19.07.2011, 23:25 | #1 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Фотоотчёт встречи москвичей в Волгограде!
Всем огромный приветище!!!
Встреча, о которой так долго говорили - свершилась!!! И пока продолжается!!! Единственное о чём жалеем, это то что из волгоградцев были только Николай с дочерью. Николаю отдельное огромное спасибо за организацию и замечательный приём!!! Ребята! Как же здесь здорово! Берег Дона, природа, красотища!!! Фотки будут выложены позже, по приезду домой (числа 27-28 го) пока всё,продолжаем отдыхать!!! |
20.07.2011, 14:36 | #2 |
Техподдержка
Форумчанин
|
|
20.07.2011, 14:46 | #3 |
ВИП
Душа Форума
|
Ага. Я поправил. А то читалось как-то не так |
20.07.2011, 18:27 | #4 |
ВИП
Любитель
|
Только что приехали. Было так здорово ! До сих пор находимся под впечатлением от всего увиденного. Огромная благодарность организатору встречи- Николаю и всей его семье.
Я не фотограф, сделал несколько фотографий на память, чем и хочу с вами поделиться. Не судите строго. Спешим на встречу. К нам приехал, к нам приехал Кинозал наш дорогой ! Вид с лагеря. Ну и конечно элементы рыбалки. Да, хочется добавить что встреча продолжается! |
20.07.2011, 19:02 | #5 |
|
Всем Привет!Безупречно провёл эти дни в Волгограде!Масса впечатлений,хорошего настроения и положительных эмоций)))Спасибо отцу что вытащил меня на этот отдых)))Всем кто был там! и отдельно Николаю и его семье дай бог им здоровья и счастья!
|
20.07.2011, 22:48 | #6 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Волею злого случая я был вынужден вместо Севастополя срочно вернуться домой... Но об этом говорить не интересно...
Коля! Спасибо за прекрасную подготовку мероприятия! Спасибо за отличный выбор чудесного места для встречи! Спасибо за всё-всё-всё!.. Фотографий вышло не так много, как хотелось бы, потому что было настолько хорошо, что о фотоаппарате просто забывалось - не до него было, большую часть времени он провалялся у колеса сашиной машины... Много интересного и красивого не попало в объектив... М-да... Ну и ладно! Мы не фотографироваться ехали! Пока архив заливается на обменник, вот несколько фотографий в общий доступ: Помня о недоразумении после Медвежьих озёр, в публичный доступ больше не дам фотографий. Полный архив будет распространяться приватно только среди участников встречи и людей, которые заслужили доверие, и в адекватности которых я могу поручиться. (Оля, например, не сумела выбраться на Дон, но она имеет право ЭТО увидеть.) |
23.07.2011, 14:06 | #7 |
Кинооператор
Новичок
|
|
23.07.2011, 19:07 | #8 |
Зритель
Новичок
|
Эххх... так не интересно))) |
23.07.2011, 22:23 | #9 |
Кинооператор
Новичок
|
Ну вот и Игорь с Сергеем уехали домой. Остались самые стойкие
|
24.07.2011, 00:40 | #10 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
|
24.07.2011, 00:52 | #11 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
|
24.07.2011, 05:55 | #12 |
ВИП
Завсегдатай
|
Ребят привет.
Как вседа с большим интересом смотрю на ваши фотографии Единственнвая проблема, мне там Миша дал ссылку на фотки, а она не рабочая, а у самого ЛС забита, поэтому прошу тут, киньте ещё раз пжлста. * мне не совсем понятно, кто же всё таки приехал, кто уехал и кто остался, запутался Я с вашими движениями |
24.07.2011, 06:40 | #13 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
Молодцы! Палатки - это здорово!
Только когда я прочитал название темы, то моск у меня замкнуло: А фигли москвичи встречаются в Волгограде? Места в пригороде мало? Дошло не сразу. Может нужно было "Фотоотчёт о встрече москвичей..."? Впрочем, это демагогия... Главное факт. |
24.07.2011, 19:59 | #14 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Надо было назвать тему "Волгоградцы, вас там не было!" Мы надеялись расшевелить волгоградцев, а там оказывается мёртвое болото... Ссылку переслал заново. |
25.07.2011, 15:02 | #15 |
Кинооператор
Любитель
|
Всем большой привет!!! Спасибо за отдых Николаю, спасибо за фотки Михаилу и Александру. Отдельное спасибо Игорю и Владимиру за рыбу и раков.
И большое-отдельное-специальное спасибо дорогим женщинам: Алёне Анатольевне и Насте, которые взяли на себя не лёгкую обязанность кормить армию голодных мужиков! |
25.07.2011, 15:12 | #16 |
Техподдержка
Великий Гуру
|
|
25.07.2011, 15:15 | #17 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
У неё была более трудная миссия: в паре с Георгием Вадимовичем не давать скучать НИКОМУ! |
25.07.2011, 16:44 | #18 |
Кинооператор
Любитель
|
Молодой человек, похоже, вы ничего о дружеских походах не знаете. Более того - вас там не было. И самое главное - своим постом вы оскорбили всех, кто был на этой встречи... |
25.07.2011, 16:47 | #19 |
Кинооператор
Любитель
|
Миш, Принцесе "спасибо" не говорят... На неё молются... |
25.07.2011, 17:42 | #20 |
Кинооператор
Завсегдатай
|
Саша - свой человек. Уверен, если бы у него была возможность, он бы присоединился к десанту. И в походах он полезет туда, куда даже русские не рискнут. А своим постом он высказал горькую правду. Если бы не Настя и Алёна, то пришлось бы туго... |