————————-дую? (с)  |