22.05.2017, 21:18 | #1 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Cкрытый текст - |
22.05.2017, 21:24 | #2 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Лааадно вот стишок от старой избушки для новой.
Коля - раз + Коля - два Стоит новая изба. |
22.05.2017, 21:25 | #3 |
Заблокирован
Форумчанин
|
Николай закрыл тему и открыл новую, 5 голосов переносится сюда и будут вручены тому, чей пост будет десятым. )))
|
22.05.2017, 21:42 | #4 |
Заблокирован
Завсегдатай
|
Я вот щас не понил - у меня што, у одного vfl.ru годами безупречно работает ..? |
22.05.2017, 22:01 | #5 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Обратил внимание, что на форуме вместо обычных 25-30 пользователей присутствует 46.
Возникла мысль - зашёл на треккер ... действительно, была массовка ... Для вечернего времени довольно жидкое присутствие людей на сайте ... Можно судить об количестве одновременного пребывания людей на треккере ... 46 - максимальная граница Рекорд одновременного пребывания 34,286, это было 06.03.2012 в 11:49. |
22.05.2017, 23:13 | #6 |
Зритель
Форумчанин
|
Упс, вот и здрасте......не успеешь оглянуться , а тут всё новенькое.
Погодка нас прям балует отличное настроение, всё цветёт и пахнет, солнышко яркое и тёпленькое, рассада всходит, скоро 4 дня выходных.....вобщем песня . |
23.05.2017, 02:40 | #7 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
с почином товарищи но как бы не мешало теме Избушка-встреча друзей! - 2
номерочег присвоить а то глядишь разболтаемся, что не заметим как и 3000-й пост родицца и будет у нас избушечное размножение... |
23.05.2017, 12:07 | #8 |
Зритель
Форумчанин
|
|
23.05.2017, 12:46 | #9 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Привет, пропажа...) Никак с тобой не пересекаюсь, временной график разный...) Как життя-буття?...) Шкурный вопрос... Хлебная закваска... Делаешь...?...) У нас дрожжи сухие что то хромать в качестве начали... Видно пора на закваску переходить...) Если есть простой рецепт, не сочти за труд, покажи...) |
23.05.2017, 14:00 | #10 |
Зритель
Гуру Форума
|
Всем привет)
Кому " медведь на ухо наступил" в плане выпечки ,нужно покупать хлебопечку, эт точно! Магазинный хлеб это полное- .....о Теперь , попробовав домашний , у меня возникли масса вопросов: а из чего и как делают магазинный?! |
23.05.2017, 14:02 | #11 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Cкрытый текст - |
23.05.2017, 14:03 | #12 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
ну вот как я отнеслась скептически к этим вашим вяленым/сушеным помидорам, так значит и не судьба их попробовать
есть они и у нас...выбирала самую маленькую баночку думала что если не понравится дак хоть не так жалко выбросить...действительно заразы дорогие получается 1 грамм = 1 рубль, купила баночку в 280 грамм и столько же рублей она и стоила ... ну и короче пакет разрезался какой то упаковкой и в эту дырку банка и выпала, в общем эти помидорки разбились..хорошо что каперсы хоть не выпали, а то я точно бы вздернулась, они еще дороже ...вот такие пироги... |
23.05.2017, 14:05 | #13 |
Заблокирован
Завсегдатай
|
Магазинный делают из смесей (которых стопицот в ассортименте) , смеси в здоровенных крафт-мешках производят страны Европы (основные - Австрия , Польша и др.) ... Примерный состав одной из смесей указан в посте № 14 ... |
23.05.2017, 14:09 | #14 |
Зритель
Гуру Форума
|
|
23.05.2017, 14:10 | #15 |
Заблокирован
Завсегдатай
|
Явно не Ваш продукт, синьорита ... не пошёл он Вам навстречу ... Ну и забейте на него, ничего не потеряете ... Кстате, заезжал сёдни с утра в "Призму" за тайской смесью для воскресного вока - видел вяленые томаты и в целлофане, в пакетосах, дешёвые ... А вот кунжутное масло там - просто по конской цене ... контрабасное у вьетнамцев - в два раза дешевле ... |
23.05.2017, 14:14 | #16 |
Зритель
Гуру Форума
|
А я вчерашней покупкой очень довольна, только дорого получается, а съедается в один момент Не знаю, видела ты вчера в прошлой теме #2990 Мне очень понравились : мягкие, не солёные, ароматные, масло пристрою в салаты...молодцы финики) |
23.05.2017, 14:26 | #17 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
ну я бы больше переживала если бы каперсы разбились, все же это не столь распространенно чем помидоры, в каком бы виде помидоры не были всеравно основной вкус это - томатный кисляк, ну а остальное это приправы, вкус которых и без помидор понятен и так же знаком... мое мнение это просто выколачивание из людей денег...лучше чем свежее ничего нет...тем более сейчас в свежем виде можно круглый год овощи покупать... а на счет кунжутного масла тоже видела бутылочка 150 мл - около 400 руб стоит, но я не брала, мне с Китая привезли правда не знаю сколько оно стоит поскольку кроме масла еще всякой всячины заказывала и скопом платила. А тайские смеси от тудова и привозят, у нас постоянно ктонибудь с работы едит отдыхать туда ну вот и заказываю... Получается что нам дешевле отдыхать в Китае, Тайланде, Вьетнаме нежели на Запад ехать или в Крым, билеты намного дороже обходятся чем до стран к нам близлежащим... |
23.05.2017, 14:40 | #18 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Не.... У меня есть хлебопечка, но пеку без неё... Ручками замешиваю, пеку в духовке без формы... Просто удовольствие, и печь, и кушать... В хлебопечку закладывешь, а она как обезьяна с гранатой, то мука не та, то дрожжи не те, раз отличный получается, а раз - клевец... Руками надёжнее...))) |
23.05.2017, 14:47 | #19 |
Зритель
Гуру Форума
|
Да, вчера купила в Призме кунжутное, больше 800р, за 350гр .. зараза такая Как моя мама говорила : покупать только от смерти Нам ближе в ЕС, но, то что хотела, я там уже посмотрела,( + санкции,-ни одного рубля им не дам, принципиально") поэтому приходится терпеть долгие перелёты Через Москву конечно очень тяжко В конце сентября едем в Иорданию, а вылет только из Первопрестольной, забронировали там отель в оба конца, рядом с Шереметьево ... или уже только зимой, и то не факт, что будут прямые из СПБ Весной прямым летали только Уральские авиалинии( я говорю про чартеры) с посадкой в Израиле...и с оплатой их визы естесно) |
23.05.2017, 14:51 | #20 |
Зритель
Гуру Форума
|
Первые, вторые блюда, десерты - всё ок, получается очень вкусно, всем нравится, а с тестом совсем не дружу. Для меня хлебопечь находка...как бы она не накосячила, я сделаю хлеб в разы хуже( только для ведра!) |
|