Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Как скачивать и раздавать
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2021, 18:51   #601
Sapwood
Разработчик
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
СЕРЕБРО
Любитель
 
Аватар для Sapwood
 
Регистрация: 13.11.2015
Сообщения: 199
Репутация: 21
Afarey сказал(a):
Добрый день!
Скажите пожалуйста, как можно открыть порты если мой провайдер использует NAT?
Все уже перепробовал, но ничего не помогает.
Мой роутер TP-Link Archer- A6


Увы, если вы действительно за провайдерским NAT ничего не поможет. Остается либо купить у провайдера выделенный IP, либо использовать VPN выдающий отдельный публичный IP (услуга называется "dedicated ip") или хотя бы позволяющий настроить проброс портов (port forwarding).

Последний раз редактировалось Sapwood, 01.11.2021 в 09:24.
  Ответить с цитированием
Старый 01.11.2021, 13:58   #602
Afarey
Зритель
Медаль пользователю форума.
СЕРЕБРО
Новичок
 
Аватар для Afarey
 
Регистрация: 15.12.2008
Сообщения: 12
Репутация: 3
Sapwood сказал(a):
Увы, если вы действительно за провайдерским NAT ничего не поможет. Остается либо купить у провайдера выделенный IP, либо использовать VPN выдающий отдельный публичный IP (услуга называется "dedicated ip") или хотя бы позволяющий настроить проброс портов (port forwarding).

Спасибо за разъяснения.
  Ответить с цитированием
Старый 25.01.2022, 22:17   #603
Kesha2
Зритель
Медаль пользователю форума.
СЕРЕБРО
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2011
Сообщения: 12
Репутация: 3
проблема

пожалуйста помогите открыть порт , в торрент клиенте эпизодически горит красная лампочка , еще стоит касперский , там тоже сетевой экран , похоже он берет на себя функцию брандмаура , сам не умею , заранее спасибо
  Ответить с цитированием
Старый 25.01.2022, 23:30   #604
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Душа Форума
 
Аватар для вагонный
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: 40 км от НН
Сообщения: 6,849
Репутация: 1066
Kesha2 сказал(a):
пожалуйста помогите открыть порт
Ознакомтесь с темой - http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=210325, там описано, как это сделать.
Kesha2 сказал(a):
в торрент клиенте эпизодически горит красная лампочка
Открывайте порт и настраивайте клиент на работу с этим портом.
Kesha2 сказал(a):
еще стоит касперский , там тоже сетевой экран , похоже он берет на себя функцию брандмаура
Отдайте касперу функции брандмауэра Windows
Cкрытый текст -
 
И в каспере задайте клиент в доверенные программы
Cкрытый текст -
 
  Ответить с цитированием
Старый 26.01.2022, 21:47   #605
Kesha2
Зритель
Медаль пользователю форума.
СЕРЕБРО
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2011
Сообщения: 12
Репутация: 3
вагонный сказал(a):
Ознакомтесь с темой - http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=210325, там описано, как это сделать.Открывайте порт и настраивайте клиент на работу с этим портом.Отдайте касперу функции брандмауэра Windows
Cкрытый текст -
 
И в каспере задайте клиент в доверенные программы
Cкрытый текст -
 
спасибо за отклик , но в этой теме я не нашел ответа , там описано как в виндоус хр и семь , добавить в разрешенные , у меня они уже добавлены , поэтому не знаю что делать
  Ответить с цитированием
Старый 27.01.2022, 00:25   #606
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Душа Форума
 
Аватар для вагонный
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: 40 км от НН
Сообщения: 6,849
Репутация: 1066
Kesha2 сказал(a):
спасибо за отклик , но в этой теме я не нашел ответа , там описано как в виндоус хр и семь , добавить в разрешенные , у меня они уже добавлены , поэтому не знаю что делать
Настройки брандмауэра в windows7 и windows10 практически не отличаются.
Cкрытый текст -
 
Кто они, куда добавлены? Провайдер что обещал по тарифу?
  Ответить с цитированием
Старый 27.01.2022, 23:02   #607
Kesha2
Зритель
Медаль пользователю форума.
СЕРЕБРО
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2011
Сообщения: 12
Репутация: 3
вагонный сказал(a):
Настройки брандмауэра в windows7 и windows10 практически не отличаются.
Cкрытый текст -
 
Кто они, куда добавлены? Провайдер что обещал по тарифу?
тороент добавлен в опцию - разрешение взаимодействия с приложением или компонентов в брандмауре защитника виндоуз .В касперском тоже добавлен в доверенные программы . толку только нет .Насчет провайдера не знаю
  Ответить с цитированием
Старый 28.01.2022, 00:08   #608
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Душа Форума
 
Аватар для вагонный
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: 40 км от НН
Сообщения: 6,849
Репутация: 1066
Kesha2 сказал(a):
тороент добавлен в опцию - разрешение взаимодействия с приложением или компонентов в брандмауре защитника виндоуз .В касперском тоже добавлен в доверенные программы . толку только нет .
Настройки каспера так и не хотите показать (настройки сети, контроль программ>управление программами)?
Cкрытый текст -
 
Брандмауэр windows задействован или все права переданы касперу?
Kesha2 сказал(a):
Насчет провайдера не знаю
Угадать, у меня, вряд ли получится.
  Ответить с цитированием
Старый 28.01.2022, 23:10   #609
Kesha2
Зритель
Медаль пользователю форума.
СЕРЕБРО
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2011
Сообщения: 12
Репутация: 3
вагонный сказал(a):
Настройки каспера так и не хотите показать (настройки сети, контроль программ>управление программами)?
Cкрытый текст -
 
Брандмауэр windows задействован или все права переданы касперу? Угадать, у меня, вряд ли получится.
не умею на форуме картинки вставлять , в каспере такие же настройки , как и вы мне показали на своих скриншотах . А вообще торрент клиент перестал раздавать раздачи , как только подключил раутер , без роутера раздавал ( если на прямую кабель в комп включал)
  Ответить с цитированием
Старый 28.01.2022, 23:55   #610
вагонный
Техподдержка
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Душа Форума
 
Аватар для вагонный
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: 40 км от НН
Сообщения: 6,849
Репутация: 1066
Kesha2 сказал(a):
не умею на форуме картинки вставлять , в каспере такие же настройки , как и вы мне показали на своих скриншотах . А вообще торрент клиент перестал раздавать раздачи , как только подключил раутер , без роутера раздавал ( если на прямую кабель в комп включал)
Ой, вот с роутером я не помощник, эту железку я ни разу не использовал.
  Ответить с цитированием
Старый 30.01.2022, 00:00   #611
Kesha2
Зритель
Медаль пользователю форума.
СЕРЕБРО
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2011
Сообщения: 12
Репутация: 3
вагонный сказал(a):
Ой, вот с роутером я не помощник, эту железку я ни разу не использовал.
даже не знаю что делать, может в роутере надо порт открыть?
  Ответить с цитированием
Старый 30.01.2022, 00:34   #612
Lexoid
Зритель
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
СЕРЕБРО
Завсегдатай
 
Регистрация: 26.12.2010
Адрес: .md _ Un
Сообщения: 358
Репутация: 25
Kesha2 сказал(a):
даже не знаю что делать, может в роутере надо порт открыть?
А какой раутер у вас?
100% что надо открыть порт и необходимо привязать порт клиента
к определенному порту.

Последний раз редактировалось Lexoid, 30.01.2022 в 15:35.
  Ответить с цитированием
Старый 30.01.2022, 23:05   #613
Kesha2
Зритель
Медаль пользователю форума.
СЕРЕБРО
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2011
Сообщения: 12
Репутация: 3
Lexoid сказал(a):
А какой раутер у вас?
100% что надо открыть порт и необходимо привязать порт клиента
к определенному порту.
роутер TP-Link TL-WR841N а как все это сделать? я не чего не умею . Спасибо за отклик
  Ответить с цитированием
Старый 31.01.2022, 21:14   #614
Lexoid
Зритель
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
СЕРЕБРО
Завсегдатай
 
Регистрация: 26.12.2010
Адрес: .md _ Un
Сообщения: 358
Репутация: 25
Kesha2 сказал(a):
роутер TP-Link TL-WR841N а как все это сделать? я не чего не умею . Спасибо за отклик
Я не могу просить доступ к твоему компу, но ознакомься :
https://www.youtube.com/watch?v=j-8hZdjzqLU

https://help-wifi.com/raznye-sovety-...pip-vruchnuyu/
Можно потом скайпом или ОК.ru связаться и подсказывать по шагам как сделать.
И в какое время можно связаться?
  Ответить с цитированием
Старый 31.01.2022, 23:22   #615
Kesha2
Зритель
Медаль пользователю форума.
СЕРЕБРО
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2011
Сообщения: 12
Репутация: 3
Lexoid сказал(a):
Я не могу просить доступ к твоему компу, но ознакомься :
https://www.youtube.com/watch?v=j-8hZdjzqLU

https://help-wifi.com/raznye-sovety-...pip-vruchnuyu/
Можно потом скайпом или ОК.ru связаться и подсказывать по шагам как сделать.
И в какое время можно связаться?
у меня нет скайпа, а что такое ок.ru я не знаю , а как не будь на форуме или на кинозал .тв нельзя? понимаю что это не удобно
  Ответить с цитированием
Старый 12.04.2022, 19:46   #616
zemelia1
Зритель
 
Регистрация: 20.06.2014
Сообщения: 4
Репутация: 1
порты

сама система что на hd или sdd под 64.32 нет смысла в топку сразу.загружается быстрее на sdd а порты роли то не играют если они закрыты вот прога и дел то Malwarebytes Windows Firewall Control сам мучался с 10 виндой.в правилах пропишите тока входящие и исходящие UDP и TCP. https://ibb.co/sq08wCg
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск



Часовой пояс GMT +3, время: 21:49.