| 		

| 
		#1001 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Он мне сказал:"Я верный друг!" 

И на спине он застегнул мне платье Так туго, что ни сесть, ни встать я Уж не могла- ужасный был испуг! И вот опять опасный поворот ........................... проскочили  | 
| 		

| 
		#1002 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

И вот опять опасный поворот, 

Хоть мы его и проскочили, Но вот в кювет уже полёт Как избежать, нас не учили. Коридоры наверху и внизу ____________________ светлЫ  | 
| 		

| 
		#1003 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Коридоры наверху и внизу 

Грезы памяти легки и светлы Переждем мы в подземелье грозу Пока черти не растопят котлы Мы побег готовим из тьмы Страх и боль рождают слезу Но совсем запутались мы Коридоры наверху и внизу Берег чуть заметен сквозь туман ...................................... корабля  | 
| 		

| 
		#1004 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Берег чуть заметен сквозь туман, 

Гавань там - приют для корабля, Он везет из очень дальних стран Юную невесту короля. В своём великолепии уверен ———————————простоту (с)  | 
| 		

| 
		#1005 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

С величьем сочетая простоту, Я постучусь с букетом в твои двери, Тебя я выбрал, а совсем не ту! Охотясь на пещерного медведя, ...деловит  | 
| 		

| 
		#1006 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Охотясь на пещерного медведя, 

Не глядя, что столь редок этот вид. Сто раз подумай, как ты на мопеде Смотреться будешь с тушей, деловит. В бесчувственных колодцах мирозданья ________________________________вопреки  | 
| 		

| 
		#1007 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

В бесчувственных колодцах мирозданья Нам, теплым и веселым, вопреки Живут холодные опасные созданья, От них мы, слава богу, далеки. Кто любит прачку, кто любит маркизу, ...дурман  | 
| 		

| 
		#1008 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Кто любит прачку, кто любит маркизу, 

Кто славы народной дурман, А я всё мечтаю про вечную визу В страну, где шумит океан. Не уеду, однако. Татьяна глаз не поднимала ————————————лица  | 
| 		

| 
		#1009 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Но краска схлынула с лица, Потом прибила наглеца, И было этого ей мало... Свежа, нарядна и румяна, ...жениха.  | 
| 		

| 
		#1010 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Татьяна глаз не поднимала 

На небо с милого лица, — Про живописца и не знала, Что крался в поле, подлеца.  | 
| 		

| 
		#1011 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Татьяна глаз не поднимала. 

Покрыл румянец пол-лица. С губ цвета сочного коралла Вспорхнула нежности пыльца. Свежа, нарядна и румяна, Смакуя образ жениха, Она проснулась очень рано Для написания стиха. В эпичных всполохах рассвета _______________________слог  | 
| 		

| 
		#1012 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

В багряных сумерках заката Читал я свой бессмертный стих, И выходил на бис двадцатым, Покуда гром оваций стих. Схожу насмешливо с престола .............................. пилигрим,  | 
| 		

| 
		#1013 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Она придёт – я это точно знаю, 

Ну, вот пришла, а что я говорил? Вот редкостная стерва, растакая! Уж на неё нет боле моих сил! В совершенстве владела предметом _____________________________мною  | 
| 		

| 
		#1014 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

В этом красочном соревновании 

Кто-то станет призёром едва-ли, Ведь друг другом само любование Суть того исключает вначале. Вдруг распахнулись двери кабинета __________________________жестом  | 
| 		

| 
		#1015 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Вдруг распахнулись двери кабинета, 

И ты, приветствуя привычным жестом, Колоду карт извлёк из-за манжета. И по ламберному столу вдруг ею треснул. Сквозь мокрый снег колючий ветер дул. Фрамуги распахнулись вдруг угрюмо И канделябры, оставляя караул, Попрятались в подвалы, словно в трюмы. Житейской лодкой разбивая быт _________________________безуспешно  | 
| 		

| 
		#1016 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Пришел декабрь, непрошен и нежаждан, Хотя октябрь в душе ещё гостит, Я умоляю всех лояльных граждан Изобразить ОК хотя б на вид. Ах, если б мне предмету страсти ...тоску,  | 
| 		

| 
		#1017 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ах, если б мне предмету страсти 

Внушить всю ту мою.тоску, Что расцвела тут без участья, К тому простому мужичку... Он верно мог бы стать поэтом _____________________стихах  | 
| 		

| 
		#1018 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Он верно мог бы стать поэтом 

Воспеть прекрасное в стихах, Коль не был бы лишен при этом Талантов всех. Увы и ах!  | 
| 		

| 
		#1019 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мне лошадь встретилась в кустах 

Я приласкал, погладил гриву Откуда лошадь в тех местах, Где лес спускается к заливу ? Срывает ветер рыжую листву ............................. прохлада  | 
| 		

| 
		#1020 | 
| 

Заблокирован 
![]()   
Форумчанин
 | 

Срывает ветер рыжую листву, 

В дыханье солнечном уже сквозит прохлада, Уже не верим мы такому божеству, Которому лишь власть своя - отрада ... Сие светило скоро охладеет .............................пустота  |