![]() |
#1861 |
Зритель
![]() ![]() |
Ону́чи чистые одевши, Ломоносов, Пошёл в Москву с обозом прямиком, А чтоб не задавали бы вопросов, Сказал, что в кратковременную ком… (андировку) |
![]() |
![]() |
#1862 |
Зритель
![]() ![]() |
Да, к чертям! Снова иду играть!
Ком подкатывает к горлу, Что за злобный здесь барьер?! Где же я, тот неуемный, Я ж игрок, да что за чер ..........ти, там, на поле, что не дают играть!! |
![]() |
![]() |
#1863 |
Зритель
![]() ![]() |
Неладно что-то в Датском королевстве
Череп Йорика валялся
У стены недалеко. Всяк ходил и спотыкался, Нет бы бедного прико.... пать |
![]() |
![]() |
#1864 |
Зритель
![]() ![]() |
При королеве паж вертляв,
Как шут из шапито, И был король, конечно, прав, Когда мальчишку то...(го...) ![]() |
![]() |
![]() |
#1865 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1866 |
Зритель
![]() ![]() |
С Адонисом мраморным рядом стою,
Он древний-предревний, но я-то не стар! Ты сфоткай, Маруся, фигуру мою На фоне античного этого пар...(ня). |
![]() |
![]() |
#1867 |
Зритель
![]() ![]() |
"Пардон" сказал я, наступив на вашу ногу,
Французских слов не зная, вы в ответ Эмоций на меня плеснули много С замысловатыми глаголами и мет… (афорами) |
![]() |
![]() |
#1868 |
Зритель
![]() ![]() |
Проблемы русской интеллигенции
|
![]() |
![]() |
#1869 |
Зритель
![]() ![]() |
Пушкин в бане
Налип на попу лист берёзы, Сквозь чакры позитив вошёл, Как после бани быть тверёзым? Где няня? Кружку пива хол... (одного)! |
![]() |
![]() |
#1870 |
Зритель
![]() ![]() |
Холодный ветер спозаранку
Не дал мне выйти со двора. Испортил даже мне осанку В итоге ум зашёл за ра(зум) |
![]() |
![]() |
#1871 |
Зритель
![]() ![]() |
Рапидность хороша в сношеньях
У диких зайцев, не у нас. Ты ж тратишь полминуты, Женя, На всё про всё. И то не час.... (то) ![]() |
![]() |
![]() |
#1872 |
Зритель
![]() ![]() |
Часов своих не наблюдаю и браслета,
Счастливым от того ничуть не стал, Напутал, видно, что-то Грибоедов, Хоть как поэт и был большущий тал… (ант) |
![]() |
![]() |
#1873 |
Зритель
![]() ![]() |
Тальянка плачет за околицей,
Зовёт: спеши скорей сюда! Тебе и хочется, и колется... Природе не противься, Да...(ша) |
![]() |
![]() |
#1874 |
Зритель
![]() ![]() |
Дантист с щипцами в кабинете!
Бегу из клиники стремглав. Смеются взрослые и дети, Как я нырнул, трясясь, под лав....(ку) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1875 |
Зритель
![]() ![]() |
Лаванда, горная лаванда,
Кефали полная шаланда... Люблю я старую попсу, Хоть с виду настоящий су...(харь) |
![]() |
![]() |
#1876 |
Зритель
![]() ![]() |
Суббота - лучший день недели,
Жаль только что она одна, А взять, к примеру, понедельник, Так их четыре можно на… (считать) |
![]() |
![]() |
#1877 |
Зритель
![]() ![]() |
Надену новые галоши,
Поверх рубашечки пиджак, Само собой, что я хороший, Но и нарядный-то я как...(ой) |
![]() |
![]() |
#1878 |
Зритель
![]() ![]() |
Кактус не любит, когда на него
Кто-то не глядя вдруг сел, Но удовольствие невелико И у того, кто так сдел... (ал) |
![]() |
![]() |
#1879 |
Зритель
![]() ![]() |
С деликатесами беда,
Они всегда желанны мне, Шепчу им страстно: да, да, да, А диетолог шепчет: не...(льзя) |
![]() |
![]() |
#1880 |
Зритель
![]() ![]() |
Непостоянство незабудок
Незабудки забыли шмеля, После встречи два дня опосля, Прилетел к ним тот шмель поутру, А они со шмелём уже дру… (гим) |
![]() |