|
|
#681 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Душа Форума
|
I want all of it, all of it, all of it, all of it ...
|
|
|
|
#682 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
полагаю, по мелодичности у нас много общего.. а классика тебе какая ближе? |
|
|
|
#683 |
|
Кинооператор
Завсегдатай
|
Помню крайний свой сборник и как его срубили в угоду челу, который не много не мало позиционировал себя как «Маэстро». Что-то вроде Бога, только на третьем месте. Сколько же гадостей в мой адрес полетело.. Такое было ощущение, что я залезла к нему в карман и украла у него последнии 100$. Сам МАЭСТРО вел себя как истинный мужчина и видимо поэтому больше всех визжал как финский парасенок из к/ф «За спичками» https://youtu.be/libqiJC_o9Q Вобщем, beverley не все тут так красиво и честно как Вам расписывают И большенство кивали и говорили, что я такая разэдакая, компилирую треки по своему! Отступила от неких только им ведомых правил и только суд линча мне уготован. Ребята из гугла смотрели на это всё это действо и плакали. Дальше был вопрос:-Шура, что ты там делаешь?! |
|
|
|
#684 |
|
Менеджер
![]()
Великий Гуру
|
|
|
|
|
#686 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Душа Форума
|
|
|
|
|
#687 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Душа Форума
|
Правообладатель снес свеженький трек, видимо. |
|
|
|
#688 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Душа Форума
|
А вообще-то надо быть готовым, что девочки в музыкальном конкурсе, это такие девочки.
|
|
|
|
#689 |
|
Менеджер
![]()
Великий Гуру
|
|
|
|
|
#690 |
|
Техподдержка
![]()
Гуру Форума
|
Музыкальный конкурсинг эволюционировал в подвид сетевого троллинга?
|
|
|
|
#691 |
|
Менеджер
![]()
Великий Гуру
|
|
|
|
|
#692 |
|
Зритель
![]()
Завсегдатай
|
Да, по идее, давно пора посты, относящиеся к обсуждению муз конкурса и музыки, перенести в более подходящую тему.
|
|
|
|
#693 |
|
Техподдержка
![]()
Гуру Форума
|
|
|
|
|
#694 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Душа Форума
|
Какая разница под каким соусом обсуждать насущные вопросы, тут более или менее обеспечена динамика тем бесед. Хоть о природе, хоть о погоде.
|
|
|
|
#695 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
|
|
|
|
#696 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
вас возможно это удивит, но мне не интересно ваше мнение, я составлю своё и, разумеется, при своём останусь. |
|
|
|
#697 |
|
Главный Кинооператор
![]()
Душа Форума
|
Это не претензии. Это скорее ностальгия по творческой музыкальной тусовке в специально отведенном месте.
|
|
|
|
#698 |
|
Зритель
![]()
Великий Гуру
|
|
|