18.03.2018, 23:36 | #1 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Как я похудела на 60 кг. / Моя история похудения.
Всем привет! Многим я знакома, но большинству всё-таки нет. Я До похудения: Я После похудения: Итоги: Вес начальный: 135 кг.; Вес конечный: 75 кг.; -60 кг. Рост: 178 Вы знаете, это можно назвать выпендрёжем, "рекламой" и т.п., если бы мне не было так тяжело. Торрент-трекер Кинозал.ТВ предоставил мне такую замечательную возможность, как испытать прекрасное чувство любви, найти знакомых и друзей и сейчас я ищу единомышленников и товарСчей "по несчастью", у которых имеется или был лишний вес (нам есть что сказать друг-другу). Я ищу поддержки, потому как если вначале моего пути мне было очень легко, то сейчас - это адовы муки и очень сложно держать себя в руках. Девочки, делитесь опытом преображения и сброса лишнего веса - я вас ищу |
19.03.2018, 21:16 | #2 |
Зритель
Завсегдатай
|
Привет, я правильно помню, что Вас зовут Юля?
Вы большая умница и труженица - известный факт, что удержать завоёванные позиции горааздо труднее, чем добраться до желаемой отметки, а у Вас получается. Фантастическая сила воли! Поверьте, Ваши муки НЕ напрасны - результат налицо Пы.сы. Верхняя фотография просто супер! |
19.03.2018, 21:44 | #3 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Добрый вечер! Да, Юля) Огромное Спасибо за Ваши тёплые отзывы |
11.06.2018, 21:41 | #4 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Я у Андрея Малахова |
16.03.2020, 16:11 | #5 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Привет Юляша. Стрижка наааамного тебе симпатичней! Выглядишь с ней шикарно!
|
13.06.2020, 22:18 | #6 |
|
какие все умнички, а мне силы воли не хватает лишние пару кг с живота убрать
|
26.01.2021, 21:04 | #7 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
|