![]() |
#1 |
Fiat lux
![]() ![]() |
![]() ![]() РКН нас порадовал и исключил Кинозал из реестра заблокированных сайтов, с чем всех поздравляем! Доступ к проекту открыли еще не все российские провайдеры, поэтому обход блокировки для многих еще актуален. Следите за новостями: |
![]() |
![]() |
#2 |
Менеджер
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Зритель
![]() |
К сожалению ростелекому это неизвестно :((
|
![]() |
![]() |
#4 |
Менеджер
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Зритель
Новичок
|
жаль что КЗ от этого не сделается лучше
|
![]() |
![]() |
#6 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Но Вы же все равно приходите сюда, несмотря на многочисленные отключения профилей) |
![]() |
![]() |
#7 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Зритель
Новичок
|
"Олимпийское блаженство покупается ценою безмолвия Коцита" Виктор Гюго. Человек, который ... жаль, а может как раз наоборот - времени больше нет на всякие глупости ... |
![]() |
![]() |
#9 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Менеджер
![]() |
Троекратное УРА, товарищи! Теперь и пиарить можно в полную силу) |
![]() |
![]() |
#11 |
Менеджер
![]() |
ооо круто!
А как это они исключили? Сами чтоли? |
![]() |
![]() |
#12 |
Зритель
Новичок
|
![]() а не то придёт слегка обиженная слегка полуголая барышня [не знаю, может это она так уважение к форумчанам демонстрирует] и всех быстренько отключит за свободомыслие) ![]() ... а если серьёзно ... ну вот, например, насколько я знаю красивенький такой портфельчик Журналиста ранее был редкостью, потому что вручали его, насколько я бездарный понимаю, за особые заслуги по продвижению форума и за творческие вклад в развитие, а недавно прошла акция, в которой [когда моя кошечка сидит в туалете она похожа на улитку - песец, гениально] за всяких там домашних питомцев раздавали портфели налево и направо без разбору, как собственно и в большинстве многих случаев, да так, что теперь этот статус обесценился и можно смело приравнивать его к Ордену Пошлости, за очень редким исключением, когда пользователь действительно достоин звания, а за красивую насыщенную уникальным содержанием тему тебе презрительно молчат в глаза, что тут предлагать? спасайся, кто может) ![]() и не у кого спросить "как же так" и никто не даст истинного ответа ... ладно, в общем, всех люблю, всех целую, у меня отправка через три часа бай |
![]() |
![]() |
#13 |
Зритель
![]() |
Знак вопроса.
Странно... А тут не указана дата разблокировки: https://reestr.rublacklist.net/ru/?q=kinozal.tv
|
![]() |
![]() |
#14 |
Зритель
![]() |
МТС работает
МТС работает без ограничений, РТ чего то "сломался" без приблуд опять не пущщяет.
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Зритель
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Зритель
Новичок