![]() |
#1 |
Зритель
![]() |
Посоветуйте истинный ужастик
Очень прошу совета у знатоков
Дочка высказала сожаление, что нет ни одного по-настоящему страшного ужастика. Не важно по каких-то маньяков, вампиров или что-то другое - просто не страшно, везде пытаются напугать так называемыми "бу-моментами", короче уныло. Моя просьба: посоветуйте какой-то кинчик, который бы впечатлил даже прожённого циника. |
![]() |
![]() |
#2 |
Зритель
![]() ![]() |
Однако, чтобы ответить на просьбу, надо бы знать, что и по какой причине уныло... Самый страшный фильм был с названием "Изгнание дьявола", потом пошли фильмы по книгам Кинга ( мне читать было интереснее). Пусть посмотрит Извне 2022 год. |
![]() |
![]() |
#3 |
Зритель
![]() ![]() |
Если нужен такой, чтоб был именно страшный, то попробуйте вот эти: Оцепеневшие от страха (Aterrados) (2018) Похоть (Lyst) (2017) - несмотря на название, это именно хоррор, а не что-либо ещё. Пустота (The Void) (2016) Ну и, конечно, старые добрые хорроры в помощь, такие как: Звонок (Ringu) (1998) - японский оригинал. Если, конечно, ещё не смотрели его. Звонок (The Ring) (2002) - американский ремейк, но тоже страшный (причём, на мой взгляд, он даже превзошёл оригинал). Спираль (Rasen) (1998) Репортаж [Rec] (2007) По более ранним хоррорам (80-х и т.д.) ссылки здесь не привожу, т.к. наверняка все смотрели. |
![]() |
![]() |
#4 |
Зритель
![]() |
Был фильм, только я не помню как он назывался, но он вроде не старый. Так вот он просто очень дочке зашёл.
Там какая-то девочка-подросток заманила какого-то взрослого чувака, какие-то у неё с ним счёты, и потом она его связывает, пугает что отрежет ему яйца, а в конце уговаривает его совершить самоубийство. Вот от этого кинчика дочку просто плющило, в таком восторге была, как никогда. |
![]() |
![]() |
#5 |
Зритель
|
Новый ужастик «Астрал: Дверь в преисподнюю» — кто уже смотрел?
Люблю хорошие ужастики, и тут на глаза попался новенький фильм «Астрал: Дверь в преисподнюю». Судя по описанию, обещают вернуть ту самую атмосферу первых частей: мрачную, давящую и без лишних скримеров. Говорят, что лор вселенной ещё сильнее расширили, а сюжет держит в напряжении почти до финальных титров.
Хотела сначала дождаться релиза в кинотеатре, но заметила, что уже выложили на ... — качество вроде приличное, так что теперь раздумываю: смотреть дома или идти в кино ради полного погружения? Может, кто-то уже посмотрел — стоит оно того или снова выехали только на старом имени? Последний раз редактировалось Headstone, 28.04.2025 в 18:39. Причина: Ссылка на сторонний ресурс |
![]() |
![]() |
#6 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |