Вернуться   Форум > Домашний кинотеатр > Мир игр и программ > Программы и программное обеспечение
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2010, 21:09   #1
Sokol1980
Зритель
Медаль пользователю форума.
СЕРЕБРО
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2009
Сообщения: 27
Репутация: 0
Можно ли скрыть uTorrent?

Подскажите можно ли скрыть uTorrent, чтобы даже в трее его не было видно, но программа работала бы? Запуск тоже только от пользователя которому необходима эта программа.
  Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 01:08   #2
bag2006
Техподдержка
Медаль пользователю форума.
ЗОЛОТОМедаль автору.
ЗОЛОТО
Гуру Форума
 
Аватар для bag2006
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщения: 1,593
Репутация: 432
Sokol1980, скрыть из трея можно, для этого надо назначить "Босс-клавишу" (Boss Key) на вкладке "Общие" настроек и этой клавишей воспользоваться, правда, при этом в Диспетчере задач все равно будет виден соответствующий процесс. Можно запускать uTorrent в скрытом виде, для этого нужно создать ярлык и добавить к команде запуска ключ /hide (только обязательно сначала задайте "Босс-клавишу", иначе запущенный клиент будет Вам недоступен).
Насчет запуска только определенным пользователем - пожалуй, надежнее всего это сделать, если запускать uTorrent без установки - в "standalone" режиме. Для этого нужно поместить utorrent.exe и, при необходимости, языковой файл utorrent.lng в отдельную папку, создать в этой же папке пустой файл settings.dat (или скопировать файл settings.dat из служебной папки установленной копии клиента), запускать utorrent.exe прямо из этой папки или создать ярлык на рабочем столе. Служебной папкой клиента в этом случае станет эта же папка. Саму эту папку лучше поместить в "Мои документы", можно сделать "Мои документы" частными, чтобы усложнить доступ к ним других пользователей (для этого системный диск должен иметь файловую систему NTFS). Можно также поместить эту папку на съемный носитель и уносить с собой, уходя от компа.
Ну, и, наверно, ассоциировать файлы с расширением .torrent с Вашим клиентом в таком случае вряд ли стоит.
  Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 17:12   #3
Sokol1980
Зритель
Медаль пользователю форума.
СЕРЕБРО
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2009
Сообщения: 27
Репутация: 0
Bag2006. От души спасибо! Очень важный вопрос для меня. Честно Босс клавишей никогда не приходилось пользоваться, если не трудно подскажите, где найти эти настройки, что то никак не найду их. Вот хотел спросить, а если все же программа будет работать инсталлированная, желателен автозапуск ее. Такая возможность есть в программе. Будет ли выскакивать окно программы, хотя бы кратковременно или нет?
  Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 17:57   #4
Sokol1980
Зритель
Медаль пользователю форума.
СЕРЕБРО
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2009
Сообщения: 27
Репутация: 0
Оказывается есть такая программа
Anti Boss Key 4.4
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск



Часовой пояс GMT +3, время: 06:32.