Вернуться   Форум > Домашний кинотеатр > Поиск фильмов
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2025, 06:56   #1
Alekser76
Зритель
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Новичок
Посоветуйте истинный ужастик

Очень прошу совета у знатоков

Дочка высказала сожаление, что нет ни одного по-настоящему страшного ужастика. Не важно по каких-то маньяков, вампиров или что-то другое - просто не страшно, везде пытаются напугать так называемыми "бу-моментами", короче уныло.

Моя просьба: посоветуйте какой-то кинчик, который бы впечатлил даже прожённого циника.
Старый 24.04.2025, 12:00   #2
liusie
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Alekser76 сказал(a):

Дочка высказала сожаление, что нет ни одного по-настоящему страшного ужастика. Не важно по каких-то маньяков, вампиров или что-то другое - просто не страшно, везде пытаются напугать так называемыми "бу-моментами", короче уныло.

Моя просьба: посоветуйте какой-то кинчик, который бы впечатлил даже прожённого циника.
Я не знаток и даже не любитель.
Однако, чтобы ответить на просьбу, надо бы знать, что и по какой причине уныло...
Самый страшный фильм был с названием "Изгнание дьявола",
потом пошли фильмы по книгам Кинга ( мне читать было интереснее).

Пусть посмотрит Извне 2022 год.
Старый 24.04.2025, 14:11   #3
skillerr
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Alekser76 сказал(a):

Если нужен такой, чтоб был именно страшный, то попробуйте вот эти:

Оцепеневшие от страха (Aterrados) (2018)

Похоть (Lyst) (2017) - несмотря на название, это именно хоррор, а не что-либо ещё.

Пустота (The Void) (2016)

Ну и, конечно, старые добрые хорроры в помощь, такие как:

Звонок (Ringu) (1998) - японский оригинал. Если, конечно, ещё не смотрели его.

Звонок (The Ring) (2002) - американский ремейк, но тоже страшный (причём, на мой взгляд, он даже превзошёл оригинал).

Спираль (Rasen) (1998)

Репортаж [Rec] (2007)

По более ранним хоррорам (80-х и т.д.) ссылки здесь не привожу, т.к. наверняка все смотрели.
Старый 26.04.2025, 07:00   #4
Alekser76
Зритель
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Новичок
Был фильм, только я не помню как он назывался, но он вроде не старый. Так вот он просто очень дочке зашёл.

Там какая-то девочка-подросток заманила какого-то взрослого чувака, какие-то у неё с ним счёты, и потом она его связывает, пугает что отрежет ему яйца, а в конце уговаривает его совершить самоубийство.

Вот от этого кинчика дочку просто плющило, в таком восторге была, как никогда.
Старый 28.04.2025, 13:14   #5
LenaTOk57
Зритель
Новый ужастик «Астрал: Дверь в преисподнюю» — кто уже смотрел?

Люблю хорошие ужастики, и тут на глаза попался новенький фильм «Астрал: Дверь в преисподнюю». Судя по описанию, обещают вернуть ту самую атмосферу первых частей: мрачную, давящую и без лишних скримеров. Говорят, что лор вселенной ещё сильнее расширили, а сюжет держит в напряжении почти до финальных титров.
Хотела сначала дождаться релиза в кинотеатре, но заметила, что уже выложили на ... — качество вроде приличное, так что теперь раздумываю: смотреть дома или идти в кино ради полного погружения? Может, кто-то уже посмотрел — стоит оно того или снова выехали только на старом имени?

Последний раз редактировалось Headstone, 28.04.2025 в 18:39. Причина: Ссылка на сторонний ресурс
Старый 28.04.2025, 17:18   #6
Headstone
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Alekser76 сказал(a):
Был фильм, только я не помню как он назывался, но он вроде не старый. Так вот он просто очень дочке зашёл.

Там какая-то девочка-подросток заманила какого-то взрослого чувака, какие-то у неё с ним счёты, и потом она его связывает, пугает что отрежет ему яйца, а в конце уговаривает его совершить самоубийство.

Вот от этого кинчика дочку просто плющило, в таком восторге была, как никогда.

Это "Леденец". А мне нравится Искатели могил. Может зайдет.
Ответ