28.03.2009, 19:05 | #1 |
Администратор
Гуру Форума
|
ImageInfo: Вопросы и ответы
Описание:
Программа ImageInfo предназначена для сбора технической информации с графических файлов. Информация включает в себя обобщенные данные по всем изображениям, а также детальные характеристики каждого изображения. Возможности: - Поддержка основных растровых графических форматов Текущая версия программы поддерживает форматы JPEG, PNG, BMP, GIF, ICO, TIFF, PSD. - Экспорт информации в текстовый файл Структура информационного файла определяется посредством настроек шаблона. В программе присутствует встроенный шаблон, а также имеется возможность создавать неограниченное количество пользовательских шаблонов. - Создание сводных листов Программа позволяет создавать сводные листы, содержащие эскизы изображений, а также дополнительную информацию (из числа технических данных). Внешний вид сводных листов полностью конфигурируемый. Имеется поддержка профилей, которые представляют собой различные наборы настроек для создания сводных листов. В программе присутствует встроенный профиль, также возможно создавать неограниченное количество пользовательских. Программа бесплатная, имеет русскоязычный интерфейс, не требует установки. Примечания: 1. Для запуска программы необходимо наличие платформы Microsoft .NET Framework 2.0 - На Windows Vista/7/8, а также многих неофициальных сборках XP эта платформа уже установлена - Перед установкой .NET Framework 2.0 необходимо удалить все предыдущие ее версии (1.1, beta и т.п.). 2. При работе с большим количеством изображений (от нескольких тысяч, PSD - от нескольких сотен) требуется наличие большого объема свободной оперативной памяти (от 1 ГБ). __________________________________________________ В этой теме все желающие могут задавать вопросы и оставлять предложения по работе и функционированию программы в рамках раздела «Графика» на трекере Кинозал.ТВ. Как создать: Информационный файл см. здесь | Сводный лист изображений см. здесь |
08.11.2009, 14:03 | #2 |
|
Скиньте пожалуйста прогу imageinfo для линукса (alt 5.0)
|
08.11.2009, 14:46 | #3 |
Администратор
Гуру Форума
|
|
08.11.2009, 15:06 | #4 |
|
а для графической раздачи (чтоб сделать сводный лист) обязательно именно ее использовать?
я могу другую |
08.11.2009, 15:13 | #5 |
Администратор
Гуру Форума
|
1. На каждом листе 35 изображений (5 рядов по 7 изображений в ряд). Количество рядов, а также изображений в последнем ряду в конечном листе может быть меньше. 2. Под каждым изображением должны находиться надписи, содержащие информацию о данном изображении, а именно: название, размеры (высота х ширина), разрешение, глубина цвета, размер. 3. Каждое изображение предпросмотра должно вписываться в рамки квадратной ячейки, размер которой по ширине / высоте может варьироваться от 84 до 128 пикс. При этом нужно иметь в виду, что размеры самих изображений должны быть пропорциональны размерам оригинала и не растянуты по ширине / высоте. http://forum.kinozal.tv/showpost.php...98&postcount=8 |
21.05.2010, 02:19 | #6 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Обновите ссылку на программу ImageInfo 1.3.1
|
08.08.2010, 13:14 | #7 |
Кинооператор
Новичок
|
Добрый день ! Я хотел узнать почему программа пишет что у меня самое маленькое изображение 1280х1024, если у меня ещё есть картинки с разрешением 1280х960. Такое первый раз. Это в программе что-то или я напортачил ?
|
13.09.2010, 22:24 | #8 |
Администратор
Гуру Форума
|
|
13.05.2011, 19:44 | #9 |
Кинооператор
Новичок
|
Не качает прогу когда жму Скачать файл а переходит на главную страницу http://www.webfile.ru/
Как скачать? |
15.05.2011, 12:21 | #10 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
ImageInfo v.1.3 - http://multi-up.com/490842
|
10.07.2013, 21:26 | #11 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Файл отсутствует. |