01.09.2016, 00:52 | #1 |
ВИП
Великий Гуру
|
1 сентября - День знаний!
1 сентября - День знаний! Баннер: Арт-Студия Кинозал.ТВПоздравляем учителей, учеников и их родителей с началом нового учебного года! __________ 1 сентября - День Знаний! Каждый год в этот день школы гостеприимно распахивают свои двери науки. День собирающий и объединяющий миллионы школьников из разных стран готовых в очередной раз переступить школьный порог. Праздник всех учащихся, всех тех, кто так или иначе связан со школой. Начало осени, традиционное начало новым планам, встречам, новым знаниям и открытиям навстречу которым мы готовы идти. И как прежде громко застучит мел по доске, а школьные коридоры наполнятся звонкими голосами ребят. Поздравляем ребят с Днём Знаний! Желаем всем счастливого учебного года! Школьные раздачи в Кинозал.ТВ Хочу все знать: Компьютер - помощник школьника Хочу все знать: Музыкальная переменка Хочу все знать: Школьная программа глазами кинематографистов Хочу все знать: Аудиокниги - школьнику Хочу все знать: Я с книгой открываю мир __________Прошлые темы: «Школьные годы чудесные!» День знаний! Необычные уроки из разных стран Звезды, не окончившие школу Интересные факты из школьного мира. Часть 1 Как коротали время на скучных уроках советские школьники. Часть 1 PRO Субботник Мода за партой: как одеваются школьники в разных странах мира. Часть 1 Интересные факты из школьного мира. Часть 2 Автор: Gabriellaxx2 |
01.09.2016, 08:34 | #2 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
1 сентября - День Знаний. С праздником!
|
01.09.2016, 10:06 | #3 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Всё хорошее у нас Называют – первый класс. Пассажиры без опаски Отправляются в полёт, Если лётчик первоклассный, Первоклассный самолёт. Вот строитель – первый класс! Он построил первый класс! В первоклассные дома Не поселится зима. Первоклассный педагог С первоклассниками строг: «Отложите-ка игрушки, Начинается урок!» От Камчатки до Арбата В этот день в стране у нас Первоклассные ребята Поступают в первый класс! |
01.09.2016, 15:58 | #4 |
|
Всех первоклашек и не только ,
С Днем 1 Сентября ! Желаю вам ,что б " математичка " , Была такая, как у меня ! |
01.09.2016, 17:53 | #5 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Вот в руках у первоклашек Яркие букеты; А над нами – конфетти, Листья, как монеты. На ладошки к нам летят – Это к счастью, значит… Осень шепчет: «В добрый час! Каждому – удачи!" |
01.09.2016, 18:45 | #6 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Открыты двери школы для всех учеников.))))С Днём Знаний:
Сегодня праздник знаний.) много нужно Вам стараний, чтобы грамотными стать, уметь читать, писать, ага ) (skazo4nik1)
Осталось лето позади, С календаря на нас Цветным листком сентябрь глядит, И завтра – в первый класс! |
01.09.2016, 18:59 | #7 |
|
[quote=МилоеСоздание]Сегодня праздник знаний.) много нужно Вам стараний, чтобы грамотными стать, уметь читать, писать, ага ) (skazo4nik1)
Ага ,ага , МилаяСестренка и здесь меня нашла . |
01.09.2016, 19:06 | #8 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
[quote=skazo4nik1]
Спасибо КИНОЗАЛУ. Что ты есть:) С праздиком Всех Всех С Днем знаний и Рождением осеним ага.) |
01.09.2016, 19:14 | #9 |
|
[quote=МилоеСоздание]
Воть ,воть . Спасибо Кинозалу, что ОН есть . |
01.09.2016, 19:55 | #10 |
|
Первый раз не только в школу ,
Первый раз и в Кинозал идут . Я желаю "первоклашкам " новым , Десять лет сидеть вот тут . Как там в песенки поется : " Что б не пили ,не курили , Девочкам цветы дарили . JuliaX5 всегда , Мамой вашей быть должна . |
02.09.2016, 23:05 | #11 |
|
|
01.09.2017, 07:38 | #12 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
|
01.09.2017, 08:46 | #13 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Завтра утром, словно птичьи трели, Прозвенят звонки по всей стране. Отдохнули мы и загорели, К школе подготовились вполне. Словно космонавты перед стартом Мы чуть-чуть волнуемся сейчас. Мы уже соскучились по партам, Да и им невесело без нас... У ребят восторженные лица, Все вокруг кричат наперебой. Время впечатленьями делиться Мне с тобою и тебе со мной. Кто расскажет о морских приливах, Кто припомнит горный перевал. Сколько нас, веселых и счастливых! Каждый где-нибудь да побывал. На ветру трепещет наше знамя, На него равняемся в строю. Мы вперед идем дорогой знаний, Крепко любим Родину свою. |
01.09.2017, 10:41 | #14 |
|
Во всех учебных заведениях ,
Сегодня знания начинают и " раздавать " и " скачивать " ! Нам остается лишь сказать : " Ну, здравствуй школа, Блин ! https://www.youtube.com/watch?v=wW78DRCJTuI |
01.09.2017, 11:32 | #15 |
|
|
01.09.2017, 15:11 | #16 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
1 сентября - все в школу!
|
01.09.2017, 15:14 | #17 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Мультгерои тоже идут учиться! Маша пошла в школу!
|
01.09.2017, 23:06 | #18 |
Кинооператор
Новичок
|
День знаний
Что,опять сидите в интернете? А уроки сделали? С Днем Знаний!
|
01.09.2019, 11:12 | #19 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
Радостный осенний день, наполненный улыбками и цветами, праздник для всех детей. Поздравляю с днем знаний, с новым учебным годом! Пускай этот год, принесет множество новых открытий. Пускай каждый день будет ярким, запоминающимся, плодотворным и наполнится только положительными результатами, новым опытом и отличным настроением. День особенный сегодня — Осень яркая пришла И мальчишек и девчонок В школу громко позвала. На «отлично» чтоб учились, Вам напутствие даем. Вы гранит науки сложной Покоряйте с каждым днем. Вдохновенья вам, таланта, Без препятствий на пути, Чтобы было интересно В школу по утрам идти! |
31.08.2020, 20:47 | #20 |
Зритель
Великий Гуру
|
|