| 		

| 
		#1 | 
| 

Творческий организатор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Музыкальный Конкурс «Симфония Любви» проходит в рамках Фестиваля «Величество твоей души» Принять участие в этом конкурсе могут ни только участники фестивальных конкурсов, но и все желающие, кто хочет поздравить прекрасную половину человечества, с весенним праздником 8 Марта. Клипы должны быть сделаны собственноручно. Готовые, чужие работы, будут удалены. Участники составляют видео ролик, в который могут входить как одна муз.композиция так и несколько. Для оформления ролика можно использовать не только фото и рисунки, которые будут участвовать в рамках фестиваля «Величество твоей души», но и другой дополнительный материал. Например использование в титрах строк из стихотворений. Все участники конкурса получат призы. Конкурсанты, которые будут принимать участие в нескольких конкурсах, получают дополнительные бонусы-призы. Учебный материал по созданию ролика: Cкрытый текст - Сроки проведения: 01 февраля по 09 марта - Проведение конкурса 10 марта по 14 марта - Подведение итогов 15 марта - Награждение победителей (включительно, время московское) Автор идеи и организатор фестиваля BWB Фестивальный проект курируют anestol, cookies, Lеmark  | 

| 
| 		

| 
		#2 | 
| 

Творческий организатор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Один из примеров ролика, в который вошли несколько музыкальных композиций. 

| 

| 
| 		

| 
		#3 | 
| 

ВИП 

Любитель
 | 

|

| 
| 		

| 
		#5 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ничего не понимаю, и уже давно  | 

| 
| 		

| 
		#6 | 
| 

Творческий организатор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Игорь, всё элементарно просто. В этом конкурсе могут участвовать как видео ролики, так и слайд шоу. Такие работы, как у Наташи, отражают название темы "Симфония любви" и являются авторской работой, могут участвовать в этом конкурсе. Но те ролики, которые будут дополняться фотографиями, картинами и стихами, то есть теми работами, которые участвуют в общей фестивальной теме, будут получать дополнительные бонус баллы и безусловно, имеют больше шансов на главные призы.  | 

| 
| 		

| 
		#7 | 
| 

Заслуженный Зритель 

Новичок
 | 

А разве клип не должен быть сденан собственноручно? Я конечно могу и ошибаться, но по мне так представленный клип просто взят с YouTub, на котором размещен он был в ноябре 2011. Или автор решила за три месяца до конкурса клип подготовить? 

| 

| 
| 		

| 
		#8 | 
| 

ВИП 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Какая разница сегодня сделан он будет или 3 месяца назад, главное собственноручно и соответствует тематике конкурса !  | 

| 
| 		

| 
		#9 | 
| 

ВИП 

Любитель
 | 

Извените меня но тырить чужое не в моих правилах  | 

| 
| 		

| 
		#10 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

| 

| 
| 		

| 
		#11 | 
| 

Заслуженный Зритель 

Новичок
 | 

| 

| 
| 		

| 
		#12 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Это мой первый клип! Давно собиралась сделать, но только сейчас насмелилась. 

Большущее спасибо Инночке (cookies) за идею и понятные пояснения.  | 

| 
| 		

| 
		#13 | 
| 

| 

Супер! Класно получилось! Молодчина, что выложила! 

| 

| 
| 		

| 
		#14 | 
| 

Зритель 
Новичок

| 

Всех с наступающей весной!   | 

| 
| 		

| 
		#16 | 
| 

| 

Для Arrow07: 

Просто бесподобно! Волшебно! Музыка подобранна в тему.. Желаю победы! Очень Тронуло! Честно! Спасибо,Удачи!  | 

| 
| 		

| 
		#17 | 
| 

Зритель 
Новичок

| 

Lеmark, спасибо! и да, делалось собственноручно, долгими тёмными вечерами с вечно зависающей программой  

MRSALAOUI , благодарю за тёплые слова!  | 

| 
| 		

| 
		#18 | 
| 

| 

Я глупая!

Извините меня за мою непонятливость?  

Что ролик должен быть сделан собственноручно - это я понимаю, но больше? Что в нём должно быть? Тема про любовь, про весну? Музыкальная композиция про любовь, про весну? не умею пользоваться форумом... как найти стихи с конкурса? Хотелось бы поучаствовать....  | 

| 
| 		

| 
		#19 | 
| 

Главный Кинооператор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

[quote=Kuduper]Извините меня за мою непонятливость?  

Что ролик должен быть сделан собственноручно - это я понимаю, но больше? Что в нём должно быть? Тема про любовь, про весну? Музыкальная композиция про любовь, про весну? не умею пользоваться форумом... как найти стихи с конкурса? Хотелось бы поучаствовать... Да, ролик надо делать самому, тема вечная - любовь, весна, красота... При использовании работ из фестивальных конкурсов фото, фотошоп и литературного, автор ролика и авторы используемых работ получают дополнительные баллы-бонусы, помимо установленных призов. Можно создать картинку для конкурса композиций и тоже использовать в ролике, соответственно за это тоже будут бонусы. Дерзайте, рисуйте новое, выбирайте из готового, монтируйте ролик - весна, это прекрасно, непременно надо что-нибудь сделать красивое.  | 

| 
| 		

| 
		#20 | 
| 

| 

| 

|