|
Результаты опроса: Лучшие раздачи аудиораздела "Музыка - Русская" за 2009 год | |||
Любэ - Дискография / Поп | 83 | 32.81% | |
Годовой ТОП-100 - VA / Pop | 36 | 14.23% | |
Григорий Лепс - Дискография / Эстрада | 49 | 19.37% | |
Союз 45 - VA / Поп | 9 | 3.56% | |
Трофим - The Best Of / Шансон | 36 | 14.23% | |
Пелагея - Коллекция / Фолк | 33 | 13.04% | |
Потап и Настя Каменских - Не Люби Мне Мозги (Альбом №2) / Поп | 44 | 17.39% | |
Игорь Крутой и Дмитрий Хворостовский - Дежавю / Классика | 25 | 9.88% | |
Михаил Круг - Коллекция 31CD / Шансон | 54 | 21.34% | |
Назад в СССР - VA / Поп | 46 | 18.18% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 253. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
01.02.2010, 23:34 | #1 |
Местный
Форумчанин
|
Золотая нота. Номинация "Лучшая Русская музыка 2009"
Золотая Нота
Номинация "Лучшая Русская музыка 2009" Фестиваль Золотой КиноКадр представляет Конкурс Золотая Нота
с голосованием для всех пользователей Кинозал.ТВ за раздачи-номинанты 2009 года раздела "Музыка - Русская", которые занимали ТОПовые места на трекере по скачиванию, и были залиты в 2009 году:
• Любэ - Дискография / Поп / 1989-2009 / MP3 / 320 kbps • Годовой ТОП-100 - VA / Pop / 2009 / MP3 / 188-320 kbps
• Назад в СССР - VA / Поп / 2009 / MP3 / 192 kbps• Григорий Лепс - Дискография / Эстрада / 1995-2009 / MP3 / 320 kbps • Союз 45 - VA / Поп / 2009 / МР3 / 256 kbps • Трофим - The Best Of / Шансон / 2009 / FLAC-Tracks / Lossless • Пелагея - Коллекция / Фолк / 2003-2009 / FLAC-Tracks+CUE / Lossless • Потап и Настя Каменских - Не Люби Мне Мозги (Альбом №2) / Поп / 2009 / FLAC+CUE / Lossless • Игорь Крутой и Дмитрий Хворостовский - Дежавю / Классика / 2009 / WV-Pack+CUE / Lossless • Михаил Круг - Коллекция 31CD / Шансон / 1994-2009 / MP3 / 320 kbps Голосовать можно за несколько раздач, которые на Ваш взгляд являются лучшими.
3 лучшие раздачи, выбранные по итогам голосования, будут номинированы. Раздающие получат статуэткуСимвол Кинозал.ТВ ипризы:
1 место - премия:Золотой Байт-500 ГБ к рейтингу +подарокизМагазина Кинозал.ТВ на выбор. 2 место - премия:СеребряныйБайт -400ГБ к рейтингу. 3 место - премия:Бронзовый Байт-300ГБ к рейтингу. Все авторы номинируемых раздач, что не займут призовые места, получат по50ГБ к рейтингу. ВНИМАНИЕ! В случае многократного выигрыша Кинооператора в нескольких номинациях,приз из Магазин Кинозал.ТВ вручается один, а ГБ получит за все номинации. Конкурс рецензий
на номинируемые раздачи "Лучшая Русская музыка 2009" Вы можете не только голосовать за понравившиеся раздачи, но и сами принять участие - написать рецензии к альбомам исполнителей или сборникам из 10-ки раздач-номинантов.
Требования к работам, предъявляемым на конкурс:
1. К участию в конкурсе принимаются самостоятельно созданные пользователем-участником рецензии к раздачам-номинантам. Запрещается использовать чужие и уже готовые рецензии, размещенные ранее в сети Интернет. 2. Количество работ от одного участника не ограничено. 3. Рецензия - это краткий положительный или критический отзыв об альбоме исполнителя. Возможен небольшой анализ по композициям и (или) их тексту, сравнение с предыдущими работами исполнителя и т.д. В конце текста необходимо оценить раздачу по 10 бальной шкале. 4. Объем рецензии не менее ~ 500 печатных знаков. Для удобочитаемости желательно сделать разделение абзацев текста пустой строкой. 5. Участники конкурса могут предлагать свои работы в данной теме. В одном посте принимаются рецензии к одной раздаче. При этом нужно указать: В заголовке сообщения: "Рецензия к раздаче-номинанту". В сообщении: Название раздачи: [url=http://ссылка_на_раздачу_на_трекере]название_раздачи_на_трекере[/url] Раздел:Музыка - Русская Жанр: ... Оценка:от 1 до 10 звезд Текст рецензии: Профиль участника конкурса на трекере: [url=http://ссылка_на_профиль_на_трекере]ник_участника_на_трекере[/url] Авторы лучших рецензий будут поощрены призами-гигабайтами: 1 место- премия: 100 ГБ
2 место- премия: 75 ГБ 3 место- премия: 50 ГБ Пример рецензии и ее оформления на конкурс:
Сроки проведения:
С 1.02. по 15.02.2010 (включительно) - Конкурс-голосование и Конкурс рецензий - 2 в 1.
С 16.02. по 19.02.2010 - подведение итогов и подготовка к Церемониям вручения наград по каждой из номинаций. 20.02.2010 - Гала-концерт с торжественным вручением призов и наград на Радио Кинозал.ТВ Отдельная благодарность участникам Арт-Студии Кинозал.ТВ за активное участие в подготовке Конкурса-фестиваля. |
02.02.2010, 00:12 | #2 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Михаил Круг - Коллекция
Не люблю формат MP3, но в этом случае раздача и труд cookies вызывают уважение…
«Михаил Круг - Коллекция 31CD» - лучшая раздача в этой номинации! |
02.02.2010, 05:26 | #3 |
|
а выбирать-то, по ходу, не из чего. скачал один альбом Любэ.
|
02.02.2010, 06:45 | #4 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Проголосовал за Любэ, Трофима и конечно же за ЛЕГЕНДУ, исполнителя шансона Михаила Круга. Кто сорвет куш уже и так понятно
|
02.02.2010, 19:36 | #5 |
Творческий организатор
Гуру Форума
|
Очень рада, что раздача Трофимова Сергея попала в номинанты.
На мой взгляд, самый лучший автор и исполнитель! Его тексты песен, это маленькие истории, которые взяты из жизни. Да и к тому же голос Сергея Трофимова просто завораживает . ... И никому на свете дела нет Что нам обоим скоро сорок лет А мы находим этот факт весьма занятным Пускай по жизни что-то не сбылось Зато себя стыдиться не пришлось И от того душе по-своему приятно... Так же отдала свой голос за несколько номинаций, за те имена исполнителей, которых люблю и неустаю слушать |
02.02.2010, 19:44 | #6 |
Кинооператор
Новичок
|
|
02.02.2010, 20:13 | #7 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Выбираю:
Пелагея - Коллекция / Фолк / 2003-2009 / FLAC-Tracks+CUE / Lossless Михаил Круг - Коллекция 31CD / Шансон / 1994-2009 / MP3 / 320 kbps Отдельно взятые Альбомы вообще в Номинации не ставил бы.... Тем более всякие 192... |
02.02.2010, 20:16 | #8 |
Творческий организатор
Гуру Форума
|
Зря Вы "батенька" так Все номинатнты выбирались из нашего ТОПа А систему ничем не подкупить |
02.02.2010, 20:25 | #9 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
Это всё понятно...!
*Тихо сам с собою я веду Беседы*... Все молодцы...И так далее... Расстраивают Тенденции ( Извиняйте за *матюг* )... Как всегда...*Приоритеты отдаются Раздачам с Высшим битрейтом...*...и прочее... |
02.02.2010, 20:30 | #10 |
Творческий организатор
Гуру Форума
|
На сей раз о качестве и слова нет... Вот одно из условий раздачи которые занимали ТОПовые места на трекере по скачиванию, и были залиты в 2009 году |
02.02.2010, 20:31 | #11 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
В общем...НЕ обращайте внимания на мою писанину..........
С *БУРЖУЙСКОЙ МУЗЫКОЙ* вообще бред.......Бредище !!!! А здесь я так........мнение и поголосовать........ Пойду...Непопулярное приготовлю.........Меня на долго хватит.... |
02.02.2010, 20:33 | #12 |
ВИП
Завсегдатай
|
Право голоса у нас не отменяли... Вы можете и даже должны, не только проголосовать, но и по возможности написать рецензию. Я как старый поклонник М.Круга, да и всего хорошего ШАНСОНА отдал голос за: 1. Михаил Круг - Коллекция 31CD / Шансон 2. Трофим - The Best Of / Шансон 3. Любэ - Дискография / Поп |
02.02.2010, 20:56 | #13 |
Главный Кинооператор
Завсегдатай
|
А пожалуй напишу...маленько.........
Название раздачи: Михаил Круг - Коллекция 31CD / Шансон / 1994-2009 / MP3 / 320 kbps Раздел: Музыка - Русская Жанр: Шансон Оценка: 10 звезд Текст рецензии: С песнями М.Круга я с друзьями всегда езжу в дальние поездки..... Особенная песня *Магадан*..........С ней мы возвращаемся Домой.... И проигрывается она (песня) через каждые 20 минут... Добрая половина парней - не *сидела* ( тем более в Магадане).., но голос и слова Исполнителя западают глубоко в душу... Кто то всплакнёт..по непонятным самому себе причинам... И ни у кого не возникает вопроса :*А чего это вдруг, Братан ?*... Долго можно рассказывать о песнях М.Круга..и о том, что связано с ними... То, что Человек затрагивает Тебя за Живое..говорит о том, что ОН - Знал о чём поёт... О простом.. О Человеческой судьбе.. О Жизни ! Спасибо Инне за достойнейший выбор к Релизу.... Достойнейшего Исполнителя и ...ЧЕЛОВЕКА !!! Профиль участника конкурса на трекере: FisherAbel ===================== Пелагею слушал немного....Понравилась - ОЧЕНЬ ! Ещё больше узнал о её творчестве когда сделал Дискографию ИННЫ ЖЕЛАННОЙ... ( Работает в схожем жанре )... ====================== |
02.02.2010, 21:09 | #14 |
|
Лучшая русская музыка 2009
Название раздач: все раздачи cookies
Раздел: Музыка - Русская Жанры: Авторская песня/Шансон Оценка: 10 звёзд Текст рецензии: кто выбирал номинантов и по каким критериям, как Любэ на 1-е место попало - не понимаю. Я бы номинировал не раздачи, а РАЗДАЮЩИХ. Профиль участника конкурса на трекере: ruvim2 |
02.02.2010, 21:18 | #15 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Только "Пелагея - Коллекция / Фолк"
Пояснять не стану... ээх, материться нельзя...
|
02.02.2010, 22:26 | #16 |
|
Я за ПЕЛАГЕЮ.
Живое, искреннее исполнение. Нельзя не любить красоту русской души,которую так ярко демонстрирует Пелагея. |
02.02.2010, 23:20 | #17 |
ВИП
Завсегдатай
|
|
06.02.2010, 08:07 | #18 |
Главный Кинооператор
Гуру Форума
|
"Рецензия к раздаче-номинанту"
Название раздачи: Игорь Крутой и Дмитрий Хворостовский - Дежавю / Классика / 2009 / WV-Pack+CUE / Lossless
Раздел: Музыка - Русская Жанр: Классика/опера Оценка: 6 звезд Профиль участника конкурса на трекере: http://kinozal.tv/userdetails.php?id=2892160 Признаюсь честно, совместное сотрудничество Дмитрия с Игорем Крутым меня удивило. Они же антогонисты. Классика, опера Хворостовского и поп-композиции Крутого не совместимы. В чем же здесь секрет сотрудничества столь разных людей, подумал я. И первое, что пришло в голову, это то, что оба они проводят за границей много времени. Причем Хворостовский с его голосом понятно почему - гастроли. А вот Крутой? Деньги, скорее всего. Композитор и продюссер желает жить лучше и спокойнее, есть чем заплатить. И их встреча состоялась. У одного огромные связи в мире музыки, прекрасные партнеры, второй же хочет выйти на новый уровень, и ему есть чем это купить. Чтобы заниматься шоу-бизнесом за пределами России нужны не только деньги, но и связи, большие связи. Сотрудничество в проектах с мировыми звездами. Только тогда есть какие-то реальные шансы подняться в этом. А в исполнении Дмитрия даже простые мелодийки Крутого окажутся глубокими и куда более колоритными. В планах Крутого сотрудничество с Ларой Фабиан, а это можно сделать только через Хворостовского, как и Рене Флеминг с которым Дмитрий снимался совместно и поддерживает контакты тоже вдруг станет петь что-то из Крутого. Хворостовский конечно хорошо зарабатывает на этом, но при всем том он продвигает на внешний рынок отечественный шоу-бизнес. Что немаловажно, как я думаю для них обоих. Тем не менее в прессу проскальзывали заявления, что Дмитрий сначала хотел отказаться от сотрудничества. Но дебют состоялся и новый альбом все-таки увидел свет не зависимо ни от чего. Долгим или нет будет их сотрудничество, покажет время. Но прекрасный голос Хворостовского без всяких сомнений будет радовать нас и впредь. |
06.02.2010, 16:29 | #19 |
Зритель
Гуру Форума
|
Золотая нота. Номинация "Лучшая Русская музыка 2009"
Название раздачи: Трофим - The Best Of / Шансон / 2009 / FLAC-Tracks / Lossless
Когда уста привыкшие к злословью Раздел: Музыка - Русская Жанр: Авторская Песня / Шансон Оценка: 10 звезд Текст рецензии: Произнесут молитву к небесам, И мудрый Бог доверчивой любовью Меня простит, за что.. не знаю сам. За что мне нравится Трофим?!, - так сразу и не скажу... Возможно за то, что сам уже лет 30 играю на гитаре и пою многие из его песен, а еще за то, что его творчество несет в себе глубокое смысловое наполнение: надрыв и трагизм Высоцкого-Розенбаума, лирику и душевность Окуджавы-Амирамова и, конечно же, шутливость и комизм... Слушая его песни мы, как будто, путешествуем в пространстве и времени, перевоплощаемся: то в военнослужащего - защитника Отечества, то в налогового инспектора, то в страстного воздыхателя порхающего на крыльях любви или просто любовника. Георафия созданных им правдивых образов безгранична. Сергей Трофимов, один из немногих, чьи песни берут за живое. Слушая его: то плачет, то поет душа... Счастье — нелегкое бpемя, Неблагодаpная pоль… Ты подаpила мне вpемя - Я пpичинил тебе боль. Боль - это та же измена, Дyшy свою не неволь… Ты подаpила мне вpемя - Я пpичинил тебе боль!.. Спасибо за замечательную раздачу. Профиль участника конкурса на трекере: Vikont65 |
08.02.2010, 01:29 | #20 |
Зритель
Гуру Форума
|
Годовой Топ
Григорий лепс Игорь Крутой.... |