19.12.2017, 20:34 | #1 |
Арт - Студия
Душа Форума
|
КОНКУРС: Собака-барабака встречает новый год!
Cкрытый текст - Давайте обменяемся впечатлениями?!? Не сдерживайте фантазию. Рисуйте, создавайте коллажи, фотографируйте, мастерите своими руками (костюмы, поделки, аппликации, вязание или макеты) В конкурсе 4 номинации: 1 -Фотопортрет- фотография питомца. Если это собака, то она должна быть наряжена в честь нового года или гармонично вписываться в новогодний антураж.. Если это не собака, то ваш питомец должен быть в костюме собаки, изображать собаку - в общем: косить под собаку ) 2 -Очумелые лапы - Смастерите собаку своими руками из чего угодно, и сфотографируйте ее рядом с открытым сайтом кинозала, или с бейджиком с надписью "кинозал" 3 -Картина маслом - Авторская работа. Это может быть цифровой рисунок или рисунок традиционными материалами (карандашами, фломастерами, акварелью, масляными красками и т.д.).. 4 -Фотовыкрутасы - новогодний фотоколлаж, в котором главный герой, разумеется, собака + новогоднее настроение. Кликабельные примеры > Cкрытый текст - Главное условие для ВСЕХ - НОВОГОДНЯЯ ТЕМАТИКА
Автор баннера засекречен в силу обильных осадков в виде Тумана Креативная могучая кучка конкурса засекречена по причине природной скромностиКонкурс представляют: ================================================== ==== >>>>>ВНИМАНИЕ РЕКЛАМАТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС РЕКЛАМА ВНИМАНИЕ<<<<< |
20.12.2017, 15:53 | #2 |
Главный Кинооператор
Любитель
|
Вне конкурса
Недавно рисовала символ года.
|
23.12.2017, 15:35 | #3 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Фотовыкрутасы
Невероятное число раз, наверное, сказаны были слова: Я вас люблю...
Но громче всех и пронзительнее сказал их, как мне кажется, Александр Сергеевич Пушкин. Отсюда и вектор моего скромного опуса. (Ругаться нельзя! Скоро Праздник! Главный!) С наступающим 2018-м вас, Кинозал и Кинозальцы! Я вас люблю! Моя собака Руни - желтая! Чуть-чуть... |
25.12.2017, 13:22 | #4 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
ФОТОПОРТРЕТ (вроде бы) Вне конкурса
ПредНовогодние заботы у всех разные! Руни – собака серьезная! Украшения в виде игрушек, погремушек для него не годятся, максимум - светящийся ошейник (не герлянда!). Вот посторожить ёлку, когда все на работе – это дело! Вообще у Руни важных дел немало: ждать хозяев с работы, прыгать и визжать от радости когда они возвращаются, приносить тапочки… До Нового года неделя…С приближающимся вас, Кинозальцы! |
26.12.2017, 16:11 | #5 |
|
Фотопортрет
Фрэдди и Одри поздравляют всех кинозальцев с наступающим Новым годом!
|
30.12.2017, 17:17 | #6 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Фотовыкрутасы
До Нового года чуть более суток... Пока наши хозяева, Кинозальцы, строчат друг дружке поздравлялки, мы - собачата, предоставлены сами себе в вестибюле Кинозала... Мы не скучаем, у нас тут телеки и ёлка! Дорогие Кинозальцы! С наступающим вас Новым годом! Удач! Многих и разных! |
02.01.2018, 01:40 | #7 |
Арт - Студия
Завсегдатай
|
Вне конкурса
Всех кинозальцев с Новым годом!
Год жёлтой собаки Как это было нарисовано можно посмотреть здесь: |
03.01.2018, 12:42 | #8 |
|
Очумелые лапы)
Моя первая лепка (если не считать дет.садовский возраст и пельмени ). Папье маше и краски. Елочные игрушки на елочку.
|
05.01.2018, 15:47 | #9 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Новый год еще тока-тока начался, а мне уже повсюду мерещатся желтые собачки!
Положил на стол грейпфрут, хурму, мандарины, банан, грушу…глядь, такса, откуда не возьмись, нарисовалась… Выключил фантазию, вон накапал валерьянки в рюмку – все равно - такса лежит, желтая… Как ХУДОЖНИКИ худоЖНИКУ скажите: это безобразие в Конкурсе «Очумелые лапки» имеет право быть? Всего самого! Е.М. |
05.01.2018, 21:39 | #10 |
|
Картина маслом
На самом деле это - гуашь.
Под катом вариант без надписи (я сперва про неё забыла) |
07.01.2018, 20:30 | #11 |
ВИП
Завсегдатай
|
Очумелые лапы
|
09.01.2018, 03:45 | #12 |
Редактор
Завсегдатай
|
Картина маслом
Люблю слово "творчество" и всё, что с ним связано ) А потому, в очередной раз наткнувшись взглядом на эти конкурсы, решила, что надо-таки проявить хоть где-то хоть какую-то активность
Признаюсь, давно не доставала акварель, но ..пришлось Шучу, захотелось) Под сериальчик хорошо пошла Прошу принять на конкурс мои скромные "рисовашки" |
09.01.2018, 19:03 | #13 |
ВИП
Душа Форума
|
Вне конкурса. Для настроения
Ну, вот вчера жена закончила вышивать бисером "собаку-барабаку"
Вот такая вот получилась картинка. Там в корзинке еще котенок есть. Пока еще не в рамке под стеклом, но это будет сделано обязательно через пару дней (Это уже 15-я её вышивка). |
09.01.2018, 19:44 | #14 |
Академия ДиДжеев
Завсегдатай
|
Картина маслом
А Кинозальцы точно мне поверят, что я не собачка,
а маленькая снежинка Фломастерами рисовать совсем не умею |
12.01.2018, 12:14 | #15 |
Кинооператор
Новичок
|
Очумелые лапы)
С Новым 2018 Годом!
Сшила себе символ года |
12.01.2018, 21:56 | #16 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Портрет
Собаки очень хорошо умеют говорить глазами… И чаще всего нам удается услышать их взгляд… Утро 1 января. Пришел с работы. Лапу он мне, конечно, подал. Но с каким обижжженным видом: - Ты где так долго был? Я очень-очень скучал... - услышал я... (Фото сделано левой рукой) |
13.01.2018, 22:43 | #17 |
Арт - Студия
Завсегдатай
|
Вне конкурса
Винни всех поздравляет со Старым Новым годом!
Cкрытый текст - |
14.01.2018, 02:15 | #18 |
Академия ДиДжеев
Завсегдатай
|
Очумелые лапы
Cкрытый текст - |
14.01.2018, 15:26 | #19 |
Главный Кинооператор
Форумчанин
|
Портрет-3 или Собачьи страдания...(когда лимит исчерпан)
- Любуетесь? Нарядили и смотрите, любуетесь...Я Пес, а не елка, чтобы рядить... - ... - Да еще вне Конкурса ...Неужто и в правду не допустите? А обиду в моих глазах прочитать, а? - ... |
16.01.2018, 00:33 | #20 |
Арт - Студия
Завсегдатай
|
Всем участникам огромное спасибо за их работы. Конкурс закрыт. В ближайшее время откроется голосование. Всем удачи! |