![]() |
#1181 |
Зритель
![]() ![]() |
Выпасают лам на склонах гор Инки в праздничных одеждах. Молдоване красили забор, Забыв о планах и надеждах. ![]() С С. Чудаковым И только нет от Вас конверта, ********* Пишите, лгите. Ложь бессмертна, ********* |
![]() |
![]() |
#1182 |
ВИП
![]() ![]() |
И только нет от Вас конверта,
Я взяток, кстати, не беру. Пишите, лгите, ложь бессмертна Вас вряд ли примут ко двору ![]() Не ждала, ни письма, ни взгляда ................................................. И бежать непременно надо ......................................... |
![]() |
![]() |
#1183 |
Зритель
![]() ![]() |
Не ждала ни письма, ни взгляда,
Лишь презентов - цинична? Ха-ха! И бежать непременно надо, Не забыть бы колье и меха. ![]() С Иосифом Бродским Я считал, что лес — только часть полена. Что зачем вся дева, раз есть колено. |
![]() |
![]() |
#1184 |
Зритель
![]() ![]() |
Я считал, что лес — только часть полена.
Что билайн-полоски - элемент шершней. Что зачем вся дева, раз есть колено? Впрочем, есть колена что-то поважней. С И. Иртеньевым Я б сырым питался мясом ************ Ощущая с каждым часом ************ |
![]() |
![]() |
#1185 |
Зритель
![]() ![]() |
Я б сырым питался мясом,
Хоть его и не терплю, Продлевая с каждым часом Третью молодость свою. ![]() С Сашей Черным Брандахлысты в белых брючках ............................................... Вкруг площадки, в модных штучках, |
![]() |
![]() |
#1186 |
Зритель
![]() ![]() |
Брандахлысты в белых брючках -
На дворе двадцатый век - Вкруг площадки, в модных штучках, Вновь устроили забег. ![]() С Н. Олейниковым В чертогах смородины красной ********* Зелёный кузнечик прекрасный ********* |
![]() |
![]() |
#1187 |
Зритель
![]() ![]() |
В чертогах смородины красной
Поставлю себе интернет Зелёный кузнечик прекрасный Троянов сожрет на обед С Н. Олейниковым Тогда я ощупал себя, свои руки, ........................... Потрогал суконные брюки — .............................. . |
![]() |
![]() |
#1188 |
Зритель
![]() ![]() |
К истории написания "Советского паспорта" Маяковским
Тогда я ощупал себя, свои руки,
И даже, забыв о стыде, Потрогал суконные брюки — А паспорт-то, собственно, где? ![]() С Леонидом Авербухом И он запел! Какой кошмар *********** Должно, попутал божий дар *********** |
![]() |
![]() |
#1189 |
ВИП
![]() ![]() |
И он запел! Какой кошмар,
Звучало это пошло, дико, грубо. Должно попутал божий дар С яичницей и с сельдью, что под шубой Встану утром, раздвину шторы .......................................... По ту сторону монитора .......................................... |
![]() |
![]() |
#1190 |
Зритель
![]() ![]() |
В творческой Кинозала
Встану утром, раздвину шторы,
Лишь замолкнут петухи. По ту сторону монитора Все начнут писать стихи. С Аркадием Аркановым В этом злобном и яростном мире *********** Ты меня не замочишь в сортире *********** |
![]() |
![]() |
#1191 |
Зритель
![]() ![]() |
В этом злобном и яростном мире
Поживет еще кроткий поэт, Ты меня не замочишь в сортире, В нем воды третий день уже нет. ![]() С И.Губерманом Когда нам не на что надеяться ....................................... способна сущая безделица ....................................... |
![]() |
![]() |
#1192 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда нам не на что надеяться,
Вновь на рекорд идёт "Заря", способна сущая безделица Помочь - подсечка вратаря. ![]() С Вадимом Бабичковым Я знаю, если б строчки эти ************** Ромео прочитал Джульетте ************** |
![]() |
![]() |
#1193 |
Зритель
![]() ![]() |
Я знаю, если б строчки эти,
Да в переводе на иврит, Ромео прочитал Джульетте, То не был бы никто убит. ![]() С Евгением Клюевым Золотая колесница, ********* Всё ещё успеет сбыться, ********* |
![]() |
![]() |
#1194 |
Зритель
![]() ![]() |
Золотая колесница
В рай не завтра унесёт, Всё ещё успеет сбыться, Ну хотя б почти что всё. С И. Иртеньевым И что же разуму открылось ********* А ничего. Сплошная сырость ********* |
![]() |
![]() |
#1195 |
Зритель
![]() ![]() |
И что же разуму открылось
В пещерах страсти и любви? А ничего. Сплошная сырость, Но это, если вы трезвы. ![]() С И.Губерманом Есть бабы – храмы: строг фасад, ............................................. а позади – дремучий сад, ........................................... |
![]() |
![]() |
#1196 |
Зритель
![]() ![]() |
Есть бабы – храмы: строг фасад,
Фигуры, как гитары. а позади – дремучий сад. Они, короче, шмары. ![]() С И. Иртеньевым Меня зовут Иван Иваныч ********* Я не снимаю брюки на ночь ********* |
![]() |
![]() |
#1197 |
Зритель
![]() ![]() |
Меня зовут Иван Иваныч,
Я принимаю душ Шарко, Я не снимаю брюки на ночь, Но днем хожу без ничего. ![]() С Борисом Заходером — Дамы — все! На змей похожи. .............................................. — Ты остришь? — Избави Боже: ............................................. |
![]() |
![]() |
#1198 |
Зритель
![]() ![]() |
— Дамы — все! На змей похожи,
А гадюки на тебя. — Ты остришь? — Избави Боже! Я, Тамарочка, любя. ![]() ![]() С И. Иртеньевым Ars longa, vita brevis est *********** Кто не работает, не ест *********** |
![]() |
![]() |
#1199 |
Зритель
![]() ![]() |
Ars longa, vita brevis est -
Ты не выпендривайся, ладно? Кто не работает, не ест - Вот это ясно и понятно. ![]() С Александром Ивановым Многие (Писать о том противно; ............................................. День свой начинают примитивно — ................................................ |
![]() |
![]() |
#1200 |
Зритель
![]() ![]() |
Многие (Писать о том противно),
День свой начинают примитивно, В коммунальном тубзике торча. Щас, наверно, вышибу сплеча. ![]() С Михаилом Бескиным Читатель долго и напрасно ************ Навозну кучу видит ясно ************ |
![]() |