| 		

| 
		|
| 

| 

... 
RussianSun 15.09.2007, 14:56 сказал(a): Буриме - это, не только интересная, но и развивающая ВАШ талант игра ! Буриме (от фр. Bouts-rimés - рифмованные концы) - литературная игра, заключающаяся в сочинении стихов, чаще (но не обязательно) шуточных, на заданные рифмы, иногда еще и на заданную тему. Иногда к буриме относят и другую игру, называемую также "игрой в чепуху": записывают несколько строк или даже строф, и передают листок партнёру для продолжения, оставив видимыми только последние из них. Можно также начать рисунок какого-либо существа, скажем, с головы, подвернув листок бумаги так, чтобы партнер видел только шею и дорисовал туловище, и т. д. (Материал из Википедии — свободной энциклопедии.) В нашем случае это будут стихи, желательно четверостишия, на заданные рифмующиеся 2 слова. PS. не обязательно эти слова должны быть в именительном падеже. Вы можете их склонять по падежам, но не забывайте, стих должен быть в рифму. ... Словарь ударений русского языка .  | 
| 		

| 
		#2681 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Шпага звякнула в ночИ - Жизнь иль кошелек ! Кровь стекла б на кирпичи, Да патруль отвлек. гарда-алебарда  | 
| 		

| 
		#2682 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Кошелек и алебарда... Я сижу на бугорке, Попаданец в РПГ. мага брага  | 
| 		

| 
		#2683 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Помутила разум брага. Я на мАну повелась.... Зря вот полюбила мага. Лучше б орку отдалась. Апгрейд - зверей  | 
| 		

| 
		#2684 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

В роте был ефрейтор Мага. Он- стрелок из РПГ. Из него,напившись браги, Он уничтожил ОПГ.(ОПГ- организованная преступная группировка) (РПГ-ручной противотанковый гранатомет) Апгрейд-зверей  | 
| 		

| 
		#2685 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Провести решил апгрейд Наш Гаврил , но много весят Фотографии зверей . Мандат - подряд  | 
| 		

| 
		#2686 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Писать стихи про все подряд - Не улети он на Луну, Мог записать нам всю страну... словаре дворе  | 
| 		

| 
		#2687 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Про мандат прочел во словаре. И с тех пор он носит черный ранец И стихи слагает во дворе. избу-зашибу  | 
| 		

| 
		#2688 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Заходя в свою избу, Гарик Северянин Часто думал - зашибу Бунина я Ваню! ямба самбо  | 
| 		

| 
		#2689 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Не писал Поддубный Джон Пятистопным ямбом. Не боролся в цирке он Новомодным самбо. клети - повети  | 
| 		

| 
		#2690 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Эй, поэт, не прячься в клети В эту ночь бессонную, Спой нам Цветик про повети Что-нибудь посконное! февраль - мораль  | 
| 		

| 
		#2691 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ты ,Незнайка,не кричи-на дворе февраль. Отморозишь гланды ты -будет сильно жаль. Если станешь ты читать мОлодцу мораль, Он тебе порвет кашне и придет печаль. узы-Медузы  | 
| 		

| 
		#2692 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Только не смотри в глаза Медузы, 

Если камнем не боишься стать, Ведь с Горгоной очень зыбки узы. Да и змеек лучше не пугать ;) Пристань - бариста  | 
| 		

| 
		#2693 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

И буду наблюдать пучину, Пока расхристанный бариста Мне чинно варит капучино... веса эспрессо  | 
| 		

| 
		#2694 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Страдая от избытка веса, Решил я – сяду на диету. Не буду есть, лишь пить эспрессо, А на закуску – сигарету. кабальеро - револьвера  | 
| 		

| 
		#2695 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Оно, конечно, пуля-дура, Как знает каждый кабальеро, Однако в стройную фигуру Сложней попасть из револьвера! сеньорита копыта  | 
| 		

| 
		#2696 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

И прирождённый меланхолик, Под впечатленьем от буколик, В деревню выехав, готов, Гонясь за местной сеньоритой, След целовать её копыта! рога - дорога  | 
| 		

| 
		#2697 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Кому довольно знаменитым Быть по наставленным рогам И по отброшенным копытам. амбиций Ницца  | 
| 		

| 
		#2698 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Тому ночами снилась Ницца, А тем, кто жил в плену иллюзий, Комфортно было и в Союзе (ино)странный - Канны  | 
| 		

| 
		#2699 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

За пределами Прованса не знают, 

Как красивы в это время Канны. По бульвару Круазетт, не спеша я, Изучаю этот мир иностранный... Барселона - корона  | 
| 		

| 
		#2700 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Судьба распорядилась странно, Сказал картежник ближе к ночи - Не знал бы прикуп - жил бы в Каннах, А мы с тобой, как видишь, в Сочи...  |