17.08.2012, 04:38 | #1 |
ВИП
Душа Форума
|
Баскетбол
|
17.08.2012, 04:46 | #2 |
ВИП
Душа Форума
|
|
17.08.2012, 12:39 | #3 |
Зритель
Новичок
|
Ну тут обращайтесь...всё расскажу,объясню,проконсультирую...Серьёзно...Я из Литвы,где баскетбол вторая религия...
|
17.08.2012, 12:53 | #4 |
Зритель
Завсегдатай
|
будем просто делиться мнениями,результатами,обсуждать любимые команды |
17.08.2012, 14:09 | #5 |
ВИП
Душа Форума
|
Конечно обращаюсь. Обсуждайте и турниры и команды и достойных игроков! Для аппетита добавлю волшебного Мэджика Джонсона!
|
17.08.2012, 14:11 | #6 |
ВИП
Душа Форума
|
а это фото с олимпийских событий. «К Понкрашову подошел Крис Пол и попросил сфотографироваться».
|
17.08.2012, 21:43 | #7 |
Зритель
Новичок
|
Чемпионат Европы(до 18 лет).Проходит в Вильнюсе.Четьверть-финал.
Россия -Испания 58-56(довольно неожиданно) Литва-Латвия 65-53(ожидаемо,но Латвия нервы попортила) |
17.08.2012, 22:14 | #8 |
ВИП
Душа Форума
|
и приятно! похоже олимпийские результаты сборной подействовали! успехов нашим парням! и вашим конечно тоже! |
17.08.2012, 22:15 | #9 |
ВИП
Душа Форума
|
Опубликован календарь предсезонных матчей НБА
17.08.2012 НБА объявила расписание выставочных игр в сезоне-2012/13, сообщает официальный сайт лиги. 5 октября в Стамбуле состоится первый матч между «Фенербахче» и «Бостоном», всего же запланированы 115 встреч, которые будут продолжаться до 26 октября. 30 октября «Майами» и «Бостон» откроют 67-й сезон НБА. |
18.08.2012, 12:00 | #10 |
Зритель
Новичок
|
Кстати.представлюсь...Вадим(я очкарик,Сименс арена в Вильнюсе,где собсна чемпионат и проходит...кстати 10500 населения вмещает)
|
18.08.2012, 12:37 | #11 |
Кинооператор
Форумчанин
|
В скором времени чемпиона России будет Единая лига ВТБ Cкрытый текст - «ПБЛ умрет в ближайшее время» Президент Единой лиги ВТБ Сергей Иванов объявил об утверждении нововведений на следующий сезон. По его словам, в новом сезоне будет участвовать 20 клубов, а чемпионат ПБЛ перестанет существовать.... Cкрытый текст - |
18.08.2012, 23:55 | #12 |
Зритель
Новичок
|
Сборная России имея 19 очков преимущества очень постаралась и всё-таки проиграла Хорватии 57-61..
Завтра Россия-Сербия Литва-Хорватия... |
19.08.2012, 00:52 | #13 |
ВИП
Душа Форума
|
пишут, что наши парни обеспечили себе участие в ЧМ U19 на след. год.
зы: пусть лучше тренируются! |
19.08.2012, 00:56 | #14 |
ВИП
Душа Форума
|
НБА. Десять лучших моментов с участием Дуайта Ховарда в сезоне-2011/2012
|
19.08.2012, 21:46 | #15 |
Зритель
Новичок
|
Смотрю финал,и чует моя жо...интуиция подсказывает,быть хорватам чемпионами,имея в своём составе такого монстра,как Дарио Шарич...
за 3-е место,увы...Россия-Сербия 56-66 |
20.08.2012, 11:01 | #16 |
ВИП
Душа Форума
|
серьезная разница! согласна УВЫ! |
20.08.2012, 11:06 | #17 |
ВИП
Душа Форума
|
10 самых интересных команд NBA за которыми следует наблюдать в сезоне 2012-13
Если будете наблюдать за этими 10 командами, вы увидите много интересного: красивые проходы, оскорбительные выражения, умопомрачительные передачи, данки и смешные кадры. В конце концов, они те, кто способен насытить вас самыми основными моментами игрового дня. Именно из-за этих команд вы должны изменить все свои планы. И не пожалеете, за этими командами стоит понаблюдать. Cкрытый текст - |
30.08.2012, 20:13 | #18 |
Кинооператор
Форумчанин
|
XII Кубок России стартует 14 сентября
Определены участники, утверждены схема проведения и календарь XII Кубка России среди мужских команд. В Кубке России в сезоне 2012/13 примут участие 36 команд из Высшей лиги, Суперлиги и ПБЛ. На предварительном этапе команды Высшей лиги Чемпионата России сыграют в группах: Группа «А». г. Воронеж. 14-16 сентября. 1. Динамо – МГТУ (Майкоп) 2. Согдиана – СКИФ (Воронеж) 3. Динамо – Ставрополь (Ставрополь) 4. Эльбрус (Черкесск) Группа «Б». г.Самара. 21-23 сентября. 1. Волжанин – ГЭС (Волжский) 2. Динамо – ЮЗГУ (Курск) 3. Тамбов (Тамбовская область) 4. СБСК (Самара) Группа «В». г.Ижевск. 13-15 сентября 1. КАМиТ – Университет (Тверь) 2. Родники (Ижевск) 3. Десна (Брянск) 4. Парма (Пермский край) Группа «Г». г.Нижний Тагил. 14-16 сентября. 1. Нефетхимик (Тобольск) 2. Старый Соболь (Нижний Тагил) 3. Иркут (Иркутск) 4. БК 1716 (Омская область). Полная статья на официальном сайте РФБ |
15.09.2012, 16:09 | #19 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Блатт: «В ближайшее время обсудим с РФБ новый контракт»
Главный тренер сборной России Дэвид Блатт заявил, что на данный момент он не вел переговоров с РФБ по поводу нового контракта.(дан.статья взята с сайта http://www.eurosport.ru)
Блатт, который является также наставником израильского «Маккаби» из Тель-Авива, в данный момент сосредоточен на клубных делах. Вопрос же о новом контракте с РФБ должен решиться в сентябре, о чем ранее говорил президент федерации Александр Красненков. Американский специалист подтвердил эту информацию. «Я уже начал свою работу с «Маккаби», поэтому сейчас я сосредоточен на этом. Но, конечно, очень хорошие воспоминания от Олимпийских игр еще есть. В моем решении о продолжении работы с российской командой ничего не изменилось. Сейчас у меня еще действует контракт с федерацией и господином Красненковым. В ближайшее время мы сядем и поговорим. Пока у нас не было конкретных обсуждений», - сообщил Блатт. Точную дату приезда в Москву главный тренер сборной назвать не смог. «Я не могу сказать, когда именно. Как я уже сказал, сейчас все время я занимаюсь подготовкой «Маккаби» к сезону. Но как только будет возможность, я встречусь с представителями федерации», - добавил он. По сообщениям ряда СМИ, в минувшую среду в Израиль прилетел главный тренер клуба НБА «Атланта Хоукс» Ларри Дрю. По слухам, «ястребы» хотят предложить Блатту должность помощника тренера в предстоящем сезоне. «Тренер Дрю приехал к нам в гости с заинтересованностью в получении знаний и обмене идеями. Я очень дружен с новым генеральным менеджером «Атланты» Дэнни Ферри, он посоветовал Дрю приехать сюда, и мы рады принять его здесь. Так делают во всем мире. Между его приездом и возможной моей работой в НБА нет никакой связи. Не знаю, откуда эти слухи, но это не соответствует действительности», - цитирует Блатта РИА «Новости». |
27.09.2012, 20:20 | #20 |
Кинооператор
Форумчанин
|
Жеребьевка Евробаскета-2013
Россия расположилась в первой корзине жеребьевки Евробаскета-2013
Мужская сборная России, наряду с действующим чемпионом Испанией, серебряным призером Францией и Македонией, занявшей на Евробаскете-2011 четвертое место, оказалась в первой корзине при жеребьевке чемпионата Европы 2013 года, которая состоится в Любляне 16 ноября. Корзина 1: Испания, Франция, Россия, Македония. Корзина 2: Литва, Греция, Словения, Великобритания. Корзина 3: Италия, Хорватия, Германия, Черногория. Корзина 4: Финляндия, Польша, Украина, Босния и Герцеговина. Корзина 5: Грузия, Бельгия, Латвия, Турция. Корзина 6: Чехия, Сербия, Израиль, Швеция. При жеребьевке 24 команды Евробаскета-2013 будут разбиты на четыре группы по шесть сборных в каждой. Чемпионат Европы пройдет в Словении с 4 по 22 сентября. инф-ция взята с оф.сайта РФБ |
|