|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
13.09.2015, 13:30 | #1 |
Зритель
Любитель
|
Страничка участницы конкурса LIZproject
Добрый день всем! Решила поучаствовать в конкурсе!
Меня зовут Луиза, я живу в столице Эстонии г. Таллинн. На данный момент мне 32 года. Мои увлечения в жизни это: Мой музыкальный проект - LIZ project Радио Кинозал.ТВ, где можно услышать мои эфиры в роли ведущей. А так же фотошоп, который я тоже люблю! ) Моя страничка на трекере: http://kinozal.tv/userdetails.php?id=1008321 Фото со сьёмок клипа "Зажигай, ПАРЕНЬ" Это фото тоже со сьёмок клипа "Зажигай, ПАРЕНЬ" Это моя одна из первых фотосессий - лесная фея а это одна из последних фотосессий 2015 года! Всем спасибо за возможность поучаствовать! И все девушки достойные! Всем удачи! |
13.09.2015, 13:35 | #2 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Приветствую Луиза . Последняя фотка - СУПЕР ! И татушки у вас сдоровские . Можно о них поподробней, сколько, какие? А то не все рассмотрела. Желаю вам удачи от всего сердца!
|
13.09.2015, 15:12 | #3 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Ооооо! Луизик, рада тебя видеть в рядах красавиц!
Удачи в конкурсе! |
13.09.2015, 15:28 | #4 |
Зритель
Любитель
|
Спасибо большое за удачу, это понадобиться!
И так, сколько же у меня татуировок! тут на фото все мои тату, кроме одной что на шее! Моя первая татуировка была сердце. Для меня она значит то - что моё сердце очень большое и наполнено всегда любовью! Вторую татуировку я сделала Скорпион - Мне просто нравился скорпион не знаю почему ... И вышло так что - мой муж(бывший) был под знаком скорпион .. Ну собственно вот так и получилось совпадение! ) Третья татуировка это был волк... Я его сделала когда я считала себя одинокой волчицей то-есть по жизни одна... И наконец мой цветочек ! ) Который находится на правой груди ... Значит для меня - Не смотря ни на что я буду цвести всегда ! Ах.. даа... то что у меня на шее ... Это был подарок парню на его День Рождения я сделала инициалы его... И конечно спустя годы после расставания я пожалела... Но надеюсь исправить эту татто, и сделать вместо инициалов, что-то другое! |
13.09.2015, 15:29 | #5 |
Зритель
Любитель
|
Спасибо, тебе большое! Да, я решила тоже поучаствовать! ) Для меня главное участие! ) |
13.09.2015, 15:52 | #6 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
|
13.09.2015, 15:53 | #7 |
Зритель
Любитель
|
Доброго времени суток всем,кто посетил мой блог...
Я бы хотела, ещё раз представится ... Меня зовут Луиза мой сценический псевдоним LIZ project . Как расшифровать LIZ project !? Всё очень просто: 2008 году когда я только начинала петь, я познакомилась с Российской группой "ЭffekT" . После чего мы с ребятами попробовали записать одну песенку, она называлась "Нам лучше расстаться" - эта песня была просвещенна расставанию с мужем ... После чего на данную песенку было сделано не мало ремиксов и мы решили создать проект.... Вот мы и стали думать как назвать. Так-как меня друзья все назвали Лиза, то один из ребят сказал "А что тут думать!? - просто берём 3 первых букв имени Лиза то-есть LIZ и добавляем project " . Вот так и создался проект LIZ project! ))) |
13.09.2015, 16:12 | #8 |
Зритель
Любитель
|
А так-же, у меня есть моя гордость - мой сын! В этом году ему уже будет 18 лет.. Очень хороший и добрый парень уже учится на 2-ом курсе! |
13.09.2015, 16:20 | #9 |
Зритель
Любитель
|
Несколько моих фотографий ещё выложу!
|
13.09.2015, 16:33 | #10 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Луизик, я тебе по-женски завидую так) А кавалер какой красивый) Вам невестка нужна?) |
13.09.2015, 16:42 | #11 |
Зритель
Любитель
|
Ну, у него вроде как там есть уже! ) Он вообще стеснительный очень парень! ) Вот ещё одна фотка только она сделана примерно 3 года назад |
13.09.2015, 16:45 | #12 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
ну если вдруг что, возьмите меня на заметку))) я вкусно готовлю))) |
13.09.2015, 16:47 | #13 |
Зритель
Любитель
|
Ну, мы подумаем! ) |
13.09.2015, 17:31 | #14 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Это... это получается... что вы в 14 лет родили сына?! |
13.09.2015, 17:51 | #15 |
Зритель
Любитель
|
|
13.09.2015, 18:21 | #16 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Ну... извините, на год ошиблась . Да я не осуждаю! Просто спрашиваю. |
13.09.2015, 19:22 | #17 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Удачи!
Удачи в конкурсе! Вы милы и очень обаятельны! С Уважением!
|
13.09.2015, 21:30 | #18 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Очень привлекательная жизнерадостная девушка! Именно с такими людьми наша планета земля кружиться в правильном направлении! По часовой стрелке, а не против... Удачи вам, аппетитнейшая Луиза!
|
13.09.2015, 21:30 | #19 |
Зритель
Завсегдатай
|
Да, мамочка молодец. Сын, наверное, Вами очень гордится - и правильно:) Вы, кстати, очень похожи У меня самой сыну 16 лет, и нас тоже иногда(пока ещё) принимают за брата с сестрой, но я не настолько молодая мама, как Вы, так что скоро путать перестанут:) Удачи! |
14.09.2015, 10:05 | #20 |
Менеджер
Гуру Форума
|
Луиза ответь на вопросики ?
1 Какой твой любимый цвет ? 2 Что больше нравится в парнях (мужчинах) ? 3 Самый невероятный подарок который ты получила ? 4 Любимая книга ? |
|