![]() |
#341 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() https://ru.wikipedia.org/wiki/Брони_(фэндом) |
![]() |
![]() |
#342 |
|
Я родилась на Ближнем Востоке, большую часть жизни прожила в Латвии, моя мама еврейка, а сейчас живу в Англии и каждый день мечтаю о снеге |
![]() |
![]() |
#343 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Одним глазком в первый сезон? Просто Девятый Доктор (Экллстон) далеко не самый клёвый. ) |
![]() |
![]() |
#344 |
|
Смешарики тоже хорошы |
![]() |
![]() |
#345 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А почему о снеге лишь мечтаете? P.S. Зима — лучшее время года! Смешарики более «взрослые», там есть поучительность и социалка, просто дети её не видят. Потому мульт и семейный — многим взрослым нравится. ) |
![]() |
![]() |
#346 |
|
Найдите подходящую компанию и вперед. Потом поделитесь впечатлениями? |
![]() |
![]() |
#347 |
|
И сложно и не сложно Здесь нет снега, уже лет 5 |
![]() |
![]() |
#348 |
|
Теперь и мне захотелось посмотреть ![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А в первом сезоне разве не шестой должен быть ? Ладно, будем живы - видно будет зы- побывал в лж Матюги и неадекват - это не значит пошлость Пошлости в последнее время у нас в Творческом размещают А там все ОК Спокойно ночи! Пошел смотреть последнюю серию Шерлока Холмса (Бретт Бурк) Как же много Агата сюжетов позаимствовала у Конан Дойля Надо с записной книжкой смотреть ... Пока ! |
![]() |
![]() |
#350 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#351 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не, ньюскул начинается с Девятого (один сезон), и далее по три сезона у Десятого, Одиннадцатого, и Двенадцатого. Ну и спешлы, конечно. Спасибо на добром слове и спокойной ночи. ) |
![]() |
![]() |
#352 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А Вы дерзайте! Только не в дебильном переводе от «Карусели». Впрочем, Вы и оригинал глянуть можете. |
![]() |
![]() |
#353 |
|
Приятного просмотра и доброй ночи |
![]() |
![]() |
#354 |
|
Ну это ведь вы решаете как приоритеты расставлять! А вы вот возьмите и наруште систему...посмотрите автостопом по галактике вместо Доктор Кто Да, конечно можно поехать...но романтика не в этом...понимаете? |
![]() |
![]() |
#355 |
|
Я обычно не смотрю с переводом...даже с хорошим переводом очень многое теряется. Грустно иногда получается когда на кинозале не оказывается версии с оригинальной дорожкой |
![]() |
![]() |
#356 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
В принципе, можно и так. Лучшее оставить напоследок. )) |
![]() |
![]() |
#357 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#358 |
|
Ой опечатка...вы имели ввиду лучшее вначале смотреть... Ну понимаете, романтично когда снег там где ты живешь, на улицах по которым ходишь каждый день, на зданиях которые все время видишь...у себя в своем любимом городе |
![]() |
![]() |
#359 |
|
Нет, вот иногда не ждется, и нигде кроме кинозала нет! ))) |
![]() |
![]() |
#360 |
Кинооператор
![]() ![]() |
зы - я вернулся...
Столько британских сериалов пересмотрел, где народ просто в снегу утопает и бывает отрезан от мира на несколько дней из-за неимоверного количества снега.. Куда ж все ушло ? |
![]() |