![]() |
#541 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я проклял тот недобрый час! Зарыта где моя собака Что утаить хотел от вас ? Не спасает зимой даже шубка Мал карман их для одеяла На морозе замёрзнет мишутка кенгуру по двору |
![]() |
#542 |
Зритель
![]() ![]() |
Глядь,а по двору Лихо скачет Марь Иванна, Словно кенгуру. Это вес она гоняет Силовой нагрузкой, После силы восполняет Плотною закуской. Пегас-атас |
![]() |
#543 |
Зритель
![]() ![]() |
Под графоманом пал Пегас! И "выдал" он, судьбу кляня: "Коня! Полцарства за коня!" отара - Тулпара |
![]() |
#544 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
В полночь шасть к окну. Может это ей приснилось? Или наяву? Прямо ночью перед домом в профиль и анфас Облачившись в одеяния воспарил Пегас !!??!! Трёт глаза Маруся с дрожью. Крестится! Атас! Это же сосед с шестого впал в такой экстаз! Проморгавшись, присмотрелась, рядышком Тулпара! Расскакались иноходцы !? Может это пара?! Маня к телефону ланью. Вызов санитару: "Эй! Аллё! У нас тут скачки. С крыльями отара!" лапоть - плакать |
![]() |
#545 |
Зритель
![]() ![]() |
Вовсе твой сосед не "лапоть", А, скорей сказать, Орфей - Марь Иванна, веселей На него гляди-ка - Ты ж как Эвридика! отара - Тулпара |
![]() |
#546 |
ВИП
![]() ![]() |
Рядом тихо блеяла отара, И терзая рифм нестройный хор, Прозевал поэт пролет Тулпара. Юнона - телефона |
![]() |
#547 |
|
Юнона - телефона
О, величавая Юнона!
Как управляла ты людьми? Ведь без компа и телефона Неуправляемы они! Берет - брегет |
![]() |
#548 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне дядя завещал брегет, Тот звоном знать мне дал, Что Ваш малиновый берет Я в восемь увидал. И услыхавши как в брегете Музыка тихая звучит, Спросил я:-Это кто в берете Таком малиновом стоит? Клик-крик |
![]() |
#549 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я возвращаю вам брегет Лишь только об одном молю Отдайте старый мой берет Его я больше вас люблю |
![]() |
#550 |
Кинооператор
![]() ![]() |
По ссылке сделал только клик В ночи колонки завопили Зачем же ты вот так? Прислал мне линк на страшный крик Со мной так грубо не шутили О-о... (давно) Дурак! Зачем не знаю .... скайп скальп |
![]() |
#551 |
ВИП
![]() ![]() |
Берет - брегет
Опоздала слегка Пенсне и шляпа - века прошлого примета Затем очки и серый в цвет пальто берет Такой вот образчик интеллигента Ну и конечно же с цепочкою брегет скайп скальп |
![]() |
#552 |
Зритель
![]() ![]() |
Оставить обещал без скальпа - О, эти битвы в интернете, Где стали взрослые - как дети!.. пломба - апломба |
![]() |
#553 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
#554 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Где мой чёрный лимузин? Где мой белый мерседес ? Расчлененный апельсин Стал вдруг целым и исчез Где мой желтый паравоз? Где мой синий самолет? Полумертвый рыжий пёс Слижет иней и умрет Где мой старый дилижанс Где карета для меня Превращается Пегас В разогретого коня |
![]() |
#555 |
|
С Землёю плыть обречена, Ничем иным, кроме блина, С Земли она и не видна.. Не видно гор, долин и впадин, Не видно Чести и позора, Не видно лести и задора, Да,...и не видно вредных гадин Ворд - пассворд |
![]() |
#556 |
Зритель
![]() ![]() |
Я решаю, как кроссворды, И ракеты из-под Ворда Запускаю в небо гордо! гений - лени |
![]() |
#557 |
|
Абсолютный оборомот: Отытожылся от лени, Пишет всё наоборот... Иса - Муса...(only Bolev's, другим вряд ли под силу ) |
![]() |
#558 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Растеряны пломбы На челюсти стяжка Теперь без аплобма Я езжу в упряжке прочие в очередь |
![]() |
#559 |
Зритель
![]() ![]() |
Ни те сладкого винца - Абсолютно не подходит Сердцу русскому Муса! Но послушаешь Ису - "В пост не кушай колбасу!" - И, пожалуй, добрым словом Вспомнишь старого Мусу... К букинисту отнесу И Мусу я, и Ису! Сколько нас учил Иса, А за ним пришёл Муса, А теперь и прочие Выстроились в очередь!.. волна - Луна |
![]() |
#560 |
|
Даст же Бог, - придёт волна, Что сметёт всех нас... Только блеклая Луна В профиль и анфас... Комод - Бегемот |