01.02.2021, 11:56 | #1 |
ВИП
Великий Гуру
|
Кроссворд «Вспомнить всё или знакомство с Кинозал.ТВ»
Сколько лет Вы зарегистрированы на Кинозал.ТВ? Год, два, пять или, быть может, десять? Помните ли Вы как учились скачивать или заливать раздачи? Когда открывались новые разделы и трансформировались звания и статусы? Нет? Не беда! Кроссворд «Вспомнить всё или знакомство с Кинозал.ТВ» расскажет Вам некоторые из основных моментов в работе трекера, позволит окунуться в историю сайта и, возможно, узнать получше то место, которое уже успело занять важное место в жизни. Удачи и тёплых воспоминаний! ПРАВИЛА
ПРИЗЫ
СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ
Тему представляет |
01.02.2021, 11:58 | #2 |
ВИП
Великий Гуру
|
Кроссворд и список вопросов
(увеличение по клику) Вопросы 1. На трекере развиваются различные направления: видео и аудио, библиотека и аудиокниги, игры, программы и графика. Но что же является главной специализацией ресурса? 3. Благодаря Меценатам, которые помогают развитию Кинозал.ТВ, существует наш проект. Как первоначально назывался статус «Меценат»? 7. Небольшой отрывок, "кусочек" фильма (обычно продолжительностью в пару минут). Используется для оценки качества картинки и звука? 8. Её кредо гласит, что жизнь следует прожить достойно и постараться быть в ней единственной. Как же зовут Директора с твёрдым характером и гибким разумом? 9. Пользователь, имеющий полный файл раздачи у себя на компьютере и обеспечивающий раздачу материала другим пользователям? 10. Он такой на сайте один, повтора быть не может. Сменить его можно однократно, содержит от 3 до 12 символов? 11. Раздел сайта, в котором содержится информация об удалении и обновлении раздач, о новых регистрациях, об изменениях званий и статусов? 13. Этот статус получают за интересные и объективные комментарии к раздачам? 14. Автоматически обновляемый рейтинг лучших раздач, который составляется по результатам подсчета количества раздающих, называется «… раздач»? 18. Текстовое сопровождение видео, расположенное в нижней части экрана. Может быть на языке оригинала или переводное? 19. Она может быть тематической, релиз-, клубом и по интересам? 21. Модераторы очень не любят такой вид рекламы и стараются максимально быстро удалять его? 22. Конкурс-фестиваль, в котором по итогам голосования Кинооператоры получали кинематографическую премию проекта Кинозал.ТВ в различных номинациях «Золотой …»? По вертикали: 2. В 2006 году на сайте было 8 званий, какое же название тогда носило звание Редактора? 4. На форуме существует раздел, в котором можно получить информацию об аудиоформате DSD, о кодировании кодеком x264 в MeGUI, о создании скриншотов с помощью Fraps и многое другое. Какое название носит раздел? 5. Термин в сфере видеокодирования, означающий перекомпоновку содержимого медиаконтейнера. Его важной особенностью является отсутствие перекодировки основных элементарных потоков (видео и аудио) с Blu-ray, HD DVD или HDTV? 6. «User picture» только на русском языке, его ещё можно заказать у Арт-Студии? 7. Она сказала: «Да будет свет!» и… совершила 80 миллиардов операций в секунду. Имя Директора, о ком идёт речь? 12. Когда оформите правильно 5 раздач, получите именно это звание. Какое? 15. Какой металл получают энциклопедии, дополняемые раздачи периодики объёмом 1.5 ГБ и более, игры весом более 7 ГБ, обучающие и познавательные программы? 16. Пользователь, имеющий более широкие права и полномочия по сравнению с обыкновенными пользователями на форуме. Может удалять и редактировать посты, следит за порядком? 17. Идентификатор аккаунта в системе обмена файлами, уникальный ключ? 20. Делает шрифт жирным, цветным или подчёркнутым, позволяет вставлять изображения, центрировать текст? Ключевое слово выделено бордовым цветом. |
01.02.2021, 13:52 | #3 |
Администратор
Душа Форума
|
Не могу, аж мозг вскипел, два ответа никак не вспомнить...
|
01.02.2021, 14:16 | #4 |
ВИП
Форумчанин
|
|
01.02.2021, 14:17 | #5 |
Администратор
Душа Форума
|
|
01.02.2021, 14:19 | #6 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Ответы отправила!) Ох и взъерошила себе шевелюру и мозги!
|
01.02.2021, 14:23 | #7 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
Отправить ответы могу только с мобилы... нарисовал и рисунок сфоткал (кстати сложней без бумаги в клеточку и текстового редактора оказалось)... так зачтется ответ?... (+открыл доступ по ссылке)
|
01.02.2021, 14:23 | #8 |
Администратор
Душа Форума
|
Отправила ответы. Семь потов сошло...
|
01.02.2021, 14:42 | #9 |
Редактор
Душа Форума
|
Отправила ответы, вроде всё отгадала.
Поздравляю всех с 15-Летием сайта! |
01.02.2021, 14:46 | #10 |
Главный Кинооператор
Великий Гуру
|
24 слова примете
Извиняюсь, что в ответе 24 слова указал...
(выделенную цветом вертикаль тоже заполнил) не будет лишним? upd: Не поленился достать из сумки ноут и апдейтнул тестом в ЛС высланную ранее картинку (голоса сейчас как нельзя кстати - как раз в планах отзывы писать по мотивам муз-конкурсa) Cкрытый текст - Cкрытый текст - |
01.02.2021, 15:52 | #11 |
Зритель
Великий Гуру
|
ответ был отправлен с профиля Proscha на трекере..
мне трекер недоступен. |
01.02.2021, 21:51 | #12 |
ВИП
Великий Гуру
|
Признаюсь, не ожидал такой активности в первый день. :)
Все ответы получил и обработал. |
01.02.2021, 23:30 | #13 | |
Главный Кинооператор
Любитель
|
|
|
02.02.2021, 00:13 | #14 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
C 15-летием! КРОССВОРД
Во-первых, всех Кинозальцев с Юбилеем!
Во-вторых, Спасибо за кроссворд! Супер! Ответил письмом! Правда, ответил с превеликими трудностями в отправке сообщения..., (провайдер не родной...), но преодолел-таки... Всем Всего Самого Доброго! |
02.02.2021, 03:31 | #15 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Кроссворд
Пришлось голову поломать. Но ответила на все вопросы в л/с
|
02.02.2021, 08:21 | #16 |
Оформитель персон
Великий Гуру
|
Замечательно. Очень люблю разгадывать кроссворды и тренировать память. Спасибо Терагону за труд и подарок на 15-ти летие Кинозала. Всех Кинозальцев поздравляю с юбилеем нашего любимого трекера.
|
02.02.2021, 21:15 | #17 | |
Заблокирован
Форумчанин
|
отправил своё решение и спасибо большое г-н Teragon за такое развлечение |
|
03.02.2021, 09:19 | #18 |
Оформитель персон
Великий Гуру
|
Два дня ушло, правда с перерывами, но всё же разгадал всё. Не знаю правильно или нет, это уж пусть решает куратор конкурса. Картинку скопировал в фотошоп и там же заполнял строки кроссворда. Скриншот отправил по указанному адресу. Ещё раз спасибо за доставленное удовольствие, лишний раз окунуться в атмосферу Кинозала. Хотелось бы ещё подобных конкурсов.
|
03.02.2021, 15:55 | #19 |
Зритель
Гуру Форума
|
3-й день бьюсь над двумя оставшимися словами..)
Лишний раз пожалел, что пришёл на Кинозал лишь в 2011-м. Иначе бы, наверное, знал ответы. В любом случае конкурс и сама задумка очень интересные. Александру спасибо огромное за эту тему! Что ж, пока продолжаю отгадывать последние 2 слова. |
03.02.2021, 19:38 | #20 |
Зритель
Гуру Форума
|
Ладно, отправил свой вариант как есть.
Одно слово так и не поддалось мне. Ну никак!... ) Знаю, что мне это точно не отгадать - то, что там, это слишком давно было, ещё до того как я впервые пришёл. А спрашивать ни у кого не хочу. Пусть уж как будет, так и будет.) В любом случае, кроссворд замечательный! Лично я отгадывал с большим интересом.) Александр, ещё раз спасибо за конкурс! |