21.05.2010, 18:24 | #1 |
Зритель
Новичок
|
tsMuxeR
в общем дело в том что пробую в этой программе вырезать не нужные дорожки
получилось воспроизводится без проблем НО когда главный фильм заменяю в папке с оригиналом фильм запускается НО без звука в информации тотал медиа театре пишет звук 64 Кб как побороть проблему ? |
21.05.2010, 18:55 | #2 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
По-моему Вы делаете лишние телодвижения.
Что и где Вы заменяете? Пересобрать блю-рей с полноценным меню в тсмуксере не получится, если конечно это хотите сделать. В данной программе можно сделать только бдремукс, или вытащить видео/аудио поток. Чтобы сделать ремукс (убрать все ненужное) нужно загрузить в программу самый тяжелый файл, снять галочки с тех потоков, которые не нужны, поставить точку на .ts / .m2ts / AVCHD / Create Blu-ray Disk, указать путь для сохранения и смуксить. |
21.05.2010, 19:05 | #3 |
Зритель
Новичок
|
я наверно не так выразился проблема в бругом
я хочу из полноценного блю рэя выкинуть не нужные мне дорожки и сабы ( и только ) в остольном диск должен быть полноценным с меню допами и прочем НО без дорожек которые мне не нужны не кто не может ответить как это зделать с двд в CloneDVD это делалось без проблем или тотже NERO Record |
21.05.2010, 19:14 | #4 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Как писал выше удалить лишние потоки и при этом сохранить допы, меню и прочее на блю-рее в тсмуксере не получится. Для пересборки блю-рея необходим другой софт - BD Reauthor, Sonic Scenarist BD и т.д.
|
21.05.2010, 19:19 | #5 |
Зритель
Новичок
|
тоесть что бы просто выкинуть звуковые дорожки нужно разобрать а потом собрать ? по другому не как ?
|
21.05.2010, 19:30 | #6 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Если с сохранением допов и меню, то только таким способом (разбираем, если нужно изменяем меню, собираем).
|
21.05.2010, 19:45 | #7 |
Зритель
Новичок
|
а где подробно этот процес описан ?
ибо Blue cloner косячит |
23.05.2010, 17:46 | #8 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
вот что мне удалось найти http://www.vima.ru/hd-video/bluray-autoring.html надеюсь поможет |
27.05.2010, 03:49 | #9 |
Зритель
Новичок
|
спасибо попробую на мне кажется нашёл вариант по проще НО не доконца приходится эксперементирывать и притом мне кажется я на правельном пути
НО очень сильно нужна будет помощь тех кто в этом разбирается если стану в тупик |
07.08.2010, 22:17 | #10 |
Кинооператор
Новичок
|
tsMuxeR GUI 1.10.6 не поддерживает PCM,это нормально?.. т.е. при открытии файла прога сообщает,что некоторые форматы не поддерживаются... ,файл - http://kinozal.tv/details.php?id=578121 ,оставляет только DTS...
|
07.03.2011, 02:19 | #11 |
|
tsMuxeR GUI 1.10.6 при добавлении файла с Blu-Ray диска выводит ошибку "Bitstream exception Uncnown exception. It does'not have to be!...." что такое? в чм ошибка?
|
10.03.2011, 11:04 | #12 |
|
Поддерживает свободно,и проблем с РСМ не возникало. |
02.02.2012, 21:17 | #13 |
|
Большая просьба!
Обращаюсь к кинооператорам и всем продвинутым пользователям "Кинозала" с просьбой выложить руководство по работе с прогой tsMuxeR.
На "Кинозале" невероятное количество хороших фильмов, с бесполезными доп материалами,рекламами, огромным кол-вом ненужных языков,сабов,и т.д.... Так - же этой прогой можно уменьшить размер разумно снижая мощность потока(битрейт).Эту тему прошу описать пошагово,с полным раскладом: Для Full HD релизов такой-то битрейт - удовлетворительно.такой- то норм;такой-то отлично. Где какие галочки ставить,куда что вписывать..И т.д. Меня(лично) интересует вариант разумного уменьшения битрейта для отправки и хранения на винчестер HDмедиаплеера,а не на болванке. У меня не получается самостоятельно освоить и корректно пользоваться Муксером. Очень прошу опытных людей выложить руководство по работе с tsMuxeR!!! Приведённое на "Форуме"- поверхностное, в котором описано самое простое,что и так понятно. |
16.03.2012, 10:39 | #14 |
|
|
16.03.2012, 20:29 | #15 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Ну а в чём проблема? Кидай в муксер самый тяжеловестный файл, оставляй галочки на потоках которые тебе нужны (дороги, сабы) ставь точку на .m2ts или на структуру диска, ищи место и стартуй. Или смотри бдинфо, какой файл плейлиста отвечает за фильм, и его подгружай. Тогда после мукса в таком варианте сможешь переключать по главам. Эту тему наврятли кто опишет, так нету стандартов. каждый видеоряд обладает своей степенью сжатия, для одного потока фильма достаточно будет 20 тысяч кбит, для другого и 30 тысяч мало. В закладке general всё это делается. Так никто не делает. Зачем уродовать несжатый поток, когда можно сделать качественный рип, ничем не отличающимся по качеству? |
29.03.2013, 12:00 | #16 |
Зритель
Новичок
|
Здравствуйте.Мне нужно вытащить с оригинального Блюра аудио-дорожки.Этой прогой можно и как это сделать? Заранее большое спасибо.
|
29.03.2013, 13:11 | #17 |
ВИП
Великий Гуру
|
Конечно, можно. Указываете самый большой m2ts-файл в папке STREAM диска - это и есть основной фильм. Оставляете галки только на тех дорожках которые хотите вытащить, ставите точку на Demux и вперед. Но лучше это делать в eac3to : Разборка Blu-Ray: Cкрытый текст - Cкрытый текст - |
29.03.2013, 15:53 | #18 |
Зритель
Новичок
|
nb92
Большое спасибо за помощь.Все получлось. |
02.04.2013, 21:00 | #19 |
|
В файл фильма с оригинального блу-рея к двум звуковым дорожкам tsMuxeR-ом добавил два файла субтитров. Смуксил в блу-рей диск - все играет, субтитры выбираются. Но если открывать отдельно файл 00000.m2ts - ТоталМедиаТеатр и КМплеер играют, но ни звуковых дорожек ни сабов не видят и кнопки выбора неактивны. Если смуксить просто в *.m2ts - то же самое. А Медиаинфо все видит. Где косяк?
Мне этот файл нужен работоспособным чтобы подложить в оригинальный блу-рей. |
16.04.2013, 11:57 | #20 |
Зритель
Новичок
|
А этой прогой можно DTS перегнать в AC3? Если можно то как или какая надо прога для этого? Заранее большое спасибо.
|