26.11.2024, 21:08 | #2161 |
ВИП
Душа Форума
|
Рыдает глупая красавица ,
Что в личной жизни не везёт. Всё на других она бросается, А в ЗАГС её другой везёт Вы в грезе мне являлись где- то ............................................... Во что-то светлое одеты ...................................... |
26.11.2024, 21:47 | #2162 |
Зритель
Душа Форума
|
Вы в грезе мне являлись где-то
Иль в с страшном сне в далеком прошлом, Во что-то светлое одеты... Не в саван ли?! Как это пошло. С Солой Моновой Чужая женщина всегда ................................ Её не портят ни еда, ............................... |
27.11.2024, 17:30 | #2163 |
ВИП
Душа Форума
|
Чужая женщина всегда
Желанна очень, в самом деле Её не портят ни еда, Ни то, что выпито в постели Ведь ты меня на руках носил ..................................... Ты говорил, что ждать нет сил ......................................... |
28.11.2024, 11:18 | #2164 |
Зритель
Гуру Форума
|
Ведь ты меня на руках носил
Ты говорил, что ждать нет сил В ответ украшу гроздьями рябины Тот чайник, что со свистом соловьиным Под нависшею скалою ***** Пахарь отдыхать порою ***** Лермонтов |
28.11.2024, 15:16 | #2165 |
Зритель
Душа Форума
|
- Под нависшею скалою,
Любил устав, на небо глядя, Пахарь отдыхать порою… - Скажи-ка, что там дальше, дядя? С Ф. Тютчевым Все привольней, все приветней ******* И согрета негой летней ******* Последний раз редактировалось Logry, 29.11.2024 в 20:56. |
28.11.2024, 15:52 | #2166 |
Зритель
Гуру Форума
|
Все привольней, все приветней
Время года ( что за скобкой ) И согрета негой летней Спит ежиха под коробкой Не озарит лучом своим ***** Густой новогородский дым, ***** Лермонтов |
28.11.2024, 18:46 | #2167 |
ВИП
Душа Форума
|
Не озарит лучом своим
Светило, в Волгу опускаясь. Густой новогородский дым- Где баржа грузится тверская Толстые и разодетые, как оперные сопрано .................................................. ........ И провожала их на гастроли в другие страны .................................................. .. |
28.11.2024, 22:24 | #2168 |
Зритель
Душа Форума
|
Толстые и разодетые, как оперные сопрано,
Как они мне надоели - хуже, чем хрен и редька, И провожала их на гастроли в другие страны, Были от них и деньжата, но, к сожаленью, редко. С Толстым Ал. К. Дробится, и плещет, и брызжет волна .................................................. .... Недвижно на камне сижу я — полна .................................................. .. |
29.11.2024, 20:51 | #2169 |
ВИП
Душа Форума
|
Дробится, и плещет, и брызжет волна
В лицо дует ветер противный. Недвижно на камне сижу я- полна Решимости неотвратимой Валерьянка в чай- идеальный вечер .................................................. . Вечная любовь не пошла на встречу .................................................. . |
29.11.2024, 21:59 | #2170 |
Зритель
Душа Форума
|
Валерьянка в чай - идеальный вечер,
Если с ним принять фляжку коньяку. Вечная любовь не пошла на встречу, Но вот почему, что-то не секу. С В Рот Компот шедевр в стихах ласкает око ********** но вот облом тут вместо Блока ********** |
29.11.2024, 23:03 | #2171 |
Зритель
Душа Форума
|
шедевр в стихах ласкает око,
и нос и рот и даже кожу но вот облом тут вместо Блока намалевали чью-то рожу С Даниилом Хармсом Легкомысленные речи ................................... Я сидел, раскинув плечи, .................................... |
30.11.2024, 17:58 | #2172 |
ВИП
Душа Форума
|
Легкомысленные речи,
Чьи-то взгляды на бегу. Я сидел, раскинув плечи ЗАдрав ноги к потолку Синие лебеди, где же вы, где? .......................................... Тени от крыльев на синей воде ............................................ |
Вчера, 06:34 | #2173 |
Зритель
Душа Форума
|
- Синие лебеди, где же вы, где?
Тени от крыльев на синей воде. Взял бы вас, синих, в ладони.... - Вы гражданин, не дальтоник? С Казеем Мы, с годами, порой, с головою не дружим ************* Тут, намедни, я сдуру поссорилась с мужем ************* |
Вчера, 16:26 | #2174 |
Зритель
Душа Форума
|
Мы, с годами, порой, с головою не дружим,
Вспомнить без злости тот день и сейчас не могу - Тут, намедни, я сдуру поссорилась с мужем, Смылся немедля подлец, хохоча на бегу. С Андреем Дементьевым Я с женщинами спорить не могу. ............................................... А потому, что лошадь на скаку ............................................. |
Вчера, 20:09 | #2175 |
Зритель
Душа Форума
|
Я с женщинами спорить не могу.
Никто разумный этого не может, А потому, что лошадь на скаку… И в дом горящий, если надо, тоже! С ним же Никогда не жалейте о том, что случилось. ******** Лишь бы озеро вашей души не мутилось ******** |
Вчера, 21:04 | #2176 |
Зритель
Душа Форума
|
Никогда не жалейте о том, что случилось -
Ну, упали вы в лужу, иль голубь нагадил на вас - Лишь бы озеро вашей души не мутилось, Лишь бы верой, надеждой, любовью светился ваш глаз. С Даниилом Серебряным Я да он — божественный дуэт ........................................... А до остальных нам дела нет. ........................................... |
Вчера, 21:14 | #2177 |
ВИП
Душа Форума
|
Никогда не жалейте о том, что случилось,
Пережить постарайтесь судьбы водопад. Лишь бы озеро вашей души не мутилось, Лишь бы прошлое вас не звалО невпопад |
Вчера, 21:40 | #2178 |
ВИП
Душа Форума
|
Я да он — божественный дуэт,
Мы богатых потихоньку грабим, А до остальных нам дела нет, Дело есть у нас до тех, кто рядом Пью я слёзы, ну а ты вино ...................................... Чёрно-белое моё вино ..................................... |