|
Результаты опроса: Ваши симпатии участнице конкурса Mandrovna | |||
5 | 75 | 48.70% | |
4 | 41 | 26.62% | |
3 | 27 | 17.53% | |
2 | 6 | 3.90% | |
1 | 5 | 3.25% | |
Голосовавшие: 154. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
14.09.2014, 14:13 | #1 |
Зритель
Новичок
|
Страничка участницы конкурса Mandrovna
Маша.
Ссылка на профиль: http://kinozal.tv/userdetails.php?id=4579393 Здравствуйте! Родилась на берегу Каспийского моря, выросла на Волге, училась у Финского залива и Невы, а живу теперь на Черном море. Люблю деревья и лес, ветви, корни, мох и сказочную дремучесть. Видела криптомерии, которым более полутора тысяч лет. Веду творческие занятия с детьми - оригами, хэнд-мейд, строительство шалашей, изготовление мечей, декораций. Случалось учиться совсем разному: от китайского языка до резьбы по дереву. Читаю, пеку, вяжу коврики. Фото с надписью "Кинозал.ТВ" выложила ниже в блоге. |
14.09.2014, 17:47 | #2 |
|
Шарм и простота. Пока самая симпатичная из участниц.
|
14.09.2014, 18:10 | #3 |
|
Тоже согласен. Самая симпатичная из участниц. |
14.09.2014, 18:37 | #4 |
|
Строительство мечей или мечетей?
|
14.09.2014, 19:30 | #5 |
Зритель
Новичок
|
|
14.09.2014, 19:35 | #6 |
Зритель
Новичок
|
Это я что-то от волнения не согласовала :) речь о мечах, конечно. Придумала способ изготовления меча из пластиковых пятилитровых бутылок. Очень прочен и проверен в детских уличных сражениях. |
14.09.2014, 19:37 | #7 |
Зритель
Новичок
|
Спасибо за поддержку :) |
14.09.2014, 20:05 | #8 |
Зритель
Новичок
|
|
15.09.2014, 02:47 | #9 |
|
Очень красивая и добрая девушка, ставлю 5.
|
15.09.2014, 13:59 | #10 |
|
Вы очень красивая и позитивная девушка! Красивые фото!
+5 баллов |
16.09.2014, 01:31 | #11 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Здравствуйте Маша! Спасибо за участие и интересные беседы!
Пару вопросов от организаторов конкурса: 1. Что для Вас значит Красота? 2. Цель Вашего участия в конкурсе? 3. Считаете ли Вы что красота спасет мир? 4. Что Вы больше цените в людях? 5. Какой Вы видите "Мисс Кинозал"? 6. Пожелания соперницам. Желаем Вам победы в конкурсе и успехов в жизни! |
16.09.2014, 08:44 | #12 |
Зритель
Новичок
|
Анкета
1. Красота - это чувство, когда на душе теплеет и сердце радуется. 2. Общение и ощущение участия в "общественной жизни". ( А также, употребление максимального количества буквы "щ" при ответе на этот вопрос.) 3. Если мир спасет красоту, то она спасет мир. :) 4. В людях ценю уравновешенность и умение спокойно объяснить важное, принять происходящее и не кипишить. Наверное, этого недостает мне самой, оттого и вспомнилось сейчас. "Спокойствие, только спокойствие!" . Умиротворенность. 5. У меня нет предположений и ожиданий. "Мисс Кинозал" пока для меня сюрприз и загадка. Обаяние и очарование - вот что приходит в голову. С искорками чувства юмора и прекрасными чертами, вдохновляющими кинозальцев. 6. Милые участницы! Желаю вам семейного счастья, женских простых радостей - туфелек, платьев, блестящего и яркого, нежного и улыбчивого. А также близких, рядом с которыми вы будете всегда себя чувствовать королевами красоты. Хорошего настроения и уверенности в себе. Удачи! |
16.09.2014, 09:43 | #13 |
Зритель
Новичок
|
Общие вопросы для участниц
1. Мне нравится, когда я в себе, и не нравится, когда не в себе. Когда не в себе- все не нравится, как одета, выгляжу, что я за человек и прочее. А когда в себе - все мило сердцу и все получается. :) "Приди в себя", говорят. Вот там, в себе у сердца находишь умиротворение и гармонию, и тогда хорошо. 2. Не стала бы дружить с подлецами и интриганами. И игуанами. А люди меня больше привлекают. Трудно общаться с человеком, который не знает границ, слишком назойлив и бестактен. 3. При первом знакомстве обращаю внимание на все целиком, как-то не получается делить человека на части и кусочки, особенно учитывая, что мое зрение не приспособлено для рассматривания деталей. Только если ближе подойти. На одежду - это мне интересно, какие цвета, фактуры, ткани - тактильность. Глаза-руки. Нос-ухо-колени. Лапы и хвост, - вот мои документы. :) А еще я при первом знакомстве стесняюсь на людей пялиться и рассматривать чего у них там к чему прикреплено и как настроено. Поэтому больше голос слушаю. На звук ориентируюсь, короче :) 4. Для меня важнее любить. Так интереснее -столько всего внутри происходит, искрит, кипит, ноет. 5. Мой любимый подарок сделали мне родители. Это жизнь. Очень захватывает и увлекает. Я больше люблю дарить подарки - бумага-ленточки-подписи, завернуть, очень волшебно и трепетно. А получать - тут все подарки хороши, которые от сердца, а не для галочки. Банальной не побоюсь показаться - самые простые женские подарки могут очень порадовать - цветы-конфеты-украшения. Особенно, если от любимого человека. Тут уж самое главное, как раз это и есть, - знак внимания. |
16.09.2014, 10:04 | #14 |
Зритель
Новичок
|
|
17.09.2014, 00:51 | #15 |
Зритель
Новичок
|
Спасибо за добрые слова! 9. Готовлю неплохо. Мне нравится печь, интересно осваивать разные виды теста. Замечательно получается пицца, чиабата, маковый рулет. Пироги, кексы, печенье. В этом году фирменное блюдо - вяленые помидоры. Еще меня увлекает приготовление алкогольных настоек, коктейлей. Лимончелло, к примеру, настаивается 40 дней, готовлю его не первый год уже. Иногда получается очень вкусно сварить макароны. А иногда не очень. Но с выпечкой лучше. Шаньги отчего-то захотелось отдельно назвать. Я готовлю в основном по рецептам. Только в тех блюдах, которые множество раз уже опробовала - интуитивно-примерно. Для себя если только готовлю, тут могу и намешать всего, разного, что в голову придет. 8. Спорт совсем не смотрю. У меня родственники - мастера спорта и тренера по горным лыжам, в детстве нравилось бывать у них в гостях, на спортивной базе. Самое завораживающее спортивное зрелище вспоминается из детства: съехавшие с горы лыжники цепляются бугелем (вот тоже забавное слово и запомнившееся) за подъемник и плавно поднимаются в гору, падает снег, над трассой нависают ветви сосен. 7. Любимый фильм "Кин-Дза-Дза". В разные периоды разные фильмы нравятся, но этот вот с детства запомнился и первым пришел в голову сейчас. Раньше я почти не смотрела кино и тв - в в детстве и юношестве. Поэтому сейчас наверстываю упущенное, культурные пласты укладываю. Это и советский кинематограф, и боевики, и мюзиклы. У меня нет системы, выбор случайный почти, но по-немногу осваиваю. А еще, я до недавнего времени совсем не смотрела ужастики, триллеры. Теперь вот пробую на вкус :) . Может, смелее стала, а, может, просто лишилась предрассудков, которые ограничивали круго-фильмо-зор. Нравится "Человек без прошлого". Вот, вспомнила: любимый сериал - с Диланом Мораном, - "Книжная лавка Блэка". Очень по душе. Впечатлила "Двойная рокировка" - гонконгское кино (голливудский ремейк "Отступники"). Очень нравится "Терминал". Какие-то кусочки всплыли, их и назвала. 6.Честно признаться, не мечтаю. Путешествовала с родителями, побывала в нескольких странах. В том числе в Японии, Китае. Как-то меня наполнило, хватило впечатлений, и острой жажды путешествий нет. Это интересно, мне нравится, но вот в данный период жизни не чувствую в этом потребности. 5. В чем себе не могу отказать? Да я стараюсь не спрашивать разрешения, или вообще ни в чем себе не отказываю. :) Не могу себе отказать съесть на завтрак тарелочку борща. 4. Дерево. :) Люблю деревья. Дерево в главной роли. Кхх )) в любой непонятной ситуации, отвечай "дерево". Ну а что, был бы какой-нибудь арт-фэнтези фильм про мою жизнь, но пропущенный через лес и сквозь него снятый-переосмысленный. Это я, наверное, совсем завернула. Не совсем поняла вопрос. Тут актер имеется в виду? 3. Не отказалась бы от роли, какого-нибудь сказочного, волшебного персонажа. Русалки, бабы-яги. Или вот чтобы с платьем пышным и необыкновенным, как у Царицы медной горы в сказках Бажова. 2. В слове женщина есть буква "щ", а у мужчин нет. 1.Этот. |
17.09.2014, 13:41 | #16 |
Вице-мисс Кинозал.ТВ
Новичок
|
Очаровашка с красивой улыбкой, жизнерадостная девушка. Удачи Вам!5+
|
17.09.2014, 17:18 | #17 |
Зритель
Новичок
|
Взаимно, как и всем участницам ) Спасибо за ваши чудесные комплименты. Котенка вам в благодарность (фотография моя)! |
18.09.2014, 22:53 | #18 |
Зритель
Новичок
|
Так здорово! Спасибо! Очень нежная песня и настроение такое мечтательное сразу |
18.09.2014, 23:14 | #19 |
Зритель
Новичок
|
Любимый бренд - французская марка Cop.Copine. Прекрасные ткани, их сочетания, и стиль мне близок. Еще нравится московская фирма Три-О-Сан. Они шьют одежду из натурального льна. Необычный крой, очень изящный, а цвета нежные и благодные. Давно там не бывала, но вещи ношу с удовольствием. Из последнего, что очень понравилось вот такие двусторонние арт-клатчи http://users.livejournal.com/__selma__/890060.html Любимого парфюма нет, не пользуюсь духами. Подозреваю, что многое упускаю, целый мир ароматов, но я пока только издалека присматриваюсь. Однажды попала на жж девушки, которая пишет о духах, и зачиталась, на несколько дней. Сразу захотелось все опробовать и найти свой аромат, но дальше дело пока не пошло. |
19.09.2014, 00:39 | #20 |
|
|