|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
15.09.2015, 23:46 | #1 |
|
Страничка участницы конкурса ellafrell
Привет всем!
Меня зовут Алёна, живу в Португалии уже 13 лет, работаю дизайнером и учусь на магистратуре. Люблю книги, фитнесс, рисовать и фотографировать. |
16.09.2015, 08:21 | #2 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Добро пожаловать Алена ! Фу... вначале начала читать "уже 13 лет"... и аж рот открыла ! Но потом читаю дальше... и отлегло ! Так вы не упомянули, сколько лет вам отроду будет ? Любите фотографировать... интересненько... может поделитесь парочкой своих работ?
|
16.09.2015, 11:09 | #3 |
ВИП
Душа Форума
|
Еще одной красивой участницей стало больше, конкурсу повезло, что Вы в нем участвуете. Удачи Вам.
P.s. Отличные фотографии, Вы очень фотогеничны. Можно поинтересоваться сколько Вам лет и какой ваш семейный статус? Чего Вы хотите достичь в жизни и почему именно Португалия? |
16.09.2015, 13:01 | #4 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Да, Уважаемый Фандорин! Я с вами согласна! Что ни девушки, то красавицы.
тут надо еще что-то придумать, какие-то конкурсы, по которым можно отслеживать таланты девушек. А так судить только по красоте .. этого мало. |
16.09.2015, 14:26 | #5 |
Зритель
Новичок
|
Опаньки, Португалия
Алёна, будьте добры, расскажите, как происходило изучение языка, в чём сложности заключались, сколько времени ушло на курсы/репетиторов/самостоятельные занятия, какими пособиями пользовались... В общем, все перестрадания И насколько португальский португальский отличается от бразильского португальского? |
16.09.2015, 21:17 | #6 |
|
Bella!
Очаровательно, но зачем столько странных поз? Вы и так прекрасны, будьте естественны - это вам идёт |
16.09.2015, 21:48 | #7 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Девушки 23 года, в декабре будет 24ри "если верить информации указанной на трекере" |
17.09.2015, 09:27 | #8 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
Где участница пропала? Одних фоток мало! Даешь общение! Уважаем своих поклонников и болельщиков, отвечаем на заданные вопросы.
|
17.09.2015, 09:29 | #9 |
Мисс Кинозал.ТВ
Гуру Форума
|
|
17.09.2015, 14:18 | #10 |
|
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за участия в конкурсе!
Желаю Вам победы и всяческих успехов не только в конкурсах! И конечно же Всем Девушкам конкурса! <<Мисс Кинозал.ТВ - 2015>> |
17.09.2015, 19:15 | #11 |
|
желаю удачи! ВЫ ВОСХИТИТЕЛЬНЫ !
|
17.09.2015, 21:03 | #12 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Мой голос за тебя. Удачи в конкурсе!
|
18.09.2015, 00:09 | #13 |
|
да мне будет 24. Почему Португалия? меня не спрашивали. Мама решила уехать и после 2х лет она меня забрала к себе. Вначале было ужасно, плакала много, домой хотела. Потом пошла в школу и завела друзей. Язык не сложный, от бразильского особо не отличается. Прошу прощения что сразу не поддержала разговор . Кстати несколько фото Португалии |
18.09.2015, 00:17 | #14 |
|
Всем большое спасибо за поддержку Я хочу достигнуть всех возможных вершин в сфере дизайна. Настолько, чтобы самой решать в какой стране работать и в какой отдыхать. Была в Лондоне, Париже, Германии ... но душа всегда просится домой на Украину, к семье, родному языку и потерянному детству. |
18.09.2015, 00:29 | #15 |
|
если это можно назвать талантом, то также хочу поделиться своими старыми работами ( в новых в основном компьютерная графика) |
18.09.2015, 08:29 | #16 |
Кинооператор
Новичок
|
[quote=ellafrell]но душа всегда просится домой на Украину, к семье, родному языку и потерянному детству.
Лучше забросьте эту идею куда подальше, серьезно. Удачи в конкурсе! |
18.09.2015, 12:37 | #17 |
Зритель
Новичок
|
Подумываю попробовать заняться португальским до уровня, чтобы не выглядеть полным лохом, если занесет на встречу с португальцами Но к языкам никаких способностей. В языковой среде, да будучи ребенком, наверное, проще осваивать |
18.09.2015, 12:52 | #18 |
|
|
18.09.2015, 13:14 | #19 |
ВИП
Душа Форума
|
Одно замечание: детство не может быть потерянным. Оно ваше. И ваше навсегда. У меня есть две сестры почти моего возраста. Одна живет в Испании уже 18 лет (гражданка Испании уже), язык учила с трудом, но ее муж испанец и в семье это быстрее усваивается. У меня в гостях бывают раз в год. Пытаюсь тоже научиться испанскому от нее и мужа. Но, пока они у нас, - говорю с ними на испанском по-домашнему, а как уезжают - начисто все забываю Нет необходимости в ежечасной практике. Да и вообще нет острой необходимости в изучении. У второй сестры сын живет в Португалии уже 12 лет. Там женился. И снова же, в семье язык он осваивает быстрее, чем если бы в институте иностр. языков учился ) Вы - симпатичная девушка и разносторонняя в плане интересов. Отличные фото видов Португалии, и совершенно изумительны ваши картины. Это маслом, надеюсь? Можно даже продавать с аукциона. Желаю вам удачи в конкурсе. |
18.09.2015, 15:55 | #20 |
Заблокирован
Гуру Форума
|
Алена, У Вас в детстве была короткая стрижка? |
|