| 		

| 
		#1641 | 
| 

Зритель 

Завсегдатай
 | 

Промчался день, но не напрасно, 

В нем было многое прекрасно. Мой слог, тебе в постель пора, Спокойной ночи... до утра.  | 

| 
| 		

| 
		#1642 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Как трогательно. Убаюкан 

твой слог до самой до зари. Проснувшись, станет снова круто он рифмой жечь. Ой, натворит!  | 

| 
| 		

| 
		#1643 | 
| 

Зритель 

Завсегдатай
 | 

Мой слог вчера купался в прозе... 

Изменник, даже не скучал! А Муза сохла, как мимоза, И стих не начатый молчал. ))  | 

| 
| 		

| 
		#1644 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ты с музой наберись терпения. 

За плечи нежно обними, И озарятся вдохновением Закат с рассветом. Лишь лови.  | 

| 
| 		

| 
		#1645 | 
| 

Зритель 

Завсегдатай
 | 

Не долго музыка играла... 

Закрыли театр, водевиль. И грустно отчего-то стало... Все это сказка или быль? Куда теперь писать актерам? Открыть, чтоб снова закрывать? Билетов нет, мерси гримерам .... Умом все это не понять.  | 

| 
| 		

| 
		#1646 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

И удивляет, и печалит 

Событий данных череда. Но старожилы бы сказали Повтор бездарен, господа.  | 

| 
| 		

| 
		#1647 | 
| 

Зритель 

Завсегдатай
 | 

Читаю...и смешно и грустно, 

Представив этих всех ребят... Должно быть, подвиг - жить так вкусно, Воюя каждый день подряд. Стихи, общенье, театр, проза... Средь недоверия людей. Ответный шаг, скандалов доза, Подставить спину за друзей. И получить в ответ не пулю, Сегодня, к счастью, только бан... Пойти опять на мировую, Одернув штатский свой кафтан. Красивый взгляд закат встречает А, может быть, уже рассвет. Но что в душе... не каждый знает И есть ли в них самих ответ? Так вот, сей мир души представив, Когда сначала ждешь конца, И нет возможности исправить... Какие будут их сердца? Сильны, отважны, рвут победу А иногда и глотки рвут... Готовясь к вкусному обеду, Всегда друзей с собой зовут. Не разучились улыбаться, Стихами вслед с собой маня, Да, Бог с ним, стоит волноваться? Ведь в кинозале их семья... Все споры - мелкие раздоры. У нас иначе все, друзья.... Другая жизнь, другие взоры... А также русская хвоя... .... Закрыты шторы, ночь подкралась По кнопкам тихо пальцы бьют, Наверно - Муза баловалась ... ну что ж, отправлю этот "труд".  | 

| 
| 		

| 
		#1648 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Как и те, что крылышками машут Был у нас с тобой секрет в ночи А они на утро всем расскажут Станет достоянием всех котов В курсе паучки с жучками будут Бабочки с питательных цветов Слух распространят вокруг повсюду Зря на это согласилась я Что мне было делать у соседа Скоро будут знать мои друзья От лисы, сурка, или медведя И про нас известно станет всем Не готова я к таким подвохам Нажили себе вагон проблем Только лишь из-за стручка гороха  | 

| 
| 		

| 
		#1649 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

И пусть! От парня нету толка А мне два раза в день бы надо ! Одна лишь есть душе отрада : Профессия. Отбросив шутки Свободной не найти минутки  | 

| 
| 		

| 
		#1650 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Собакен тоже в доме нужен Как нужен петуха и кур С котою не разделишь ужин Она не уважает дур  | 

| 
| 		

| 
		#1651 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Стоит просыпаться первой пороше 

Лошадь выходит в калошах поплоше (с) Какая всё же логика у женщин ! Сорвалась крупная - крючок поставит меньше Их не поймут, наверно, даже боги Что до меня, так я б вообще крючок не трогал  | 

| 
| 		

| 
		#1652 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Всех критикуя, в толк ведь не возьмут, Что ревностно крючок свой берегут Лишь те, кто куш побольше алчно ждут.  | 

| 
| 		

| 
		#1653 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Пишу по-русски, но меня не понимает Кто говорил "беречь" ? Я про "меняет" Сорвалась крупная - оставь крючок на месте Зачем нам меньше не пойму я, хоть ты тресни !  | 

| 
| 		

| 
		#1654 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я спрятал свой крючок Подальше, как стручок И алчно жду добычи спозаранку Замечу косячок Накину свой сачок Держитесь дальше, партизанки с Анко!  | 

| 
| 		

| 
		#1655 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Лелеет, холит свой крючок и снасти. А про размер не зря ведь слух идёт Не важен он. Кто жаден - тот несчастен! Не боитесь лопнуть от злости?! Треснуть буквально налапопам? Перестать придется мыть кости, Если ЭГО вдруг треснет по швам....  | 

| 
| 		

| 
		#1656 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ей про Фому 

Она мне про Ерёму Всё, не могу, товарищи До дому !  | 

| 
| 		

| 
		#1657 | 
| 

Зритель 

Завсегдатай
 | 

)) Ты погоди, Фому не убирай! А про крючки подробнее давай... Так что там "если меньше - нужно больше"? ... А я слыхала... главное подольше.  | 

| 
| 		

| 
		#1658 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Доверюсь снова я своей смекалке Мне кажется, Вы вовсе о другом.. Размер крючка - он важен на рыбалке И безразличен в случае втором  | 

| 
| 		

| 
		#1659 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Тут сложно всё, попробуй, угадай! Бывает людям хочется подольше Бывает, чтоб с пол ты'ка сразу в рай !  | 

| 
| 		

| 
		#1660 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Меня тут убеждали эпатажно, Что нужно с огромаднейшим крючком Настойчиво ждать встречи с пескарём!?  | 

|