| 		

| 
		|
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Форумчанин
 | 

Техническая поддержка Кинозал.ТВ

Поиск на форуме 

Ответы на частые вопросы: • Правила проекта Кинозал.ТВ • Не могу зайти в Кинозал.ТВ - инструкции • Звания и статусы на трекере Кинозал.ТВ • Количество доступных к скачиванию торрент-файлов • Рейтинг и учет статистики • Как скачать раздачу и как начать сидирование • Как открыть порты • Оформление раздач • Раздел компьютерной безопасности • Статус "Король трекера" и для чего он нужен? • Штрафы за скачивание • Как сделать пинг (ping) и трассировку (tracert) сервера • Группа Разработчиков и Технической поддержки Если после прочтения вышеозначенных тем у вас остались вопросы, то можете задать их в этой теме.  | 

| 
| 		

| 
		#401 | 
| 

ВИП 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Окей, спасибо вам. 

Сейчас вот уже виснет (( вот непонятное твориться )) Подумываю о новом ноуте, пока думаю какой взять )) Обновления роутера я провел успешно до последней версии. Еще у меня от роутера провод идет на прямую к тв -каналы. Также еще по вай фай телефоны, планшет. Но сейчас в этом вопросе тв не работает. телефоны так же. отключены от роутера.  | 

| 
| 		

| 
		#402 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Вопрос- что с этим. Вы б скрин с диспетчера задач показали.  | 

| 
| 		

| 
		#403 | 
| 

ВИП 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Именно вкладку "Сеть"? Если да то вотЬ )  | 

| 
| 		

| 
		#404 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Попробуйте порыться в приложениях, что ее жрет. Отключайте по одному и смотрите, что влияет. Сорри, я и в офисе на 8-ке, так что не могу сориентировать, как там в 7-ке, в смысле, куда лезть.  | 

| 
| 		

| 
		#405 | 
| 

ВИП 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Отключал по одному и по два ) ничего не заметил Отключал и Процессы и Службы  | 

| 
| 		

| 
		#406 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Великий Гуру
 | 

![]()  | 

| 
| 		

| 
		#407 | 
| 

ВИП 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Скачет... Постоянно.. сейчас 30% но я вырубил торрент.  | 

| 
| 		

| 
		#409 | 
| 

ВИП 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Сейчас попробую... второй коммент дал задуматься мне ) У меня все так как рекомендовано в той теме ) И тут так же  | 

| 
| 		

| 
		#410 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Не прощаюсь...  | 

| 
| 		

| 
		#411 | 
| 

ВИП 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Ага, я пошел читать )  | 

| 
| 		

| 
		#413 | 
| 

ВИП 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Мдаа. 

Удалил я клиент и установил заново.. Настройки "дополнительно" не трогал! Работал инет в норме, скорость была отдачи 10.5 мб.с через 30 минут пропал инет в компе только по проводу, а вай фай работает ![]()  | 

| 
| 		

| 
		#414 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Великий Гуру
 | 

И ни разу мне не помог откат на более старую версию. Вот что касается клиента, то ни одна из новых версий у меня не капризничала, а уж я то их все попробовала. И без отладки netmax_halfopen В Дополнительно не обойтись. Да и остальные параметры со * я бы не игнорировала. Я там все до миллиметров высчитывала. Один параметр подхватывает другой, и клиент начинает летать.  | 

| 
| 		

| 
		#415 | 
| 

ВИП 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Не сомневаюсь! Ну что это может быть? Почему, что не одно, то другое появляется ) Может реально моя сетевая карта (или как правильней сетевой адаптер) ну в общем) не выдерживает 100 мб.с и вырубает его от перегруза? Так вот, сейчас постоял ноут только по вайфаЮ) минут 3, я выдернул провод от ноута и воткнул его заново, инет по проводу заработал вновь! Сейчас идет приоритет на отдачу И еще раз вырубился инЕт) вытаскиваю сразу провод из ноута и вставляю заноВо инет появляется снова ) волшебство ЁмаЁ ) Клиенте работал на Неограниченном, сейчас поставил именно на 100 мб.с скорость держит ту же - интересно мне будет ли разрыв инета)  | 

| 
| 		

| 
		#416 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Великий Гуру
 | 

А Вы после перепрошивки роутера проверяли настройки? А в настройках роутера оставили автоматическое распределение канала или задавали параметры вручную? АСУС РТ-Н56Ю- пробегите глазами...  | 

| 
| 		

| 
		#417 | 
| 

ВИП 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Проверял. Все вроде в норме) Имеете ввиду канал беспроводной сети? ели да то на 6 канале.  | 

| 
| 		

| 
		#418 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Великий Гуру
 | 

| 

| 
| 		

| 
		#419 | 
| 

ВИП 
![]()   
Гуру Форума
 | 

3-4 года ) ни разу не включал Диспетчер трафика - QoS в маршрутизаторе. Сейчас включил, поглядим что это покажет ) уже не знаю что придумать ) А может из за "Кэш" переполняет и скидывает инет? Ну вот сейчас работает как надо, комп не виснет. все страницы открываются норма ) и че думать )  | 

| 
| 		

| 
		#420 | 
| 

Техподдержка 
![]()   
Великий Гуру
 | 

На кэш я и грешила. Но он вызывает системные тормоза, а они, в свою очередь, влияют каким-то гадом на инет... каким? Погодите радоваться. Давайте понаблюдаем.  | 

|