| 		

| 
		#281 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Придет зима и белые снежинки 

Покроют землю рыхлым серебром Безлунной ночью звёздные пылинки В нём отразятся с грустью о былом. Складно вообще-то. Я дважды просыпался этой ночью ————————————-в окне (с)  | 
| 		

| 
		#282 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я дважды просыпался этой ночью Мерещился мне млечный путь в окне . И, по-обыкновению, порочно, Свет звёзд манил в зловещей тишине. И месяц отражался перламутром. - рассвет  | 
| 		

| 
		#283 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

И месяц отражался перламутром, И как всегда испортил всё рассвет, И понедельника опять настало утро, И снова до получки денег нет. хочу я жить в стране советов ...хороша  | 
| 		

| 
		#284 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Хочу я жить в стране советов, Я в них, в советах, хороша, Всем поделюсь - про то, про это, Куда же вы?.. что значит - ша!.. Хотел уже к груди прижать, ...овладел  | 
| 		

| 
		#285 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Хотел уже к груди прижать, Но в тот же миг - в спине прострел! Я тут же вспомнил Вашу мать И вновь собою овладел. Cкрытый текст - Тому, кто знает Вашу тайну ...жить.  | 
| 		

| 
		#286 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Тому, кто знает Вашу тайну, На свете лучше и не жить... Я Вас расспрашивать не стану, И Вы не проявляйте прыть. Беру твою руку и долго смотрю на нее, ...несмело:  | 
| 		

| 
		#287 | 
| 

Заблокирован 
![]()   
Форумчанин
 | 

Беру твою руку и долго смотрю на неё, 

Потом касаюсь губ твоих несмело: Пронзает сердце вновь амурное копьё, Чтоб равнодушие огнём страстей сгорело... А дальше уже ты бросаешь взор, ...................играешь  | 
| 		

| 
		#288 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

А дальше уже ты бросаешь взор, 

Глубокий, переполненный наивом. За взгляд подобный всем наперекор За Даму Сердца бились на турнирах. ___________ А дальше уже ты бросаешь взор.... В нём столько боли. Видно, не играешь. Несостоявшийся душевный разговор Уже не нужен, и ты это понииаешь. В любой игре по правилам и без ______________________авантюры  | 
| 		

| 
		#289 | 
| 

Заблокирован 
![]()   
Форумчанин
 | 

В любой игре по правилам и без, 

не избежать жестокой авантюры, не обойтись без риска и чудес, без строгой куртуазной диктатуры И лишь приняв условия игры ________________наслажденье  | 
| 		

| 
		#290 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

И лишь приняв условия игры, 

Познав победы сладкой наслажденье. Ты посетишь чудесные миры. Другого игрового измерения. На новый уровень бесстрашно выходя _________________________апгрейд  | 
| 		

| 
		#291 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

На новый уровень бесстрашно выходя, 

Используй всеобъемлющий апгрейд, Всё обнови: любовницу, вождя - Не бойся поменять менталитет. Что предо мной король Луи .............................. силой!  | 
| 		

| 
		#292 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Что предо мной король Луи, 

Коль ожидает в парке милый? Что, что? Всё могут короли? Лишь похваляться бранной силой. А ты, сверкая гневным взлядом ---------------------------съязвил  | 
| 		

| 
		#293 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Что предо мной король Луи 

Кичился богатырской силой, Что кучер в кэбе визави Был поразительно не хилым. А ты, сверкая гневным взлядом Нелепостей букет съязвил. И Королевой эскапады Цинично так провозгласил!) Нафантазировал прилично ____________________разьярён  | 
| 		

| 
		#294 | 
| 

Заблокирован 
![]()   
Форумчанин
 | 

Нафантазировал прилично, 

Словно Юпитер разьярён, Но очарован, как обычно, И как Пигмалион влюблён Её опять он зреть желает __________________одежд  | 
| 		

| 
		#295 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Её опять он зреть желает,  

И представляет без одежд. Пульс учащён, щека пылает. Пропитан сонмами надежд. Навязчивых фантазий тени ______________________стыд  | 
| 		

| 
		#296 | 
| 

Заблокирован 
![]()   
Форумчанин
 | 

Навязчивых фантазий тени 

сотрут в сознаньи всякий стыд, Откроют пласт таких умений, Что ложной скромность покрыт А там, под спудом удовольствий _______________________игра  | 
| 		

| 
		#297 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

А там, под спудом удовольствий 

Сокрыто множество оттенков. От ревности до благородства. И чувств коктейль с клубничной пенкой. _______________________ А там, под спудом удовольствий Порой банальная игра. По две-три карты лишь используют, Столь зрелищная..баккара. Сгустились краски ноября _____________________ночь  | 
| 		

| 
		#298 | 
| 

Заблокирован 
![]()   
Форумчанин
 | 

Сгустились краски ноября 

и вновь игру заводит ночь и ничего не говоря стеснения уходят прочь И вот уже наедине ________________отказ  | 
| 		

| 
		#299 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

И вот уже наедине 

Прошу, молю... Опять отказ? Возненавижу скоро Вас, А горе утоплю в вине... Как мил ваш взор полузакрытый, ...полунагой!  | 
| 		

| 
		#300 | 
| 

Заблокирован 
![]()   
Форумчанин
 | 

Как мил ваш взор полузакрытый,  

И облик ваш полунагой! И шарм ваш в воздухе разлитый Сияет томно под Луной Я вижу вас почти что насквозь _____________________иногда  |