14.01.2013, 01:09 | #1 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Просмотр фильмов онлайн с торрент трекера
Недавно был задан вопрос возможно ли смотреть фильм онлайн не скачивая, и ответ положительный, торрент телевидение, для этого надо скачать плагин http://sporttv.clan...torrent_tv/0-23
настроить и смотреть сайт http://torrentstream.info/#/about/torrentstream |
14.01.2013, 02:46 | #2 |
Зритель
Любитель
|
Не вижу смысла использовать это в Кинозале, дело в том что нажатие на кнопку смотреть онлайн равносильна кнопке скачать то есть нажали смотреть минус одна раздача. Да и скачиваемое при просмотре учитывается на простых раздачах точно , на золоте не знаю...
|
19.08.2013, 23:20 | #3 |
|
А зачем вы посылаете?
|
19.08.2013, 23:28 | #4 |
|
А зачем вы посылаете на эту страницу http://sporttv.clan.su/index/torrent_tv/0-23?
Я уже скачала программу АСЕ с http://torrentstream.info/#/about/torrentstream и уже смотрела фильмы. Однако, в начале просмотра мне писалось "мало места на диске", но тем не менее начинало качать, подключаясь к нескольким потокам, и отлично смотрелось.
Потом я переустановила программу и теперь выскакивает надпиб "ошибка. Мало места на диске" и НЕ качает, не могу смотреть. Восстанавливала систему до точки ПЕРЕД переустановки программы - не помогает. Сохраняет какой-то файл программы с новым именем (чтобы не потерять инфо, как пишет) и, возможно, поэтому не работает. Что делать? Как смотреть, даже если мало места на диске - то есть так, как в начале? Заранее спасибо |
19.08.2013, 23:33 | #5 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
ПыСы. Сайт находится на реконструкции... потому и Page Not Found (404) |
12.02.2014, 16:36 | #6 |
|
Рейтинг при онлайн-просмотре фильмов
Добрый день!
Нигде не смог найти информации, как влияет онлайн-просмотр фильмов трекера на рейтинг зрителя. Просмотр фильма и сохранение его в плеере - это происходит из одного буфера или сохранение обозначает повторное скачивание? И значит ли это, что рейтинг снизится на двукратный размер файла? Также нигде не сказано, как настраивать плеер для онлайн-просмотра в плане параметров "DL/UL". Пожалуйста, подскажите раздел, где почитать, или объясните на пальцах)) |
13.02.2014, 13:04 | #7 |
|
Понял. Спасибо.
Вещь удобная, но в условиях рейтинговой системы непрактичная... |
15.04.2014, 17:20 | #8 |
Зритель
Любитель
|
Принцип тот же что при скачивании торрента с кинозала- чем больше пользователей в сети, тем лучше картинка. Так же можно выводить содержимое на Smart TV, или телевизоры с DLNA опцией. Вчера потратил несколько часов, но разобрался как вывести это на телевизор. |
21.04.2014, 08:24 | #9 |
Оформитель персон
Великий Гуру
|
Проблемы с плагином
У меня переполнен диск С. Причём не понятно чем, более 6 ГБ дискового пространства. Я стараюсь не загружать на этот диск ни чего, а если и загружаю то какие нибудь временные файлы которые впоследствии перемещаю на другие диски или удаляю. При просмотре отдельных папок на диске С не видно сколько нибудь тяжёлых, а в совокупности общий вес диска весьма солидный и показывает что осталось свободного пространства не более 1.5 ГБ. Такая проблема появилась после установки плагина Ace Player для просмотра видео в режиме он-лайн. И вот после просмотра с этим плеером обратил внимание на рост веса диска С. Возможно образовалась какая нибудь папка со скрытыми файлами которую я не могу определить и удалить. Помогите если можете как мне убрать лишнее не затронув полезных программ и файлов. Чистка кэша в браузере и чистка диска С программами CCleaner, Auslogics BoostSpeed и Registry Mechanic ни чего не даёт. На всякий случай сообщаю моя система WINDOWS-XP, а браузер Mozilla. Заранее Вам благодарен.
|
22.04.2014, 19:09 | #11 |
Зритель
Любитель
|
[IMG]http://forum.kinozal.tv/ Клик для увеличения... |
22.04.2014, 19:46 | #12 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
|
23.04.2014, 05:46 | #13 |
Оформитель персон
Великий Гуру
|
Спасибо. Эта функция очистки кэша мне помогла. Но вот меня ещё интересует, можно ли вообще как то отключить эту функцию скачивания кэша при он-лайн просмотре, ведь при просмотре он-лайн мы не задаёмся целью скачивания. И согласитесь это не совсем удобно каждый раз после просмотра чистить кэш. |
23.04.2014, 06:16 | #14 |
Оформитель персон
Великий Гуру
|
Ещё появилась такая проблема после установки Ase Stream. Поменялись ярлыки на всех плеерах на ярлык этого плагина - синий конус. Пробовал переустановить программу и в настройках снял галки "ассоциировать с аудио и видео" после этого ярлыки поменялись на плеер Классик которым я открываю файлы avi, причём поменялись на Классик и файлы mpeg ранее для удобства и наглядности открывавшиеся плеером VLC, так же на Классик поменялись и файлы ts, ранее открывавшиеся КМР плеером. При выборе плеера в контекстном меню и установке галки иконка плеера не меняется хотя файл открывается в выбранном плеере. Не знаю может быть есть какие то настройки, но я до сих пор не смог этого сделать.
|
23.04.2014, 10:22 | #15 |
ВИП
Великий Гуру
|
Установить ассоциации с файлами можно в Панель управления - Программы по умолчанию - Сопоставление типов файлов и протоколов конкретным программам |
23.04.2014, 18:22 | #16 |
Зритель
Любитель
|
Совершенно согласен с этим комментом. Про установку Ace Stream Player даже есть видео. https://www.youtube.com/watch?featur...&v=v_ORh44BOt4 |
11.06.2014, 13:07 | #17 |
Кинооператор
|
Просмотр Видео на Телевизорах Samsung серии 8 .Smart TV
|
13.06.2014, 14:34 | #18 |
|
Господа, а кто-нибудь в курсе,почему в Опере кнопка "Смотреть онлайн" есть, а в других браузерах нет? У меня так, может у кого-то тоже самое?
|
15.06.2014, 02:39 | #19 |
|
|
30.06.2014, 15:54 | #20 |
Кинооператор
Новичок
|
Вредонос от ACE Stream ворует рекламу на Кинозале и угрожает безопасности посетителей
Система онлайн просмотра видео через торренты от ACE Stream стала популярной благодаря сайту Торрент ТВ. При установке ACE Player'а, необходимого для просмотра таких трансляций, в браузер дополнительно добавляется расширение Magic Player, которое, по словам его авторов, позволяет проигрывать видео и аудио с популярных трекеров без необходимости полностью скачивать торренты.
С точки зрения добросовестных участников трекера, пользователь Magic Player'а является "паразитом", т.к. в процессе просмотра он скачивает и раздает лишь небольшие части файлов, необходимые ему лично. Отчасти такое поведение ограничивается системой рейтинга, однако на "золотых раздачах" паразитирование остается неограниченным и полностью безнаказанным. Но самое неприятное и опасное заключается в том, что установленный в браузере Magic Player добавляет собственный javascript код в каждую страницу, каждого сайта, который просматривается в этом браузере. Этот код не только добавляет ссылку на онлайн просмотр торрентов на трекерах, но и подменяет и модифицирует рекламные блоки на популярных сайтах, включая Кинозал, YouTube, Facebook и т.д. И самое страшное - код Magic Player'а запускается с правами, позволяющими ему получать доступ к конфиденциальной информации пользователя, включая пароли и личные данные на всех сайтах, которые он посещает. Таким образом, если сегодня вредонос от ACE Stream ворует рекламные показы у владельцев сайта, то завтра вполне может заняться воровством паролей у пользователей. Вот как выглядит сейчас результат подмены баннеров на кинозале (слева нормальный сайт, справа - с Magic Player'ом): Предлагаю администрации Кинозала заблокировать возможность работы с сайтом при установленном Magic Player (или, как минимум предупреждать пользователей об опасности при каждом входе с помощью модального окна, как это сделал я на своем сайте). Технические подробности ниже под спойлером. Cкрытый текст - |