| 		

| 
		#641 | 
| 

Главный Кинооператор 

Любитель
 | 

Все остальное касаемо радио ,я описала на одной из страниц.Если кому интересно .  | 

| 
| 		

| 
		#642 | 
| 

| 

ужассс, что твориться...а я думаю, что это она так стелется перед azazello и перед Georgen также стелилась, теперь всё ясно, позор Радио.  | 

| 
| 		

| 
		#643 | 
| 

| 

| 

| 
| 		

| 
		#644 | 
| 

Академия ДиДжеев 
![]()   
Завсегдатай
 | 

ото я вас укусила мама дарахая что даже Georgenа приплели Бедный Жорик  | 

| 
| 		

| 
		#645 | 
| 

| 

Скажу так - Георген не достоин уважения. Правда. И он, может быть, ни при чем. Я не следователь. Просто презираю его. Ириша - будьте объективны. Знаю, что не смотря ни на что, Вы на меня сердиты. Однако, зла на Вас не держу. 

И да - не был, не имел, не привлекался - это все не про меня.  | 

| 
| 		

| 
		#646 | 
| 

Заблокирован 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Так все люди разные, кто-то наводит порядок не дожидаясь бардака, а кто-то раз в десятилетку. Все индивидуально. :) Это произойдет, если не в этом году, то в следующем. Возможно к тому времени и руководство сайта сменится.  | 

| 
| 		

| 
		#647 | 
| 

| 

да да. подтверждаю. Иркроп меня не кикает. И остальным диджеям приказала под страхом долгой и мучительной смерти этого не делать. поэтому другие диджеи тоже покрывают меня. даже несмотря на то, что им постоянно тычут доказательствами. А может они боятся увольнения. кто его знает. ахахаха а ещё, в голосовании вы написали, что Иркроп сама придумала голосование и сама себе вешает кубок каждые три месяца. Хотя голосование за диджеев "старо как мир". лишь бы что то написать. наверное вам нравится себя выставлять чутка глупой такое бывает, когда ненависть к Иркроп зашкаливает  | 

| 
| 		

| 
		#648 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Форумчанин
 | 

Никогда в общем-то не слушал радио-кинозал и тем более не участвовал во всех этих чатах, но, почитав тему, был несколько удивлен... 

1. Не понятно, почему диджеи должны выполнять функцию чистки чата? Максимум - выполнять заказы. Отнимать такую возможность у них конечно же нельзя, но это не их основная обязанность по логике... 2. Читаю Правила Радио-Чата Кинозал.ТВ То бишь, нарушая один из этих пунктов я могу сослаться на то, что мол не запрещено ведь... Не понятно. =============================== 3. Касательно модерации. Светлана четко вроде как дала понять, что ничего меняться ни в организационной структуре, ни в технической не будет и точка. Все по наклонной, на самотек. "Играет" пока на автомате и ладно. Есть диджеи и этого достаточно, пусть они и следят за порядком. Если кому не нравится положение дел - записывайтесь и следите за порядком сами. Хотя как по мне - это глупо. Модераторы и диджеи должны быть разделены. Поэтому, на мой взгляд, единственный выход - набирать "диджеев" которые не будут выполнять своих прямых обязанностей, а будут только следить за порядком. Вот и все. Только главный вопрос в том, где набрать таких неангажированных "псевдо-диджеев"....  | 

| 
| 		

| 
		#649 | 
| 

Мисс Кинозал.ТВ 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Была предложенна дополнительная должность: Модератор (а можно и контролер!) чата Радио Кинозал.Тв.  

Я тоже не понимаю, почему Диджеям, нужно делать то, что вообще не относится к их полю деятельности?  | 

| 
| 		

| 
		#650 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Форумчанин
 | 

| 

| 
| 		

| 
		#651 | 
| 

Академия ДиДжеев 
![]()   
Завсегдатай
 | 

А всё очень просто (как сотворение мира) Для того что бы дать эту кнопку чистки чата нужно переделать программу она счас привязана к значку ДиДжея, как у менеджеров свои функции и у редакторов свои и т.д. что бы это всё переделать нужны ресурсы и много чего. А Вы задумались а может сейчас и нет этих ресурсов? а назвать должность неважно как. Становитесь ДиДжеем и кнопка у Вас и чистите чат как хотите Кстати Светлана это объяснила очень доходчево.  | 

| 
| 		

| 
		#652 | 
| 

Зритель 

Новичок
 | 

| 

| 
| 		

| 
		#653 | 
| 

Мисс Кинозал.ТВ 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Вы реально предлогаете такое? Не пожалеете потом? А по каким пораметрам будете отбирать? Или всех с распрастертыми обьятиями будете принимать?  | 

| 
| 		

| 
		#654 | 
| 

Зритель 

Новичок
 | 

| 

| 
| 		

| 
		#655 | 
| 

Академия ДиДжеев 
![]()   
Завсегдатай
 | 

пройдёте собеседование и вот он горизонт и кнопка ваша. только хочется глянуть насколько вас хватит  | 

| 
| 		

| 
		#656 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Форумчанин
 | 

======= Истребить шутки ниже пояса невозможно, как и сделать чат безупречным, это утопия, но поддерживать его в чистоте необходимо.  | 

| 
| 		

| 
		#657 | 
| 

Зритель 

Новичок
 | 

С чем не согласны то? С тем, что один и тот же анекдот, к примеру, вызывает у людей разную реакцию?  Кто то впадает в краску, кто то плюется на все четыре стороны, а кто то ржёт (громко смеется) во всю глотку от удовольствия.  Как решить этот вопрос?  

ps: банальный мат не обсуждается. это и так всем понятно.  | 

| 
| 		

| 
		#658 | 
| 

Академия ДиДжеев 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Согласна. Но и любимчиков не может не быть, это человеческий фактор, как и шутки "ниже пояса и выше груди", потому что люди разные и интеллект, естественно, разный. просто надо немного знать тех кто общается в чате. Ну хоть немного. кто есть кто. каждое определение человека в кик-лист, должно сопровождаться скриншотом на форуме, а не просто так засунули в кик а он в техподдержку а вам вопрос за что? а вы уже и не помните  | 

| 
| 		

| 
		#659 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

| 

| 
|