10.02.2010, 00:08 | #1 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - http://translit.ru/ |
12.02.2010, 16:03 | #2 |
|
Почему-то не могу зайти на главную страницу уже второй день. Что нужно сделать?
|
13.02.2010, 15:28 | #3 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
|
20.02.2010, 16:31 | #4 |
Кинооператор
Любитель
|
Проблема.
Привет всем! Прошу помочь разобраться. Я сегодня разослал приглашения в группу на конкурс. Однако посылая рассылку приглашения людям путём копирования. И мне постоянно выбрасывает ошибку с подозрением на спам. Я постоянно вынужден менять свои сообщения,хоть букву ради того чтоб обойти ошибку. Это очень не удобно. Прошу Вас подскажите как быть?
Я предлагаю вводить какой либо код, который бы обходил ошибку спама. По моему это зделать возможно. Если без этого не возможно. |
20.02.2010, 17:09 | #5 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Система будет блокировать похожие сообщения, это защита от спам ботов! Существует массовая рассылка, но она только по согласованию с Администрацией. |
20.02.2010, 17:31 | #6 |
Кинооператор
Любитель
|
|
21.02.2010, 23:23 | #7 |
|
нет звука
Здравствуйте! Помогите плиз кто может !Проблема такая у всех фильмов скаченных через торент нет звука, в чем может быть причина? на компьютере стоит windows 7 базовый с установленным медиаплеерем базовым, другие фильмы спокойно воспроизводятся!
|
22.02.2010, 08:15 | #8 |
ВИП
Великий Гуру
|
Надо дополнительно установить кодеки: Последний набор кодеков скачать Кодеки для 64 битных ОС скачать Для поддержки АС3 нужно поставить AC3 filter например здесь: http://www.free-codecs.com/AC3_Filter_download.htm |
22.02.2010, 17:15 | #9 |
|
добрый день... вопрос... ранше качалось НОРМАлно с битспирита.... вдруг раздача сегодня встает на паузу, притом что пиров 14-16, скорость была нормальная... автоматом встает на паузу, скорость резко снижается до ноля, нажимаешь продолжить скорость так и остается на ноле при том что кол-во пиров указано неизменное как и когда толко начиналась закачка, 14-16... я стирал программу с компа раза 3-4, резултат такой же...
и еше вопрос... я пытался стирать скачиваемый торрент, заново закачивал его, в резултате закачал один и тот же торрент 4 раза, а сама скачка = 0 КБ... но теперь, когда я пытаюсь что-то еше скачать для пробы посмотреть со всеми ли файлами будет закачка одинакова, мне дают отказ, вы скачали 4 файла, хотя реално не было скачено ни одного... обидно, даже проверить не могу программа ли долбанулась или мне торрент такой попался... вообше что делать в случае автоматической паузы? спасибо |
22.02.2010, 19:27 | #10 |
|
|
22.02.2010, 20:06 | #11 |
Техподдержка
Форумчанин
|
Думаю, что у Вас проблема либо с программой-клиентом, либо с интернетом. |
22.02.2010, 21:29 | #12 |
Зритель
Новичок
|
При регистрации можешь выбрать страну от куда ты, но Австрии нет-пришлось выбрать Германию.
Будет возможность поправить ? |
24.02.2010, 23:27 | #13 |
Зритель
Новичок
|
Проблемы с рейтингом
Вот уже недели две у меня стал неправильно считаться рейтинг. Скачанное учитывается, а отданное стоит на месте абсолютно. И это при том, что я как раз эти пару недель раздаю очень активно и почти круглосуточно. В чем может быть причина?
|
26.02.2010, 18:29 | #14 |
|
Уважаемые.Я заметил,что с Kinozal.tv у меня скачивает одновременно всего 2 торрента.А,когда в своём профиле я жму на .Проверить подключения ( сид / пир ) к трекеру кинозал.тв,то получаю сообщение
В данный момент нет подключений к трекеру кинозал.тв Хотя клиент включён и файлы скачиваются.Для проверки я поставил файлы и с других торрент-трекеров и они скачиваются одновременно.Я предпологаю,что проблема не в торрент-клиенте.В чем проблема,что я скачиваю только 2 торрента? Заранее благодарен за ответ Моя ОС Windows vista SP 2.А клиент utorrent 1.8.5 |
26.02.2010, 18:38 | #15 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
1. Вы скачиваете обычную раздачу, на ней соотношение скачал/раздал должно быть 1
2. Вы скачиваете серебряную раздачу, на ней 0,5/1 3. Вы скачиваете золотую разачу, здесь 0/1 4. Раздачи перенесенные в раздел на удаление приравниваются к обычным. Почему все решают, что раздавая никому не нужную раздачу и, которую соответственно никто не качает, должен подниматься рейтинг, вы ничено не отдали никому, а закон торрента "сколько скачал, столько отдай" никто на этом трекере не отменял. Поднимайте рейтинг засчет других раздач, отдавайте их с коэффициентом > 1, хоть до 1000000 поднимайте, никто Вам за это ничего не скажет, если вы отдаете это чесно, а не накручиваете рейтинг всякими примочками. |
26.02.2010, 18:41 | #16 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Следовательно не успел обновится трекер и сайт, подождите некоторое время. |
26.02.2010, 19:28 | #17 |
|
Я всё это знаю. Я опытный зритель.До вчерашнего дня я списывал 5-9 торрентов с кинозал одновременно Вот мой профиль http://kinozal.tv/userdetails.php?id=528556 |
26.02.2010, 19:33 | #18 |
|
Не обновился с утра? Почему я невижу,что подключен к трекереру,хотя клиент уже включен несколько часов? |
27.02.2010, 04:09 | #19 |
Зритель
Новичок
|
|
27.02.2010, 20:21 | #20 |
Кинооператор
Новичок
|
На кинозале кроме основного трекера (http://kinozal.tv/announce.php) используется и ретрекер (http://retracker.local/announce), и так же, если в настройках включен DNT - поэтому, у вас, возможно, идет скачивание не в пользу рейтинга Кинозал. |