19.02.2020, 03:44 | #1 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Любовь...
|
19.02.2020, 03:48 | #2 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
От любви бывает свет,
Счастье, страсть и вдохновение, Нежность, к жизни возрождение, Близость, яркость - дней и лет... |
19.02.2020, 23:06 | #3 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
я на минуту забежал на огонек услышать Шуберта у ваших ног
Я на минуту забежал на огонек,
Услышал Шуберта - и я у Ваших ног, Рад видеть Вас,но я спешу, простите... Останьтесь граф,прошу,не уходите! Вам до конца сыграю серенаду... Поверьте,друг,я искренне Вам рада. У образов горела чуть лампада, Звучала гимном жизни серенада, Парили тихо чайки над Невой, Ничто не нарушало их покой. Она закончила,закрыла фортепьяно, А он от музыки был словно пьяный, К ней подошел,за талию обнял, И на глазах у всех поцеловал. И чайки взмыли в небо над водой, И унеслись в заоблачные дали, Кружились двое в музыке любви, И никого вокруг не замечали. Серенада Шуберта (Вадим Зинчук) / Стихи.ру |
25.02.2020, 21:51 | #4 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Вот любовь:
Закрой глаза... Я буду рядом...
Ты будешь чувствовать меня... Я буду столько, сколько надо... Я буду рядом для тебя... |
27.02.2020, 01:20 | #5 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Любовь это сказочные ощущения,особенно когда взаимная и долгая.
|
28.02.2020, 15:51 | #6 |
Зритель
Гуру Форума
|
Любовь...
Баллада о Любви Когда вода Всемирного потопа Вернулась вновь в границы берегов, Из пены уходящего потока На сушу тихо выбралась Любовь — И растворилась в воздухе до срока, А срока было — сорок сороков… И чудаки — ещё такие есть! — Вдыхают полной грудью эту смесь И ни наград не ждут, ни наказанья, И, думая, что дышат просто так, Они внезапно попадают в такт Такого же неровного дыханья. Только чувству, словно кораблю, Долго оставаться на плаву, Прежде чем узнать, что «я люблю» — То же, что «дышу» или «живу». И вдоволь будет странствий и скитаний: Страна Любви — великая страна! И с рыцарей своих для испытаний Всё строже станет спрашивать она: Потребует разлук и расстояний, Лишит покоя, отдыха и сна… Но вспять безумцев не поворотить — Они уже согласны заплатить: Любой ценой — и жизнью бы рискнули, — Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить Волшебную невидимую нить, Которую меж ними протянули. Свежий ветер избранных пьянил, С ног сбивал, из мёртвых воскрешал, Потому что если не любил — Значит и не жил, и не дышал! Но многих захлебнувшихся любовью Не докричишься — сколько ни зови, Им счёт ведут молва и пустословье, Но этот счёт замешен на крови. А мы поставим свечи в изголовье Погибших от невиданной любви… Их голосам всегда сливаться в такт, И душам их дано бродить в цветах, И вечностью дышать в одно дыханье, И встретиться со вздохом на устах На хрупких переправах и мостах, На узких перекрёстках мирозданья. Я поля влюблённым постелю — Пусть поют во сне и наяву!.. Я дышу, и значит — я люблю! Я люблю, и значит — я живу! Владимир Высоцкий |
01.03.2020, 11:18 | #7 |
Зритель
Гуру Форума
|
Любовь...
Я, словно бабочка к огню Стремилась так неодолимо В любовь, в волшебную страну, Где назовут меня любимой. Где бесподобен день любой, Где не страшилась я б ненастья. Прекрасная страна — любовь, Ведь только в ней бывает счастье. Пришли иные времена, Тебя то нет, то лжешь, не морщась. Я поняла, любовь — страна, Где каждый человек — притворщик. Моя беда, а не вина, Что я — наивности образчик. Любовь — обманная страна, И каждый житель в ней — обманщик. Зачем я плачу пред тобой И улыбаюсь так некстати. Неверная страна — любовь, Там каждый человек — предатель. Но снова прорастет трава Сквозь все преграды и напасти. Любовь — весенняя страна, Ведь только в ней бывает счастье. Эльдар Рязанов |
01.03.2020, 11:38 | #8 |
Зритель
Гуру Форума
|
Любовь...
|
01.03.2020, 11:42 | #9 |
Зритель
Гуру Форума
|
Любовь...
|
01.03.2020, 23:47 | #10 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Прекрасное чувство...даже если человеку не отвечают взаимностью...само чувство(если оно искреннее) делает человека счастливым
|
02.03.2020, 13:12 | #11 |
Зритель
Гуру Форума
|
Любовь...
|
02.03.2020, 13:26 | #12 |
Зритель
Гуру Форума
|
Любовь...
Люблю тебя Люблю тебя сейчас Не тайно — напоказ. Не «после» и не «до» в лучах твоих сгораю. Навзрыд или смеясь, Но я люблю сейчас, А в прошлом — не хочу, а в будущем — не знаю. В прошедшем «я любил» — Печальнее могил, — Все нежное во мне бескрылит и стреножит, Хотя поэт поэтов говорил: «Я вас любил, любовь еще, быть может…» Так говорят о брошенном, отцветшем — И в этом жалость есть и снисходительность, Как к свергнутому с трона королю. Есть в этом сожаленье об ушедшем Стремленьи, где утеряна стремительность, И как бы недоверье к «я люблю». Люблю тебя теперь Без мер и без потерь, Мой век стоит сейчас — Я вен не перережу! Во время, в продолжение, теперь Я прошлым не дышу и будущим не брежу. Приду и вброд, и вплавь К тебе — хоть обезглавь! — С цепями на ногах и с гирями по пуду. Ты только по ошибке не заставь, Чтоб после «я люблю» добавил я, что «буду». Есть горечь в этом «буду», как ни странно, Подделанная подпись, червоточина И лаз для отступленья, про запас, Бесцветный яд на самом дне стакана. И словно настоящему пощечина — Сомненье в том, что «я люблю» — сейчас. Смотрю французский сон С обилием времен, Где в будущем — не так, и в прошлом — по-другому. К позорному столбу я пригвожден, К барьеру вызван я языковому. Ах, разность в языках! Не положенье — крах. Но выход мы вдвоем поищем и обрящем. Люблю тебя и в сложных временах — И в будущем, и в прошлом настоящем!.. Владимир Высоцкий |
02.03.2020, 13:35 | #13 |
Зритель
Гуру Форума
|
Любовь...
В раю Воспоминанье слишком давит плечи, Я о земном заплачу и в раю, Я старых слов при нашей новой встрече Не утаю. Где сонмы ангелов летают стройно, Где арфы, лилии и детский хор, Где всё покой, я буду беспокойно Ловить твой взор. Виденья райские с усмешкой провожая, Одна в кругу невинно-строгих дев, Я буду петь, земная и чужая, Земной напев! Воспоминанье слишком давит плечи, Настанет миг, — я слез не утаю… Ни здесь, ни там, — нигде не надо встречи, И не для встреч проснемся мы в раю! Марина Цветаева |
03.03.2020, 14:07 | #14 |
Зритель
Гуру Форума
|
Любовь...
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
|
04.03.2020, 16:19 | #15 |
Зритель
Гуру Форума
|
Любовь...
|
05.03.2020, 14:54 | #16 |
Зритель
Форумчанин
|
Наталья Ветлицкая - Лунный кот - ♫ ♫ ♫
Как мне тебе понравиться ? Стать мрачным и непонятным ? А может быть, вдруг прославиться Поступком невероятным ? Или вдруг стать мятежным, Порывистым и упрямым? А может быть, нежным-нежным И ласковым самым-самым... А то вдруг лукаво-мглистым, Сплетающим ловко сети ? Иль простодушно-чистым, Доверчивым, словно дети ? Иль стать искушенным в жизни, Солидным и мудрым очень, Так, словно бы между прочим Роняющим афоризмы ? Разгневать тебя мне, что ли, Поссорясь с тобой всерьёз? Иль рассмешить до колик, До радостно-глупых слёз ? Богатым прийти иль бедным, С подарками или без ? Словом ли вдруг хвалебным Поднять тебя до небес ? Что делать? Куда направиться: К другу или врагу ? Откуда решенье явится ? Как мне тебе понравиться, Понять уже не могу ! А ты даже будто рада Терзать меня, как юнца. Но только любовь не надо Испытывать без конца. Запомни моё пророчество: Когда-нибудь, как во сне, Страдая от одиночества, Ты снова придёшь ко мне. И, бросивши спесь красавицы, Скажешь: - Встречай, чудак ! Я с сердцем не а силах справиться. Ну, как мне тебе понравиться ? - А я улыбнусь: - Никак. автор Эдуард Асадов |
05.03.2020, 16:50 | #17 |
Зритель
Гуру Форума
|
Любовь...
Тропа любви слишком узка для двоих. Чтобы пройти по ней, нужно стать единым целым. |
05.03.2020, 20:41 | #18 |
Зритель
Гуру Форума
|
Любовь...
|
06.03.2020, 13:41 | #19 |
Зритель
Гуру Форума
|
Любовь...
Признавайтесь в любви Признавайтесь в любви, даже если боитесь отказа, Даже если на все сто процентов уверены в нем. Говорите смешные слова и нелепые фразы, Озаряйте обыденность тусклую ярким огнем. Признавайтесь в любви, не жалея ни слов, ни эмоций. И не бойтесь остаться, растратив себя, на мели. В жизни, кроме любви, нет других маяков, карт, лоций. А без них кораблям никогда не достигнуть земли. Признавайтесь в любви тем, кто нужен вам, дорог и близок. (Лучше сделать, чем плакать, что мог, но, увы, не успел.) Исполняйте мечты и, смеясь, потакайте капризам, А малыш-купидон поколдует над меткостью стрел. Признавайтесь в любви, не пытайтесь скрывать ее в сердце. Не страшны холода, если вы отдаете тепло. Если вашим огнем удалось хоть кому-то согреться, Вы поймете когда-нибудь, как вам в любви повезло. Алёна Вайсберг |
06.03.2020, 13:54 | #20 |
Зритель
Форумчанин
|
Madcon - Beggin -♫ ♫ ♫
Любовь твоя жаждет так много, Рыдая, прося, упрекая... Люби его молча и строго, Люби его, медленно тая. Свети ему пламенем белым - Бездымно, безгрустно, безвольно. Люби его радостно телом, А сердцем люби его больно. Пусть призрак, творимый любовью, Лица не заслонит иного,- Люби его с плотью и кровью - Простого, живого, земного... Храня его знак суеверно, Не бойся врага в иноверце... Люби его метко и верно - Люби его в самое сердце ! автор Максимилиан Волошин |
|