15.01.2019, 15:33 | #1 |
Менеджер
Великий Гуру
|
Награждение участников кулинарного конкурса «Феерия вкуса»
Новогодние праздники позади, впереди лишь рабочие будни и долгожданные выходные. Вот и нам пришла пора наградить кулинаров, которые порадовали нас в этом году оригинальными блюдами. Итак, результаты: I место inek 50 голосов + 500 ГБ + отзыв + приз 20 голосов за большее количество блюд Поправка: Победитель кулинарного конкурса «Феерия вкуса» II место МилоеСоздание 40 голосов + 400 ГБ + отзыв + приз 20 голосов за большее количество блюд Поправка: Победитель кулинарного конкурса «Феерия вкуса» II место III место evgeny948 и HappyBublik 30 голосов + 300 ГБ + отзыв Поправка: Победитель кулинарного конкурса «Феерия вкуса» III место (Anomis - вне конкурса, tigerlily45 - не участвовала в голосовании, в виду отсутствия фотографий рецепта и процесса готовки блюда, дум подал самоотвод - тут) Конкурс проходил здесь Голосование проходило здесь Организатор JoshuaRyan |
15.01.2019, 23:34 | #2 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Поздравляю Всех Участников и Организатора с этим замечательным конкурсом. Какой могу подарить подарок? Лишь кулинарный, но очень вкусный!
И отдельно хочу поздравить истинного победителя. ДУМчик торт ты уже ел, так что просто фрукты, но много. Ты талантливый кулинар, поэт и просто замечательный человек. ПОЗДРАВЛЯЮ! |
16.01.2019, 00:56 | #3 |
Зритель
Завсегдатай
|
Ирочка, а ты опасный человек! Это ж какую надо силу воли, чтоб не жить в состоянии вечного обжорства?! Я б не смогла, у меня сила то есть, а воли нету Классно готовишь и оформляешь! |
17.01.2019, 01:00 | #4 |
Менеджер
Новичок
|
Всем здоровья )
|
17.01.2019, 01:05 | #5 |
Менеджер
Новичок
|
спасибо большое
|
18.01.2019, 00:44 | #6 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Серьезно! Спасибо за Конкурс! Каждому здесь отломилось по кусочку Хорошего настроения, взаправду Праздничного! ПолуСерьезно! Или ПолуШутливо! Немного смутили Итоги: Кулинар Anomis опоздала с заявкой на час, день – (может, блюдо серьезное готовил участник – недопуск сомнителен), Дум взял самоотвод (- вручить принудительно), Тигренок – не представил фото (а самим погуглить слабО?). Тигренку (tigerlily45), которому понравилась моя тыква – оставшийся кусочек в 2 кг. и Приз Личной симпатии «Кулинар – Кулинару!» на трекере, на память Добрую с нашей Кухни! Inek – продолжает удивлять рукотворными Чудесами! Попробую в ближайшие же дни, только в связи с зимним периодом, виноградинки придется заменить маслинками Удачных вам блюд каждый день, товарищи Кулинары! |