|
|||||||
| Результаты опроса: Ваши симпатии участнице конкурса gotty | |||
| 5 |
|
273 | 81.01% |
| 4 |
|
46 | 13.65% |
| 3 |
|
12 | 3.56% |
| 2 |
|
1 | 0.30% |
| 1 |
|
5 | 1.48% |
| Голосовавшие: 337. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#161 |
|
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
|
|
|
|
|
#162 |
|
|
Красотка!
Желаю удачи в конкурсе!!!!!!! |
|
|
|
#163 |
|
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
|
|
|
|
|
#164 |
|
|
девушка любящая кошек и раммштаин - это по определению круто
|
|
|
|
#165 |
|
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
|
|
|
|
|
#166 |
|
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
|
Спасибо за вопрос Нет, авто у меня нет и прав тоже нет. Машину ни разу не водила. В планах, конечно, есть покупка машины, потому что это очень облегчает жизнь, особенно про это вспоминаю, когда тащусь домой с тяжелыми пакетами покупок. Если соберусь покупать авто, то скорее всего, это будет немецкая марка) |
|
|
|
#167 |
|
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
|
В Москве особо не погоняешь, к сожалению. Но вот по ночному городу мне бы хотелось прокатиться как следует, поэтому я выберу экстримальный стиль или гоночный( не знаю как правильно ) Да, у меня на близких людях и друзьях стоят те мелодии, которые у меня ассоциируются с тем человеком или с тем событием, которое мы переживали вместе) Или же просто любимая песня этого человека |
|
|
|
#168 |
|
Техподдержка
![]()
Гуру Форума
|
А еще вот так бывает: мелочь (всё возместила страховка) а неприятно... |
|
|
|
#169 |
|
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
|
Уж лучше ехать по пробкам, но на своей машине, чем по пробкам, да еще с 3 пересадками, как сейчас езжу я( И вообще, часто бывают ситуации, когда надо везти что-то тяжелое и многогабаритное, вот приходится все на себе переть или просить кого-то. Поэтому во всем плюсы и минусы свои. Так-то да, неприятно( надеюсь, больше не столкнетесь с таким. |
|
|
|
#170 |
|
Техподдержка
![]()
Гуру Форума
|
И все же поведение нашего трафика не может не выводить из себя. Думаю не столкнусь, опыт горький получил, меры приняты |
|
|
|
#171 |
|
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
|
Пробки да, и меня бесят ) |
|
|
|
#172 |
|
Техподдержка
![]()
Гуру Форума
|
|
|
|
|
#173 |
|
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
|
Надеюсь, что получу) |
|
|
|
#174 |
|
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
|
ААААА паровозик вообще милейший |
|
|
|
#175 |
|
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
|
Немецкий рок нравится) In Extremo, Eisbrecher, Ostfront. Группу Звери очень люблю, можно сказать, с самого детства слушаю) Агата Кристи, Глеб Самойлов) Вообще, могу себя меломанкой назвать, могу спокойно и Ленингард слушать и Стаса Михайлова Единственное, рэп не люблю. А чёртик спит пока |
|
|
|
#176 |
|
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
|
Наверное в прошлой жизни я жила в Германии) Очень нравится язык, начала учить еще давно и понеслось) Учусь на совместном русско-немецком факультете, была на практике в Германии, очень нравится эта страна) |
|
|
|
#177 |
|
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
|
Я даже не знала, что здесь такое есть) Уже писала, что я на форуме новичок и не в теме многого |
|
|
|
#178 |
|
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
|
Нет, таких не слушала, послушаю обязательно Спасибо большое за вопросы и за приятные слова) |
|
|
|
#179 |
|
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
|
Скидывайте, интересно) |
|
|
|
#180 |
|
Мисс Кинозал.ТВ
Любитель
|
Если будет время, то обязательно помогу) Скоро учеба начинается и все, с утра и до ночи я не дома Спасибо, пусть удача меня не покидает) |
|