| 		

| 
		#641 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

И нет у нас доверия К таким, как ты, поклонницам Пехоты с артиллерией!  | 
| 		

| 
		#642 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Пусть вы - фортуны фавориты, Возможно, в жизни это - формы, А в самолете - габариты! кресла чресла  | 
| 		

| 
		#643 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ведь может запросто случиться Борт не вместит такого кресла В каком могли бы разместиться Оформленные ваши чресла тонн подъём ( тонны неподъёмны)  | 
| 		

| 
		#644 | 
| 

Редактор 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Перегруза в несколько тонн, Если б меньше брали багажа, Быстрей поднялись за облака. комфорт-забот  | 
| 		

| 
		#645 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Располнели мои чресла Увеличилось чело (В ширь немного разнесло) Расстегаи, кулебяки Очень калорийны-бяки! Я перстами их в уста - Вот и вешу больше ста....  | 
| 		

| 
		#646 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

За нарушенный комфорт, Иностранную красотку, Что раскачивала лодку, Стенька выбросил за борт. остров просто  | 
| 		

| 
		#647 | 
| 

Зритель 
![]()   
Завсегдатай
 | 

Чтоб был уют в твоем гнезде Создай вокруг себя комфорт Побольше разных пуфиков везде в кроватке - сопатки  | 
| 		

| 
		#648 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Все понять довольно просто, Но постичь я не могу, Ну зачем же так с Му-Му?! .  | 
| 		

| 
		#649 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Непонятна самому, Но, прочтя, я ночь в кроватке Мазал слёзы по сопатке.. пёс понёс  | 
| 		

| 
		#650 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Я, с Тургеньевым И. С. 

Не согласна наотрез! Надо же придумать так Чтоб глухой топил собак! А с Некрасовым Н. А. Я б дружила! Я б могла! Зайцев из воды спасал! Все про Дед Мороза знал!  | 
| 		

| 
		#651 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Душа Форума
 | 

Но счастливые концы Как известно славятся Тем, добрые творцы Скреативят Пятницу К Робинзону привезут На чужой пироженьке Сильно режет тонкий жгут Рученьки и ноженьки Робинзон возьмет ружьё Дикарей отпугивать Попугает не убьёт Он за миролюбие Взяв в пироге ноутбук Помощь вызвал Пятница Хэппи-эндами, мой друг Приключения славятся  | 
| 		

| 
		#652 | 
| 

| 

Только с пса какой же спрос? Не иначе, бес понёс На словесный на понос. кот - вперёд  | 
| 		

| 
		#653 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Испугался и орет Нецензурные слова Вырываются вперед 2)Я команду дал: - Вперёд! Но меня не слушал кот Кот решил, что с нападеньем Он немного подождет в луже - Уже  | 
| 		

| 
		#654 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

вслух - глух. 

Я сказал бы тебе все. Вслух. Но, когда я ем - я нем. Глух. А с тобою нет других тем - От того то я и пью. Ем. Может я эту рифму придумал, но мне смутно вспоминается, что она была.  | 
| 		

| 
		#655 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Подозреваю - в неглиже... Без ужина я был бы уже! Да, уже был бы я уже! шире гири  | 
| 		

| 
		#656 | 
| 

Зритель 
![]()   
Форумчанин
 | 

Там все загадочно и мило - Алиса и чеширский кот, И зубы - как у крокодила...  | 
| 		

| 
		#657 | 
| 

Кинооператор 

Завсегдатай
 | 

В каждую возьмите гири И ходите по квартире Три-четыре, три-четыре! штанга- Ганга  | 
| 		

| 
		#658 | 
| 

Заслуженный Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Не осилить эту штангу, Но душою я пошире И пополноводней Ганга! Джомолунгма - Нибелунга Если встану я на тумбу, То достану Джомолунгму! (смотря какая тумба)  | 
| 		

| 
		#659 | 
| 

| 

Джомолунгма - Нибелунга (умно)  

Хотел купить персидского кота, Но ехать в Персию — дорога не проста. И мне сказали, что на Джомолунгме легко купить простого нибелунга. шашка - замарашка  | 
| 		

| 
		#660 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Я всё ж купил, персидского кота, И это вышло вовсе неспроста, Ведь звался кот, ты не поверишь, - "Шашка", А был он с виду, ну просто замарашка... побег - набег  |