![]() |
#41 |
Зритель
![]() ![]() |
А я все думала, что такое п, которую не надо смешить, а оно вона как оказывается
Холодина такая, что за безобразие, уже лето через неделю, а народ куртки напялил Лето, ах лето, где тебя носит, заразу?! |
![]() |
![]() |
#42 |
Заблокирован
![]() |
" ... Можно поменять маскировку (работающую для всех сайтов по умолчанию) с оперы - на firefox или хром ...
Речь об opera:config#UserPrefs|CustomUser-Agent НО : это может вызывать проблемы в самых неожиданных местах ... " (вредный совет от операводов) |
![]() |
![]() |
#43 |
Зритель
![]() ![]() |
У нас тоже похолодание ...блин, как я люблю солнце, голубое небо и море И зачем я здесь живу? Мазахизмус какой то |
![]() |
![]() |
#44 |
Техподдержка
![]() ![]() |
За последней версией Opera есть такой грешок. Попробовать отключить в настройках функцию блокировки или если есть в настройках этой функции, задать в исключение радикал (сейчас под рукой нет Opera, дома посмотрю). |
![]() |
![]() |
#45 |
Зритель
![]() ![]() |
А салаты, кстать, беру иногда в глобусе московском, когда там набегами оказываюсь, и уплетаю за обе щеки, говоря себе - Даша, ты в экстремальных условиях, тут не до домашних изысков, ешь и усваивай! И нормуль, прокатывало
Но это не чаще раза в полгода, видать, за один раз вреда особого не успеваю получить) |
![]() |
![]() |
#46 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот спасибо! И, если можно показать скрином) |
![]() |
![]() |
#47 |
Заблокирован
![]() |
Везуха Вам, синьорита ... Реально прёт нипадеццки ... |
![]() |
![]() |
#48 |
Зритель
![]() ![]() |
Климат гадкий Жили на Бассейной, напротив парка Авиаторов, любила то место) |
![]() |
![]() |
#49 |
Заблокирован
![]() |
Рядом с Лакки ...
Вот же совпадение ... |
![]() |
![]() |
#50 |
Зритель
![]() ![]() |
Я живу как раз между: п Победы и Авиаторов) Не смогу без Питера), где бы ни была, всё равно сюда хочу |
![]() |
![]() |
#51 |
Зритель
![]() ![]() |
Внесла в исключение, чуточку подвисает, но Радикал загрузился ,помогло...подлечили оперюгу) Спасибо за совет ! А вообще, это наглость со стороны браузера ,вот так навязчиво что то запрещать |
![]() |
![]() |
#52 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Специально для Bousman )))
http://slovoborg.su/id/12259 и обязательно занеси в свой ежедневник, не забывай смотреть почаще, или в ежедневник или ....)))) |
![]() |
![]() |
#53 |
ВИП
![]() ![]() |
Игорь, не слышу твоих возмущений по поводу развития событий в избушке.
Сам объяснишь мальчикам, что не тема и не место? Или дождешься стороннего вмешательства... |
![]() |
![]() |
#54 |
Заблокирован
![]() |
|
![]() |
![]() |
#55 |
Зритель
![]() ![]() |
Магазинным салатам не верю, вообще стараюсь не есть покупную мешанину...из какой просрочки они это сделали, только им ведомо) А если посмотреть диапазон срока годности практически любого продукта, то вообще волосы встают дыбом |
![]() |
![]() |
#56 |
Зритель
![]() ![]() |
И опять вопрос к спецам
А можно ли что то придумать, что бы в Опере получались живые ссылки ( номер поста), как в Мозиле ? |
![]() |
![]() |
#57 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#58 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#59 |
ВИП
![]() ![]() |
зы: пользуюсь огнелисом... и по этой причине тоже. . |
![]() |
![]() |
#60 |
Зритель
![]() ![]() |
Ага, скопировала, попробую вечером, спасибо) У меня Лис без бубнов, чистый) На форум на Лисе прохожу, а на трекер на чистом не пройти, поэтому пользуюсь Оперой Но на Лисе медленнее работает Радикал ,поэтому очень часто открыты два... а вообще, у меня ещё три браузера( на случай войны) |
![]() |