![]() |
#861 |
ВИП
![]() ![]() |
Лихо шлепнулся с перил-
Я по ним катаюсь в школе. Подзатыльник получил. Эх, не просто жить в неволе ![]() Вырвавшись из рук своих подруг .......................................... Подплывал покойный ныне Кук ........................................... |
![]() |
![]() |
#862 |
Зритель
![]() ![]() |
Вырвавшись из рук своих подруг
Выиграв с судьбою, вроде, гонки, Подплывал покойный ныне Кук К той стране, где жили амазонки. ![]() С Кириллом Ковальджи Провидит осень сроки ******** Читая через строки ******** Последний раз редактировалось Logry, Вчера в 18:34. |
![]() |
![]() |
#863 |
Зритель
![]() ![]() |
Провидит осень строки
Своей красивой сути, Читая через строки, Слова хвалебной мути. Поднимается ветер вечерний *************** А по морю из ртути и черни *************** |
![]() |
![]() |
#864 |
Зритель
![]() ![]() |
Провидит осень сроки,
Что скоро кончит власть, Читая через строки, Спешит листом упасть. Поднимается ветер вечерний *************** А по морю из ртути и черни *************** |
![]() |
![]() |
#865 |
Зритель
![]() ![]() |
Поднимается ветер вечерний,
Волны бьются в песчаную мель, А по морю из ртути и черни Проплывает, грустя, Ариэль. (по роману Беляева) С Ларисой Рубальской Я как-то отдыхала =-=-=-=-=-=-=-= В объятиях нахала =-=-=-=-=-=-=-= |
![]() |
![]() |
#866 |
Зритель
![]() ![]() |
Я как-то отдыхала -
Вот так мне повезло, В объятиях нахала Подружкам всем назло! ![]() С Вадимом Рабиновичем Кривонос и косорыл, .............................. серафимный шестикрыл ............................... |
![]() |
![]() |
#867 |
Зритель
![]() ![]() |
Кривонос и косорыл,
Но во взоре жажда власти - Серафимный шестикрыл Чётко тянет руки к пасти. ![]() С Сергеем Чудаковым О душа, не улетай из тела ******** К продавщице штучного отдела ******** |
![]() |
![]() |
#868 |
Зритель
![]() ![]() |
О душа, не улетай из тела,
Я и так в смятеньи и чаду - К продавщице штучного отдела С брачным предложением иду. ![]() ![]() С М.Матусовским Ну почему ко мне ты равнодушна? ................................................. Я не прекрасен, может быть, наружно, .................................................. . |
![]() |
![]() |
#869 |
ВИП
![]() ![]() |
Ну почему ко мне ты равнодушна?
И взглядом удостоила едва, Я не прекрасен, может быть, наружно, Приняв во внутрь сразу литра два ![]() Если хочешь быть правым- не бегай налево .................................................. ............ А захочешь, чтоб рядом была королева .................................................. .......... |
![]() |
![]() |
#870 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну почему ко мне ты равнодушна?
Ведь я полезным мог бы стать для дома. Я не прекрасен, может быть, наружно, Но у меня есть акции Газпрома. ![]() |
![]() |