![]() |
#1761 |
Зритель
![]() ![]() Душа Форума
|
и каким образом (ещё раз поинтересуюсь) я смогу это мероприятие возглавить?! вам ли с дедушкой не знать, что я уже 2 года не вхож на трекер - это во-первых ; а во-вторых и в главных - я в любой момент могу исчезнуть с радаров (причём навечно). да .. давайте!.. именно я возглавлю, я разве против?! стартану .. после 1-го залива отчалю .. и?.. что дальше?! относительно размаха : я вообще-то и сам не хиляк, милая Женя ![]() согласен, и реклама нужна, и в топике пиар постоянный нужен, и предварительная рассылка нужна .. потому уже сейчас и предлагаю начать сани готовить (названия обдумать / описания к конкурсам) .. однако, прежде, необходимо определиться с ведущими - это все должны чётко понимать (иначе бесполезны все эти переговоры). |
![]() |
![]() |
#1762 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() Душа Форума
|
![]() Да, можно подорваться и попросить, чтобы нарисовали. Придумать текстовочку и правила. Но на этом будет затык! Т.к. не понятно, кто будет проверять, делать масрассылку, обновлять сборники прошлых лет. Именно из-за этих нюансов и предлагают тебе самому попробовать возглавить и постараться сколотить команду. Показать, что твориться на Трекере - не проблема. А вот договорится - это уже сложнее. + не забудь, как заканчивался весенний. И как советовали закончить конкурс из-за политической обстановки. Ничего, как я понимаю, не изменилось. Соответственно и отношение. Как-то так.... кратенько... Если будет нужна помощь, то, конечно, помогу. Но не более... Бегать, уговаривать, договариваться не буду. Нет ни сил ни настроения. ![]() |
![]() |
![]() |
#1763 |
Зритель
![]() ![]() Душа Форума
|
1. существует официальный состав аудиоконтроля!.. стало быть в любом случае проверкой есть кому заниматься : Cкрытый текст - 3. и главное - муз.мероприятие организовывается и проводится для всех пользователей Кинозал.ТВ в целом, а не для меня лично .. подытожу : достаточно создать на трекере нечто по подобию "Тренировочный" лишь с наименованием "Конкурсный", чтобы на момент залива конкурсные раздачи проверялись экстренно в первую очередь (прогон по главной вполне может запланировать и провести командор мероприятия). в остальном : на сегодняшний день в Кинозал.ТВ объявлен День Победы в независимости от того, кого радует / кого нерадует .. кто празднует / кто непразднует .. кому 9 Мая - святое / кому - кость в горле и они отменили праздник. |
![]() |
![]() |
#1764 |
Зритель
![]() ![]() Душа Форума
|
и давайте будемте уже хотя бы между собой честны и справедливы :
топик читают все, кто имеет интерес к следующему музыкальному мероприятию .. выше - я уже называл имена/ники, кого могу представить ведущими / проверяющими .. кроме Ирины (inek) кто-то откликнулся?.. нет!.. зашли, "потоптались" и молча вышли!! если люди не желают сами присоединиться, то лучше сразу закончить эти некчёмные переговоры. иначе говоря : если желающие сами о себе не заявят и мы не приступим к подготовке, то не плюща мозг и абсолютно не нарягаясь устрою музыкальный парад-фестиваль по заявкам на заказы сборников с поэтическим уклоном в Творческой гостиной, где обмен с полным успехом проведу через файлообменник (и гарантированно пройдёт "на ур-раа!" без всяких реклам / пиаров и массовых рассылок). |
![]() |
![]() |
#1765 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() Душа Форума
|
![]() ![]() ![]() + можно поговорить с радио. И сделать эфиры. |
![]() |
![]() |
#1766 |
Зритель
![]() ![]() Завсегдатай
|
А чего никто не обсуждает итоги Евровидения ? Румыны в шоке - борщ с селедкой какой-то прям !
![]() |
![]() |
![]() |
#1767 |
Зритель
![]() ![]() Душа Форума
|
|
![]() |
![]() |
#1768 |
Зритель
![]() ![]() Завсегдатай
|
короче, надо сюда тему перетаскивать. тема к новогоднему? или я тебя не понял? |
![]() |
![]() |
#1769 |
Зритель
![]() ![]() Душа Форума
|
но возможно ты прав, и топик лучше действительно перетащить сюда в раздел Мир музыки. понаблюдаю, перетащить - дело пары минут, и никогда не поздно .. |
![]() |
![]() |
#1770 |
Зритель
![]() ![]() Завсегдатай
|
до 31 этот будет, а потом летний? |
![]() |