03.04.2017, 19:37 | #1 |
|
Проблема с работой сайта
Прошу помощи разобраться в проблеме.
На странице фильма жму "Список файлов", а меня поднимает вверх страницы и списка файлов не появляется. Жму "Релиз", "Скриншоты" и все подобные ссылке на странице, но ничего не происходит кроме поднятия меня вверх страницы. Что я делаю не так? |
03.04.2017, 19:43 | #2 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
2. Какой способ обхода блокировки? |
04.04.2017, 17:29 | #3 |
|
Яндекс браузер. Обход путем включения турбо режима в браузере.
... но дык раньше так и пользовался и все было ок. |
04.04.2017, 18:54 | #4 |
Разработчик
Форумчанин
|
Для начала попробуйте без всякого турборежима доступ на трекер по ссылкам: Cкрытый текст - |
04.04.2017, 21:18 | #5 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Дополнения в браузере не тестировали? Может какое-то из них глюк создаёт. Опробуйте совет anya1956ss. |
04.04.2017, 23:34 | #6 |
|
Дополнения не устанавливал. По вышеуказанным ссылкам выдает ошибку 403 "Your client does not have permission to get URL / from this server. That’s all we know."
P.S. сайт у меня так работает и на планшете с андроидом и на компе с вин10. Заметил это недели 3 назад, и вот только сейчас решил задать вопрос. Так то торрент файл скачивается нормально. Но ни скринов не посмотреть, ни скачать в андроид торренте, так как хэш номер файла (или как там правильно это называется) увидеть больше не могу |
05.04.2017, 01:01 | #7 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Попробуйте установить дополнение Browsec - https://addons.opera.com/ru/extensio...ec/?display=en. Отключив турбо и задействовав Browsec зайти на kinozal.tv (посмотрите, как будет работать). |
05.04.2017, 17:00 | #8 |
|
Да,с Крыма. Установил дополнение, выключил турборежим, сайт работает так же.
|
05.04.2017, 20:18 | #9 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Под IP какой страны входили? Всё таки загляните в раздел "Дополнения". Что там числится во включенных (отскриншотите - совсем хорошо будет)? Другой браузер не пробовали? |
05.04.2017, 20:52 | #10 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
На одном из компов была проблема: линкую на Новые сообщения и фсЁ. Ну типо нету сообщений. А вторая машина их браво кажет.
Тут было в форуме создал тему и, как то странно, но Новые сообщения теперь кажут на УРА!!! |
07.04.2017, 17:19 | #11 |
|
Входил под Голландией. Дополнений никаких не включено. Куки, кеш чистить не буду, так как много полезного там. В любом случае на смартфоне делал сброс телефона к заводским настройкам и с чистого ставил Яндекс браузер. Ничего не поменялось. Другими не пользовался. Но сегодня как обычно полез на Кинозал и вдруг ссылки стали работать как им положено. Открываются скриншоты, вижу хэш фильма при нажатии на "Список файлов". Все ОК. Так и не понял что это было. Браузер тот же турбо режим тот же. Чудеса какие-то. Спасибо за участие. Надеюсь таких глюков больше не будет. |