| 		

| 
		|
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Форумчанин
 | 

Техническая поддержка Кинозал.ТВ

Поиск на форуме 

Ответы на частые вопросы: • Правила проекта Кинозал.ТВ • Не могу зайти в Кинозал.ТВ - инструкции • Звания и статусы на трекере Кинозал.ТВ • Количество доступных к скачиванию торрент-файлов • Рейтинг и учет статистики • Как скачать раздачу и как начать сидирование • Как открыть порты • Оформление раздач • Раздел компьютерной безопасности • Статус "Король трекера" и для чего он нужен? • Штрафы за скачивание • Как сделать пинг (ping) и трассировку (tracert) сервера • Группа Разработчиков и Технической поддержки Если после прочтения вышеозначенных тем у вас остались вопросы, то можете задать их в этой теме.  | 

| 
| 		

| 
		#601 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Все идет к тому, что надо валить огнелиса!  

при включении портативной версии - черный экран в голубой рамке. на другом ноуте все штатно! и по мануалу удалось все закладки скопировать. т.е могу хранить на внешнем накопителе, могу переместить на второй комп! вопрос № 2 для этого достаточно редорганайзера илу нужен другой деинсталлятор?  | 

| 
| 		

| 
		#602 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

УФ! Леш, мерси за поддержку!  | 

| 
| 		

| 
		#603 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Великий Гуру
 | 

| 

| 
| 		

| 
		#604 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

нет. не успела. удалила уже лиса, и не пойму что то нештатное... скачала новую версию и снова такая же ерунда - голубая рамка, а внутри все черное. а хром работает штатно на том же ноуте форум поддержки https://support.mozilla.org/ru/questions/964695 похоже снова их косяк  | 

| 
| 		

| 
		#605 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Великий Гуру
 | 

у меня и Лис и БледныйЛунь как часы... 

почему ты не выполнила регистрацию dll ? Мало положить dll в папку системы. Её надо зарегестрировать  | 

| 
| 		

| 
		#606 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

потому что решила переустановить упоротого лиса полностью, когда сохранить закладки удалось а маленький пост выше лиса, не сразу заметила. Извини.   Что значит Куда нужно было разместить?  | 

| 
| 		

| 
		#607 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Сорри если помешал  | 

| 
| 		

| 
		#608 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мне тут попалось решение. Предлагают отключить аппаратное ускорение http://xn----qtbefdidj.xn--p1ai/kak-...zilla-fierfox/ 

Все было бы хорошо, только оранжевой кнопки нет. Есть рамка и черный экран. кнопка неактивна. все идет к тому, чтобы отказаться от лиса на этом компьютере.  | 

| 
| 		

| 
		#609 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Спасибо. Запомню! Откопала эту строчку в скрытых настройках. Сейчас проверила xpcom.dll в обеих папках есть, а толку все равно нет. Буду думать. Может снова махну в Оперу...  | 

| 
| 		

| 
		#610 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Передумала. БледныйЛунь встал. Гулять, так гулять! Беру его на дегустацию 

| 

| 
| 		

| 
		#611 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Видеокарточка случайно у Вас не Intel серии HD? В этом случае пользователи Лиса грешат на драйвера. Попробуйте их обновить. (ссылка на драйвер для 64-х битной ОС). Также есть вариант запуска лисы в безопасном режиме - удерживайте нажатой shift при старте программы. Либо попробуйте методом тыка (у пользователей с аналогичной проблемой, если верить найденному в сети, такое удавалось) найти кнопку "Открыть меню", зайти в опции и отключить hardware acceleration.  | 

| 
| 		

| 
		#612 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Доброй ночи Миша. На этот раз в десятку! точно Дрова! и карточка именно той серии. Я тут попрыгала с бубном еще немного, ибо следом и рабочий стол черным стал при лицензионной винде. Откат системы (который луна снес, но посмотреть успела, хоть и не на русском. при желании освоить недолго. интерфейс понравился) не помог. Слегка поддалась панике, что большого ремонта будет не избежать, а я только хард на втором ноуте поменяла. Миша, огромное Вам мерси!  | 

| 
| 		

| 
		#614 | 
| 

Главный Кинооператор 

Новичок
 | 

Здравствуйте вопрос следуюший

Здравствуйте есть вопрос у меня с компом вот такая проблема у меня две учтенки админ и простой пользователь когда я захожу к простому он мне пишет что не удалусь подключится к службе служба о сестемных уведомлениях сети 

а когда захожу под админом он выдает такую картинку http://www.tehnari.ru/attachments/f5...852-nieiie.jpg иду в службы пытаюсь ее отключить он мне выдает ошибка 997 и что делать не приложу ума помогите а?  | 

| 
| 		

| 
		#615 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Гуру Форума
 | 

В продолжение нашей беседы в ЛС. Выполните следующее: В командной строке (от имени администратора) наберите следующие команды: Код: 

Код: 

После этого перезагрузите компьютер. ЕСЛИ данные манипуляции (сброс каталога winsock) не помогли, тогда опять таки в командной строке от имени администратора последовательно введите следующие команды (после каждой команды нажимайте клавишу "Enter"): Код: 

| 

| 
| 		

| 
		#616 | 
| 

Главный Кинооператор 

Новичок
 | 

Здравствуйте

когда я набрал вот эту команду  

nbtstat -R я получил ошибка очистки буфера ТИЕ что это значит? что делать?  | 

| 
| 		

| 
		#617 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Такое возникает, если недостаточно прав на выполнение команды. Перезапустите командную строку в режиме рута, т.е. от имени администратора.  | 

| 
| 		

| 
		#618 | 
| 

Главный Кинооператор 

Новичок
 | 

ipconfig /flushdns nbtstat -R  nbtstat -RR  netsh int reset all  netsh int ip reset  netsh winsock reset  netsh interface tcp set global autotuninglevel=disabled 

все продиктованыевами действия не помогли что делать после этих действий я все равно получаю ту же ошибку, а если пытаюсь зайти в журнал событий мне пишет что служба журнала не доступна убедитесь что служба журнала запущена что делать?  | 

| 
| 		

| 
		#619 | 
| 

| 

| 

| 
| 		

| 
		#620 | 
|