|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
13.10.2023, 13:25 | #1 |
ВИП
Великий Гуру
|
Конкурс «Лучший Редактор Кинозал.ТВ 2023»
Редакторы - это ценные члены команды, занимающие почетное и одновременно требовательное положение. Они несут на своих плечах огромную ответственность, обеспечивая функционирование миллионного ресурса. Редакторы выполняют разнообразные задачи, связанные с управлением cайта: проверяют раздачи и размещают их на главной странице, поддерживают порядок на форуме и защищают от спамеров на трекере, организовывают акции и конкурсы, создают тематические группы, курируют стажёров и Менеджеров. Редакторская работа требует от них огромного мастерства и профессионализма. Если необходимо, Редакторы идут дополнительные километры, чтобы создать качественное взаимодействие между пользователями на трекере, решая спорные ситуации и сложные вопросы. Давайте выразим свою поддержку и признательность Редакторам, которые с честью носят звание и делают всё возможное, чтобы создать интересную и уникальную атмосферу на сайте. Сроки проведения голосования • Голосование стартует 13.10.2023 и продлится до 22.10.2023 (включительно). • Победители будут определены по итогам голосования постами. Правила и условия голосования: • Проголосовать могут пользователи, зарегистрированные на трекере до дня начала голосования. • Вы можете отдать свой голос максимум за 10 редакторов, вписав их ники в свой пост. • При обнаружении клона или накрутки голосов - засчитывается только первый пост пользователя. • Администрация участие в голосовании не принимает. • Голос "за всех" засчитываться не будет. • Приветствуется аргументация выбора. Награждение победителей Церемония награждения состоится 28.10.2023. Награды Редакторы, занявшие I место получают: поправку в профиль: Лучший Редактор Кинозал.ТВ 2023, отзыв к репутации: Победитель конкурса «Лучший Редактор Кинозал.ТВ 2023» + 1 ТБ к рейтингу + 200 голосов Редакторы, занявшие II место получают: поправку в профиль: Лучший Редактор Кинозал.ТВ 2023 - II место, отзыв к репутации: II место в конкурсе «Лучший Редактор Кинозал.ТВ 2023» + 800 ГБ к рейтингу + 100 голосов Редакторы, занявшие III место получают: поправку в профиль: Лучший Редактор Кинозал.ТВ 2023 - III место, отзыв к репутации: III место в конкурсе «Лучший Редактор Кинозал.ТВ 2023» + 500 ГБ к рейтингу + 70 голосов Редакторы, не занявшие призовых мест, поощряются 50 голосами. Всем Редакторам в знак благодарности будет выставлен символ «Пчела» в профиль на форуме. |
13.10.2023, 13:25 | #2 |
ВИП
Великий Гуру
|
Список Редакторов проекта Кинозал.ТВ
Cкрытый текст - Последний раз редактировалось Teragon, 13.10.2023 в 22:05. |
13.10.2023, 17:01 | #4 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Я голосую за следующих Редакторов:
JanNYy
ananasix Jеssikа 0ptimus 1. JanNYy - Анна добрая, справедливая, ответственная, очень хороший редактор 2. ananasix - Луиза понравилось с вами работать в тандеме по обновлению заброшенных раздач и возвращению их тем кто их первоначально залил. 3. Jеssikа - Вика это вообще мое восхищение по 20 часов в сутки каждый день, проверяет раздачи, помогает всем,всегда объективная, справедливая, и просто трудяжка. 4. 0ptimus - Андрей справедливый редактор, всегда стоит на своей позиции, очень хороший редактор и человек! P.S. В большинстве списка много достойных редакторов, но очень жаль что есть редакторы у которых двойные стандарты и личные неприязни к кинооператорам! А так желаю всем удачи в этом конкурсе! С УВ.Ольга! Последний раз редактировалось AnYuTa, 17.10.2023 в 06:07. |
13.10.2023, 18:02 | #5 |
Зритель
Форумчанин
|
Голосую
Если ресурс назвать домом, а редакторов теми людьми, которые делают
погоду в доме, то вот мой список редакторов, на которых было обращено внимание за прошедший год в том плане, что погода была хорошая. Aneta JoannaSH Jessika Успехов в конкурсе! Последний раз редактировалось kassatka, 21.10.2023 в 12:11. |
13.10.2023, 20:16 | #6 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Голосую за:
ВИТАМИH
BlueDiamond DigitalEnemy Jеssikа SchwarzDog |
13.10.2023, 20:46 | #7 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
JanNYy Анна - Коммуникабельна, добросовестно выполняет обязанности редакторской деятельности.
LookerA Саша - Очень, очень хороший и вежливый мальчик. Скромен, добр и правдив. Слушает маму и каждое утро делает зарядку. Характер мягкий. DigitalEnemy Сергей - В детстве был благовоспитанным мальчиком, но 20 июля 2015 в 08:39 зарегистрировался на Кинозал ТВ, связался с Администрацией и покатился… Характер мягкий. 100 Олег - Охотится за неверно оформленными раздачами. Время от времени требует Инфо-файл и Сравнительные Скриншоты. Характер скрытный. igorella87 Игорь - Самый страшный редактор, но притворяется добрым, что, впрочем, ему удаётся. Характер скрытный. Последний раз редактировалось piko87, 17.10.2023 в 02:22. |
13.10.2023, 21:31 | #8 |
|
Неактивных нужно было отсеять и тогда выбрать «Лучших» было б легше.
|
13.10.2023, 22:06 | #9 |
Менеджер
Великий Гуру
|
Но, этого делать не стану, а воспользуюсь возможностью просто сказать СПАСИБО! Огромная благодарность всем Редакторам за профессиональную работу, за полную душевную отдачу любимому делу, за порой потраченные нервные клетки, за неравнодушие к каждому зрителю и кинооператору, обратившемуся с будь-то простым или рабочим вопросом! Спасибо за время, которое было подарено и будет уделено проекту; спасибо за настоящую любовь к сайту! Творческих успехов, удачи и сил каждому! Все слова благодарности!!! |
14.10.2023, 10:34 | #11 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
BlueDiamond
JanNYy Hvar Jеssikа lida75 Аneta Nikova Последний раз редактировалось DeutscherFox, 22.10.2023 в 01:05. |
14.10.2023, 13:27 | #12 |
ВИП
Душа Форума
|
Рекомендовал бы Администрации продумать и сделать в несколько этапов массовые рассылки для пользователей проекта с целью популяризации конкурсов и их привлечения к голосованию.
Пока оба конкурса не пользуются спросом. |
14.10.2023, 14:59 | #13 |
ВИП
Великий Гуру
|
Спасибо большое за рекомендации. |
14.10.2023, 16:00 | #14 |
Зритель
Новичок
|
Я-то понятно за кого голосую, за человека который ни разу меня не подвел, и не нарушил наш с ней договор - BlueDiamond
Ну и за просто хороших людей, которых я не знаю, но тоже мне помогали - 1oo, SchwarzDog, ananasix, ВИТАМИH, jaaadina123. Извините, если кого-то забыл. |
14.10.2023, 16:02 | #15 |
ВИП
Форумчанин
|
Голосую за
Jessika - круглосуточно на трекере помогает пользователям. JanNYy - помогает пользователям максимум сколько находиться на трекере Skardinal - редактор, кому бы я дал звание Администратор SchwarzDog - помогает с раздачей и помощь пользователям BlueDiamond - очень благодарна всем меценатам трекера Последний раз редактировалось kot2genn, 15.10.2023 в 11:37. |
14.10.2023, 16:09 | #16 |
Зритель
|
мой выбор
Jеssikа очень, очень нравится!
|
14.10.2023, 17:00 | #17 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
голосую
DigitalEnemy
Jaaadina Аneta 1oo BlueDiamond JanNYy 0ptimus SchwarzDog Lоcky Последний раз редактировалось BLACKTIR, 20.10.2023 в 10:54. |
14.10.2023, 19:19 | #18 |
Хранитель раздач
Новичок
|
Отдаю свой голос за Evgenii82. Достойный товарищ!
|
14.10.2023, 20:57 | #19 |
Заблокирован
Завсегдатай
|
Голос за
Jеssikа |
14.10.2023, 21:09 | #20 |
Главный Кинооператор
|
Спасибо всем редакторам за их труд)
Отдельное спасибо за помощь: JanNYy и DigitalEnemy |