|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
01.03.2015, 00:11 | #1 |
Редактор
Душа Форума
|
Копилка Меценатов в поддержку участников конкурса «Самый, самый Валентин»
Приглашаем обладателей голосов, меценатов принять участие в награждении участников конкурса «Самый, самый Валентин» и перевести голоса в профиль КинозалТВ с пометкой «Самый, самый Валентин» и указанием ника участника. Не упустите шанс сказать спасибо нашим участникам! Пишите отзывы, сообщайте о переведенных голосах и благодарите наших участников! 1. Трансфер ГБ в профиль КинозалТВ (с 1 марта по 6 марта 2015 года) - учитывается как 5 дополнительных баллов по акции, влияющий на общий балл конкурса; 2. Трансфер ГБ возможен напрямую в профиль участника в период акции (с 4 марта по 6 марта 2015 года) - и будет учтен по акции как 1 балл 3. Трансфер голосов напрямую в профиль участника в период акции (с 1 марта по 6 марта 2015 года) - не будет учтен по акции, это лишь благодарность тет-а-тет; 4. По итогам акции, баллы за трансферы будут суммироваться и определять пропорцию от общего призового фонда от спонсоров, как дополнительный приз. Конкурс представляют:
Автор баннера: Gabriellaxx2 |
01.03.2015, 04:29 | #2 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Вопрос оргам: Игорь получит благодаря мне 50*5=250 голосов при подсчете результатов или я немного не так все поняла? |
01.03.2015, 20:32 | #3 |
|
Если, я хочу перевести каждому Валентину по 10Гб, то я умножаю количество участников на 10 и именно эту сумму перевожу пользователю кинозал?
|
01.03.2015, 22:18 | #4 |
Зритель
Гуру Форума
|
Организаторы !
Для Игоря ( Колобка), мной было переведено 50 голосов, и 1трб, подтвердите плиз, а то на трекере есть ещё одна колобок)) Переводила через Кинозал http://kinozal.tv/pay_mode_b.php?userid=4482203 |
01.03.2015, 23:06 | #5 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
В пользу конкурсанта Колобок осуществлены :
Транфер 50 голосов и 1 ТБ в профиль КинозалТВ Болею за твою победу , Игорь ! Удачи ! Роб |
02.03.2015, 02:51 | #6 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
ну это как то даже возмутительно...мой вопрос провисел сутки, в которые я ни однажды видела оргов в этой теме, но ответа так и НЕ последовало...
- во первых не вижу подтверждения в том что мой взнос в пользу пользователя Колобок получен и засчитан, - а во вторых уточните в части эквивалента перечисляемых голосов и гигабайтов. я правильно поняла что 1 перечисленный голос приравнивается к 5 баллам, которые зачтутся моему избраннику при подведении итогов или как? Или типа скока бы не перечислял, то одно сообщение будет приравнено к 5 баллам, если это так то это форменное надувательство и отъем виртуальных средств у болельщиков... видела, что ни я одна задаюсь подобным вопросом, так что будьте любезны, граждане организаторы, немного потрудитесь и дайте исчерпывающий ответ, не иначе буду на вас жаловацца Королю/Директору |
02.03.2015, 03:11 | #7 |
Редактор
Душа Форума
|
Женя, не ворчи раньше времени.) Принцип тот же, как голосование по смс в Евровидении - отправляют смс за кого-то, это и учитывается, а деньги остаются у операторов. 1 трансфер в пользу участника = 5 баллам в копилку участнику к Общему голосованию Твой голос, как и голоса всех по сею минуту, засчитаны. |
02.03.2015, 03:30 | #8 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Верните мне мои 50 голосов немедленно -хочу отдельными траншами в копилку по 5 голосов 10 раз . Я ещё проверю сейчас по 1 голосу идёт траш или не идёт ! Жду возврат голосов . |
02.03.2015, 03:40 | #9 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Спасибо всем- всем -всем за переводы и теплые слова ! Вношу ясность некоторую, хотя бы попытаюсь Кинозал.ТВ сказал(а): Пользователь heyLord оставил положительный отзыв и подарил Вам «5 голосов». Ни от Кинозала, ни от Кеотэми никаких поступлений не было... А вот сколько очков мне за это начислят - Орг его знает ! |
02.03.2015, 03:43 | #10 |
Кинооператор
Душа Форума
|
В рабочие дни орги работают с утра до вечера..В Выходные, естественно, отдыхают ..Как я понял, тут не как в Музыкальном конкурсе было, а очередная инновация |
02.03.2015, 03:46 | #11 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
|
02.03.2015, 03:51 | #12 |
Кинооператор
Душа Форума
|
Да понял я, но наглость не в этом Наглость в том, что "забыли" дописать вот тут 2. Транфер ГБ и голосов в профиль КинозалТВ (с 1 марта по 6 марта 2015 года) - учитывается как 5 дополнительных баллов НЕЗАВИСИМО ОТ КОЛИЧЕСТВА ГОЛОСОВ И ГБ |
02.03.2015, 03:51 | #13 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
|
02.03.2015, 03:52 | #14 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
|
02.03.2015, 04:09 | #15 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
так так...верните мне мои 50 голосов, а я закидаю профиль Кинозала сообщениями с одним переводимым голосом и по 1 гигабайту буду кидать...профиль Кинозал.ТВ точно захлебнется если я весь свой арсенал пущу...так что либо засчитывайте все 50 голосов * 5 баллов=250 баллов либо верните деньги и получайте свои гребанные смски в кинозальный профиль с меньшим достоинством по номиналу...
ворчать буду ...еще как буду за своего избранника глотку порву...воть... |
02.03.2015, 04:14 | #16 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
|
02.03.2015, 04:31 | #17 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Правила надо не хитрить , а внятно озвучивать -мы могли бы 50 трансферов по 1 голосу закинуть в копилку- это без проблем . Ещё раз повторяю -осуществляй мне возврат моих голосов или начисляй за каждый голос 5 баллов . Уселся плотно в кресле -ворчание растяну на оставшиеся 2983 поста . |
02.03.2015, 05:01 | #18 |
|
Перевела 170Гб по 10 каждому Валентину. Подтвердите, пожалуйста, перевод.
|
02.03.2015, 05:48 | #19 |
ВИП
Завсегдатай
|
Доброе время! Давайте дружно откроем учебник матиматики за 1-й класс :) Вы сделали 1 трансфер в 50 голосов, истратив при этом, в сумме, 52 своих голоса (50 пересылаемых + 2 комиссионных). Надеюсь Вы с этим согласны. Делая один трансфер в 1 голос вы тратите 3 голоса (1 пересылаемый + 2 комиссионных). Теперь подсчитаем сколько трансферов в 1 голос вы смогли бы сделать, используя свои 52 голоса. 52/(1+2)=17,33 трансфера. Так что эквивалент трансфера 50 голосов разово, будет 17 трансферов по 1 голосу. Поэтому требовать засчитать 1 трансвер за каждый из отосланных голосов в "пачке" нельзя. Садится плотно в кресло и растягивать ворчание не нужно :) До конца голосования не один день, и я уверен, что организаторы решат этот вопрос и отпишутся о принятом решении. -------------- Я прочел правила. Там было написано: 1 (ОДИН) Трансфер .... - учитывается как 5 дополнительных баллов. Я могу и ошибаться. Так же, если в чем то не уверен и что то не понимаешь, лучше всегда задать вопрос более компетентным людям, в данном случае, организаторам. Ведь некоторые спрашивали, например, сколько раз можно проголосовать? Почему сейчас не уточнили? :) |
02.03.2015, 07:00 | #20 |
|
Более эффективно получится с ГБ. Там комиссия за перевод - 1 голос, и можно по 1 Гб переводить
|
|