| 		

| 
		#1661 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Cорвалась крупная - крючок ты ставишь меньше Так, значит, пескаря ждала с большим ? А я при чем ? Нет, не понять мне женщин При том во всём винить спешат мужчин !  | 

| 
| 		

| 
		#1662 | 
| 

Зритель 

Завсегдатай
 | 

)) Чудесно, Игорь, вы меня подправили. Скажу конкретнее "стихами вставили". Теперь вот думаю: "Поставить ли вам плюс"? Иль, может быть, включить, как фон, вечерний блюз? Теперь серьезно... на рыбалке Важней крючков наверно место. А также леска и приманка.... Тогда рыбачить интересно.  | 

| 
| 		

| 
		#1663 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Сорвалась щука. Был, видать, не ловким. Решил, синица журавля ведь ближе. Спустить желание с небес пониже. И наловив полсотни пескарей, Помчался радовать жену, детей) ~~~~~ Не хватит жизни, чтобы логику понять Того, кто жаждет постоянно обвинять.  | 

| 
| 		

| 
		#1664 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Второй строки смысл должен течь из первой У вас же между первой и второй Нет связи абсолютно никакой Поэтому на вас сердился верно зы -Теперь ясны мне строчки ваши Достойные пера Наташи зы - если до сих пор непонятны претензии, можно перейти в посиделки  | 

| 
| 		

| 
		#1665 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Как злоба застит мОзги и перо)  | 

| 
| 		

| 
		#1666 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

С мозгами все в порядке , не иначе У вас же смысл, как и у Лакки скачет Причина же нехватки слов проста Вам явно не хватило мастерства Чтоб передать всего в четыре строчки Задуманные вами заморочки  | 

| 
| 		

| 
		#1667 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Лишь остальным мои понятны заморочки. Я гением себя и не считаю, А мастерству учусь. Да, я такая)  | 

| 
| 		

| 
		#1668 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

За это только плюс, Anomis, И в минусах тебе никак не быть, Любого ты заткнёшь за пояс, Иль пожалеешь и оставишь жить.  | 

| 
| 		

| 
		#1669 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Что в нашей жизни плюс, и что в ней минус? Вот ты - юнец, а вот уже - старик. Никто не выживет. Смертелен вирус.  | 

| 
| 		

| 
		#1670 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Что ж, вирусы бывают и смертельны. Но есть один средь вирусов такой, Он весел, счастлив, пылок беспредельно — Влюблённость, укажу тебе строкой.  | 

| 
| 		

| 
		#1671 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

С влюбленностью ну разве что по книжкам!? Ой, так и хочется назвать сынком) И потрепать вихор! Каков, мальчишка!  | 

| 
| 		

| 
		#1672 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Ну, раз мальчишкою зовёшь меня, о дева, Готов не отказаться от удела, Когда растаешь стоя у порога От моего чарующего слога!  | 

| 
| 		

| 
		#1673 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

И, мысленно, "на старте" замирая, Нюансы интонации игривой Я нахожу фривольной, но красивой.  | 

| 
| 		

| 
		#1674 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Что так легко ложится на твои листки! В Балтийской осени, ты не находишь, много Столь нескончаемой, но трепетной тоски?  | 

| 
| 		

| 
		#1675 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

За многоцветье красок и полёт. Ведь родилась в период листопада... Пора чудес! Ни капли не гнетёт.  | 

| 
| 		

| 
		#1676 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Да. Осень время года золотое. Тут соглашусь, пожалуй, с радостью с тобой. А я родился снежною зимою Снег за окном - вот для души моей покой.  | 

| 
| 		

| 
		#1677 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Покой в душе возможен лишь тогда. Когда вбленностью никто не болен. Когда в сердечной мышце пустота)  | 

| 
| 		

| 
		#1678 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Но не совсем она пустая, эта мышца, Ведь что-то в ней, наверняка, но есть : Не колотилась бы так сильно у паршивца, Готового тебя глазами съесть!  | 

| 
| 		

| 
		#1679 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Смакуя всё от ушек до ботинков. Но внешний облик это скорлупа. Ценнее, когда сущность не глупа.  | 

| 
| 		

| 
		#1680 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Но так ли происходит всё на деле? Ведь, в сущности, надежды — ерунда. Что за душа сокрыта в данном теле Не всякий вразумит через года.  | 

|